Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4378
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    717,776
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 26 27 28 29 247
  • APE66 @ 12.1.2015
    globus07romaТак эти 1.20$ идут в призовой фонд степа?

Нет, они идут в следующий степ, и как игог кому то на контракт. ИМХО

По сути да, но при желании можно будет обменять выигранный билет на деньги + очки в кабинете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/883
    + 0
  • билет на степ 3 получается 512 RP ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Palwer03 @ 12.1.2015
    Странно в лобби турнира другая инфа

Добрый день,
    Будем следить сейчас за наполняемостью Steps. Первое время конечно она будет на минимуме, ведь многие даже не знают об этом нововведении. Сейчас мы будем максимально информировать обо всем наших участников

APE66 @ 12.1.2015
    globus07romaТак эти 1.20$ идут в призовой фонд степа?

Нет, они идут в следующий степ, и как игог кому то на контракт. ИМХО

Сейчас действительно так и происходит. Мы рассчитали данную систему в ноль по рискам, как дополнительную к базовой системе отбора. При этом нами так же здесь учитаны бесплатные билеты которые мы будем периодически раздавать. Собственно это обычная пошаговая система отбора. При этом когда например в конце вы получаете билет на турнир это гораздо менее интересно чем результат у нас - ведь контракт состоит из гарантированной части и тех же билетов. Поэтому с математикой тут все ровно также как и во всех Step турнирах на ПС. А вот с мотивацией все гораздо лучше.

MakLeRud @ 12.1.2015
    билет на степ 3 получается 512 RP ?

Билеты пока не покупаются за очки RP.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 12.1.2015, 14:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/883
    + 0
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    На мой взгляд обычная математика для этого формата. в отборе через steps на PCA она гораздо хуже в плане конечного результата. В любом случае этот формат не основной для нас. Так что если не пойдет то уберем без болезненно в любой момент

С уважением,

смотрите, считаю приближенно. Получается победитель выигрывает около 4к $, но в виде контракта. Гарантированно получает 3600$, но в течении полгода. Да еще и через 3 месяца может контракт разорваться(если рои минусовой будет). Итог из своих выигранных 4к он получает от 1800 до 3600, но в течении 3-6 месяцев. Да скажите, что еще даете бекинг. Но большинство игроков выберут синицу в руках в виде моментальных 4к $ выигранных в степе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/147
    + 0
  • yuventus @ 12.1.2015
    смотрите, считаю приближенно. Получается победитель выигрывает около 4к $, но в виде контракта. Гарантированно получает 3600$, но в течении полгода. Да еще и через 3 месяца может контракт разорваться(если рои минусовой будет). Итог из своих выигранных 4к он получает от 1800 до 3600, но в течении 3-6 месяцев. Да скажите, что еще даете бекинг. Но большинство игроков выберут синицу в руках в виде моментальных 4к $ выигранных в степе.

Не много не правильно позиционируете.
    Я вам сейчас тоже немного цифр приведу тогда.
    Контракт отыгранный в ноль стоит нам минус 4800. Контракт отыгранный в полный минус за полсрока и расторгнутый на середине около минус 3300 в среднем. В итоге с учетом разных вариантов и снижения качества отбора в такой системе, мы получаем практически на 100% минус больше 4000 долл на каждом таком контракте, и он станет еще больше за счет планируемых в дальнейшем бесплатных билетов. Поэтому, как и писалось выше, для нас это в лучшем случае нулевая модель даже с учетом возможных всплесков при выигрышах.
    Теперь если говорить с позиции игрока: если игрок прошел этот путь с минимальным количеством стартовых билетов, то не нужно не дооценивать значимость этого результата. С чем его правильно сравнивать? Не с выигрышем большого турнира это точно. А также не с выигрышем в степах где главный приз это деньги. Сравнивать корректно например с выигрышем байина на WSOP Main. Или чего то подобного. Когда на выходе дается некая возможность. В данном случае наш результат будет выигрывать у любого подобного отбора.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/883
    + 0
  • Здраствуйте!
    Увидел, что появились утренние турики, т.н. step0. То, что появились отборочные турниры в разное время уже очень обрадовало, так как есть возможность подгружать к утренним сессиям, видно, что проект не стоит на месте, спасибо за шаги в данном направлении.
    Скажите, пожалуйста, Дмитрий, вот сыгран был первый турнир step0 (№1091461286), играло 5 человек. Каким образом распределяются билеты? Всем возврат или первый получает билет на step1? В условиях на сайте пишет, если меньше 8 чел, то возврат. Получается есть смысл играть тока те турики, где 8+ человек, я правильно все понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/81
    + 0
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Билеты пока не покупаются за очки RP.

С уважением,

Я спрашивал если я выиграю билет на степ 3 на что я его могу поменять? 512 SP или 512 $ или сколько чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • PJ,
    Может стоит сделать рассылку по steps пользователям на имейлы? А то приходят тока письма про пункт 3.9))

"Dear PokerJob members!
    From the 22nd January 2015, will take effect on p.3.9 of the "Terms and conditions" (http://pj-club.com/en/home/conditions).
    Yours sincerely,
    PokerJob Team"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/81
    + 0
  • PJ,
    Думаю интерес к турикам steps повысится после первого дня в отборах по 11 центов, как Вы думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/81
    + 0
  • Дисциплина только одна? НЛ Холдем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Изначально вроде как, проект задумывался как фриролл для игроков, т.е. катаешь рейтинговые турики - заносишь - молодец, получаешь через какое-то время контракт. Цель проекта - набрать команду и бэкать их зарабатывая на этом.

Сейчас захожу и вижу кучу предложений - купи билеты на турниры стоимостью от 1,2$ до 500+$ и получи кучу очков за победу, с помощью которых получи контракт и т.д. и т.п.

Какова вероятность того, что люди покупая так сказать пароли на турниры с целью получить самый крутой контракт, потом не получат сообщение - проект к сожалению закрылся в связи с непредвиденными обстоятельствами.

Попахивает какой-то хитровы**нной пирамидой.

Не претендую на истину, возможно чего-то не понял, но думаю что я не один такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Не много не правильно позиционируете.
    Я вам сейчас тоже немного цифр приведу тогда.
    Контракт отыгранный в ноль стоит нам минус 4800. Контракт отыгранный в полный минус за полсрока и расторгнутый на середине около минус 3300 в среднем. В итоге с учетом разных вариантов и снижения качества отбора в такой системе, мы получаем практически на 100% минус больше 4000 долл на каждом таком контракте, и он станет еще больше за счет планируемых в дальнейшем бесплатных билетов. Поэтому, как и писалось выше, для нас это в лучшем случае нулевая модель даже с учетом возможных всплесков при выигрышах.
    Теперь если говорить с позиции игрока: если игрок прошел этот путь с минимальным количеством стартовых билетов, то не нужно не дооценивать значимость этого результата. С чем его правильно сравнивать? Не с выигрышем большого турнира это точно. А также не с выигрышем в степах где главный приз это деньги. Сравнивать корректно например с выигрышем байина на WSOP Main. Или чего то подобного. Когда на выходе дается некая возможность. В данном случае наш результат будет выигрывать у любого подобного отбора.

С уважением,

Вы расписали финансы степов с вашей стороны. Игроку как то без разницы. Я расписал сколько игрок получит.
    Почему его нельзя сравнивать с степами на деньги? Да есть степы-сателлиты на турниры, а есть степы на деньги. Обычно игроки играют степы-сателлиты целенаправленно, чтобы выиграть путевку. Если вы измените формат контракта выигранного в степах, то игроков может чуть прибавиться. Я имею ввиду контракт без разрыва. ну а так да, как заметил swan, никто не может гарантировать, что через 3-6-9 месяцев проект закроется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/147
    + 0
  • 1220272 @ 12.1.2015
    Здраствуйте!
    Увидел, что появились утренние турики, т.н. step0. То, что появились отборочные турниры в разное время уже очень обрадовало, так как есть возможность подгружать к утренним сессиям, видно, что проект не стоит на месте, спасибо за шаги в данном направлении.
    Скажите, пожалуйста, Дмитрий, вот сыгран был первый турнир step0 (№1091461286), играло 5 человек. Каким образом распределяются билеты? Всем возврат или первый получает билет на step1? В условиях на сайте пишет, если меньше 8 чел, то возврат. Получается есть смысл играть тока те турики, где 8+ человек, я правильно все понимаю?

Добрый день,
    Да мы сейчас как раз одним из приоритетов видим расширение на все часовые пояса. В расписании по контракту мы добавим на этой неделе турниры на выбор которые будут начинаться с 9-00 МСК и до самого вечера. Постепенно будем расширять сетку отборов на утренние часы.

MakLeRud @ 12.1.2015
    Я спрашивал если я выиграю билет на степ 3 на что я его могу поменять? 512 SP или 512 $ или сколько чего?

Изначально мы запланировали обмен билет на Step 3 Final за 192 долл + 640 RP.
    Но сейчас мы пока не уверены стоит ли его выставлять на обмен. Есть мнение, что в таком случае никто не пойдет на уровень 3. В общем пока не принято окончательное решение.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/883
    + 0
  • 1220272 @ 12.1.2015
    PJ,
    Может стоит сделать рассылку по steps пользователям на имейлы? А то приходят тока письма про пункт 3.9))

"Dear PokerJob members!
    From the 22nd January 2015, will take effect on p.3.9 of the "Terms and conditions" (http://pj-club.com/en/home/conditions).
    Yours sincerely,
    PokerJob Team"

И мне такое пришло.Написано что будут снимать с 22 января, а уже сняли сегодня 20 RP(((. Зачем писать что с 22???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • swan4 @ 12.1.2015
    Изначально вроде как, проект задумывался как фриролл для игроков, т.е. катаешь рейтинговые турики - заносишь - молодец, получаешь через какое-то время контракт. Цель проекта - набрать команду и бэкать их зарабатывая на этом.

Сейчас захожу и вижу кучу предложений - купи билеты на турниры стоимостью от 1,2$ до 500+$ и получи кучу очков за победу, с помощью которых получи контракт и т.д. и т.п.

Какова вероятность того, что люди покупая так сказать пароли на турниры с целью получить самый крутой контракт, потом не получат сообщение - проект к сожалению закрылся в связи с непредвиденными обстоятельствами.

Попахивает какой-то хитровы**нной пирамидой.

Не претендую на истину, возможно чего-то не понял, но думаю что я не один такой.

Добрый день,
    Видимо вы долгое время не следили за нашими новостями и особенно за публичными обсуждениями.
    Мы все это время развиваемся именно по тому сценарию который описан Вами в первом абзаце. И именно поэтому мы с нового года снизили байины до 0,11 USD.
    Все нововедения родились у нас только после того, как мы постоянно получали упреки (почитайте даже эту ветку повнимательнее с самого начала) в том, что кому то долго, кому то скучно и т.д. Но чтобы было весело и быстро, это нужно на несколько порядков увеличивать бюджет, что на фоне экономической ситуации нам асолютно не интересно. Поэтому мы сделали самое логичное решение: оставили базовую систему, и будем ее развивать в рамках запланированных бюджетов. И при этом мы открытили финансовые возможности для тех кто хочет добавить мотивацию и экшн в наши "скучные рутинные отборы". Вот только и всего. И никто никого не заставляет это делать. Вот если бы мы написали что теперь скажем участие в проекте платное или еще что то в этом духе, то можно было всерьез отнестись к вашим словам. А сейчас они лишены смысла.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/883
    + 3
  • alka-ita @ 12.1.2015
    И мне такое пришло.Написано что будут снимать с 22 января, а уже сняли сегодня 20 RP(((. Зачем писать что с 22???

Все очки вернутся сегодня. И списания не будет до 22-го числа. Просто программисты всегда бегут впереди паровоза. Приношу свои извинения.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/883
    + 0
  • Uilt, Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 1
  • 1220272 @ 12.1.2015
    PJ,
    Думаю интерес к турикам steps повысится после первого дня в отборах по 11 центов, как Вы думаете?

Сложно сказать. Мне кажется у этих турниров разная аудитория в целом если подумать. Хотя возможно на практике будет по другому.
    Одно можно сказать точно - если этот формат для нашего проекта будет востребован, то мы это увидим уже скоро. Если нет - просто уберем. Мы же для людей работаем и будем ориентироваться на спрос.

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 12.1.2015, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/883
    + 1
  • надеюсь наберём 1 стол хотя бы в степах, а то придётся за пару баксов пару часов блайнды гонять
    а в рейтинговых сегодня явно рекорд и около 100 чел будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • Сорри за оффтоп, но где можно почитать, как распределяются очки сп в рейтинговых турнирах. Честно не могу найти. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
1 26 27 28 29 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.