TylerRM @ 26.10.2014 Заметил расхождение времени таймера с графой Duration в стриме.
Замерял остатавание, на начало третьего часа в его 3-00 мои часы показывали 7 минут 20 секунд, на конец часа в его 4-00, мои часы на компьютере показывали 8 минут 10 секунд.
На конец пятого часа в его 5-00, на моих часах на компьютере 9 минут 00 секунд.
Стабильно 50 секунд в час не добирает таймер.
Так до конца марафона в нем натечет минут 20 (типа дополнительных).
metani @ 26.10.2014 Если у тебя стрим включен постоянно, то возможно, что из-за проблем с коннектом возникает буферизация, и появляется дополнительная задержка.
TylerRM @ 26.10.2014 Ну естественно я обновил стрим перед замерами.
TylerRM, я пока такого не заметил. там ещё второй таймер есть (на графике) он хоть и не постоянно тикает, но по нему тоже сверяться можно.
в любом случае думаю, что даже если и есть какой-то технический косяк, то стоит Толяше об этом на стриме отписать. злой умысел там наврятли есть, т.к. время элементарно проверяется по хэнд хистори.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На конец пятого часа в его 5-00, на моих часах на компьютере 9 минут 00 секунд.
Стабильно 50 секунд в час не добирает таймер.
Так до конца марафона в нем натечет минут 20 (типа дополнительных).