Khishtaki @ 21.7.2011
а спишь ты по сколько часов в день? В среднем с 3 до 9 получается, а при дип проходах - с 7 до 9???
А с женой пообщаться? (я именно про общение, а не про то, про что многие подумали!)
В общем, ты Iron Man какой-то, покерный Терминатор :). Впечатлён!
В общем, вроде все довольно гармонично, единственное, график довольно плотный получается - втиснуть что-то внеплановое тяжело.
Vlastelin @ 21.7.2011
А если дети пойдут, как будешь перекраивать свой график? Чем будешь жертвовать в первую очередь?
Правда, спал в метро беспробудно ))
gelkaas @ 23.7.2011
В депо не уезжал?
Vlastelin @ 23.7.2011
Макс, да ладно тебе, так и скажи, что садился на кольцевую и катался так пару часов :)
Maskus @ 31.7.2011
Сегодня вечером попал в небольшое дтп. Ничего особенного, просто человек передо мной довольно внезапно решил затормозить и повернуть налево. Я-то успел сбросить скорость, а вот мотоцикл (точнее, мопед) за мной не успел. К счастью, все без травм, девушка была в защите, что очень сильно спасло ее руки-ноги при падении. В сухом остатке - потерянное время и помятое крыло, которое придется восстанавливать за свой счет, потому что ОСАГО у мопедов нет, а выбивать у милой девушки через суд 2-3-4 тысячи это как-то глупо и малоэффективно, больше времени да хлопот. В общем, ничего страшного, просто небольшая неприятность. Стремновато было только когда после удара справа прокатился (точнее, проскользил-проскрежетал по асфальту и щебенке на обочине) мотоцикл в горизонтальном положении
Наверное, самое неприятное во всем этом было то, что я в итоге опоздал к запланированной вечерней турнирной сессии. Суббота для меня самый лучший МТТ-день, потому что у меня больше сил, чем в будни, и спокойнее на душе, потому что не надо в 5 утра думать о том, что завтра на работу в 9:30 Сессию пришлось срочно переформировывать, но нашлись хорошие турниры и в другое время, так что все закончилось happy end'ом.
everlast_and_santana___turn_your_lights_on.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 333
Людям нравится социализироваться в привычных местах и заставить их ходить на новый сайт может лишь что-то особенное... Потому что людям неприятно продираться сквозь десятки постов, пытаясь найти, что они хотят. Те кто хотели читать интересные посты обо всем, сидят в ЖЖ, а на Покерофф ходили и ходят за покером. Да, иногда можно почитать о путешествиях или еще что, но это не должно превышать некий %, который люди готовы терпеть. Уверен, что со смещением акцентов от покера к путешествиям, Покерофф многое потерял. Если не в прямом оттоке посетителей ( хотя и это возможно ), то в EV уж точно.
mwnnj @ 25.8.2011
Идея очень крутая! Нравится)) Сайт пока ещё не посмотрел..
Вопрос такой интересует: вы идею где то позаимствовали или именно сами придумали ?
2unreal2b @ 26.8.2011
Серия турниров Legends of poker в " - не думаю, что в России наберется хотя бы 1к людей, которых все это интересует одновременно. То есть я понял, что сайт специально не специализированный, но сейчас он слишком разносторонний. Нужно или сконцетрироваться на суперсобытиях (уровня выхода "Хоббита"), или дать возможность фильтрации
2unreal2b @ 26.8.2011
Что мы имеем в итоге? Бухгалтер-киноман, увлекающийся футболом может смотреть новости про это на одном сайте (и, возможно, кучу ненужного мусора). Ура!.. но зачем?
2unreal2b @ 26.8.2011
не думаю, что в России наберется хотя бы 1к людей, которых все это интересует одновременно.
а спишь ты по сколько часов в день? В среднем с 3 до 9 получается, а при дип проходах - с 7 до 9???
А с женой пообщаться? (я именно про общение, а не про то, про что многие подумали!)
В общем, ты Iron Man какой-то, покерный Терминатор :). Впечатлён!