Palwer03 @ 12.1.2015
Странно в лобби турнира другая инфа
APE66 @ 12.1.2015
globus07romaТак эти 1.20$ идут в призовой фонд степа?
Нет, они идут в следующий степ, и как игог кому то на контракт. ИМХО
MakLeRud @ 12.1.2015
билет на степ 3 получается 512 RP ?
POKERJOB @ 12.1.2015
На мой взгляд обычная математика для этого формата. в отборе через steps на PCA она гораздо хуже в плане конечного результата. В любом случае этот формат не основной для нас. Так что если не пойдет то уберем без болезненно в любой момент
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
yuventus @ 12.1.2015
смотрите, считаю приближенно. Получается победитель выигрывает около 4к $, но в виде контракта. Гарантированно получает 3600$, но в течении полгода. Да еще и через 3 месяца может контракт разорваться(если рои минусовой будет). Итог из своих выигранных 4к он получает от 1800 до 3600, но в течении 3-6 месяцев. Да скажите, что еще даете бекинг. Но большинство игроков выберут синицу в руках в виде моментальных 4к $ выигранных в степе.
POKERJOB @ 12.1.2015
Билеты пока не покупаются за очки RP.
С уважением,
POKERJOB @ 12.1.2015
Не много не правильно позиционируете.
Я вам сейчас тоже немного цифр приведу тогда.
Контракт отыгранный в ноль стоит нам минус 4800. Контракт отыгранный в полный минус за полсрока и расторгнутый на середине около минус 3300 в среднем. В итоге с учетом разных вариантов и снижения качества отбора в такой системе, мы получаем практически на 100% минус больше 4000 долл на каждом таком контракте, и он станет еще больше за счет планируемых в дальнейшем бесплатных билетов. Поэтому, как и писалось выше, для нас это в лучшем случае нулевая модель даже с учетом возможных всплесков при выигрышах.
Теперь если говорить с позиции игрока: если игрок прошел этот путь с минимальным количеством стартовых билетов, то не нужно не дооценивать значимость этого результата. С чем его правильно сравнивать? Не с выигрышем большого турнира это точно. А также не с выигрышем в степах где главный приз это деньги. Сравнивать корректно например с выигрышем байина на WSOP Main. Или чего то подобного. Когда на выходе дается некая возможность. В данном случае наш результат будет выигрывать у любого подобного отбора.
С уважением,
1220272 @ 12.1.2015
Здраствуйте!
Увидел, что появились утренние турики, т.н. step0. То, что появились отборочные турниры в разное время уже очень обрадовало, так как есть возможность подгружать к утренним сессиям, видно, что проект не стоит на месте, спасибо за шаги в данном направлении.
Скажите, пожалуйста, Дмитрий, вот сыгран был первый турнир step0 (№1091461286), играло 5 человек. Каким образом распределяются билеты? Всем возврат или первый получает билет на step1? В условиях на сайте пишет, если меньше 8 чел, то возврат. Получается есть смысл играть тока те турики, где 8+ человек, я правильно все понимаю?
MakLeRud @ 12.1.2015
Я спрашивал если я выиграю билет на степ 3 на что я его могу поменять? 512 SP или 512 $ или сколько чего?
1220272 @ 12.1.2015
PJ,
Может стоит сделать рассылку по steps пользователям на имейлы? А то приходят тока письма про пункт 3.9))
"Dear PokerJob members!
From the 22nd January 2015, will take effect on p.3.9 of the "Terms and conditions" (http://pj-club.com/en/home/conditions).
Yours sincerely,
PokerJob Team"
swan4 @ 12.1.2015
Изначально вроде как, проект задумывался как фриролл для игроков, т.е. катаешь рейтинговые турики - заносишь - молодец, получаешь через какое-то время контракт. Цель проекта - набрать команду и бэкать их зарабатывая на этом.
Сейчас захожу и вижу кучу предложений - купи билеты на турниры стоимостью от 1,2$ до 500+$ и получи кучу очков за победу, с помощью которых получи контракт и т.д. и т.п.
Какова вероятность того, что люди покупая так сказать пароли на турниры с целью получить самый крутой контракт, потом не получат сообщение - проект к сожалению закрылся в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Попахивает какой-то хитровы**нной пирамидой.
Не претендую на истину, возможно чего-то не понял, но думаю что я не один такой.
alka-ita @ 12.1.2015
И мне такое пришло.Написано что будут снимать с 22 января, а уже сняли сегодня 20 RP(((. Зачем писать что с 22???
1220272 @ 12.1.2015
PJ,
Думаю интерес к турикам steps повысится после первого дня в отборах по 11 центов, как Вы думаете?
По сути да, но при желании можно будет обменять выигранный билет на деньги + очки в кабинете.