обнови монитор. Они не такие дорогие. Я себе взял benq 27 дюймов с разрешением 1920*1080 всего за 270$ можно так же найти бюджетные 22 дюймовые модели, в которых комфортно разместится 12 столов без перекрытий.
В начале второй сессии сразу полетел ряд рейзов на мои ставки и залил хорошо за 100 рук. Нужно просмотреть свою декабрьскую игру, когда играл 4 стола и держал красную, а то сейчас, по-моему, немного больше агрессии, чем надо.
Играть буду, как и начал несколько дней назад - не меньше 5 часов. Две сессии по 2 часа 30 минут. Должно выйти около 40К рук. GL.
Отыграв полтора часа, включился автомат. Понял из-за чего это происходит - за достаточно короткое время (Около 40 минут), было очень много сложных ситуаций на 50+бб. Одна ошибка и всё летит вверх дном. Закрыл столы. Посмотрите на него, парень играет почти 2 года, а только сейчас понял, что такое тильт. Жаль, играть до сих пор не научился.
Сегодня, в последней сессии, за столами творился тотально-анальный беспредел. Как будто бы попал на НЛ2 за столы для новичков на ФТП. Вроде и не выходной. В общем, первая неделя игры за 4 столами такова:
Не без лака. Мне особенно приятно, так как это бывает крайне редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.