Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    636
  • Просмотров
    77,211
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 26 27 28 29 32
  • Maskus @ 20.7.2011
    Да как-то нормально, еще остается время на интернет-проект, который мы делаем с друзьями :)
    Ну, график примерно такой:
    10-20 работа и дорога
    21-... МТТ
    В дни, когда не играю МТТ - работаю над проектом. Нормально, все нравится :)

а спишь ты по сколько часов в день? В среднем с 3 до 9 получается, а при дип проходах - с 7 до 9???
    А с женой пообщаться? (я именно про общение, а не про то, про что многие подумали!)

В общем, ты Iron Man какой-то, покерный Терминатор :). Впечатлён!
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  • Khishtaki @ 21.7.2011
    а спишь ты по сколько часов в день? В среднем с 3 до 9 получается, а при дип проходах - с 7 до 9???
    А с женой пообщаться? (я именно про общение, а не про то, про что многие подумали!)

В общем, ты Iron Man какой-то, покерный Терминатор :). Впечатлён!

У тебя все как-то немножко преувеличено, а в итоге получается какая-то сильно грустная картина

Что касается сна:
    Ну смотри, серия турниров начинающихся в 21:00-22:00 заканчивается примерно в 2, если нет глубоких проходов (это обычно ряд небольших итм). С 2 до 9:30 вполне нормально спится, почти норма. Если есть глубокие проходы - ну да, иногда приходится ложиться в 5-6. Ну, что ж делать - приходится тогда вставать в 10 и не выспавшимся
    Кроме того, после глубокого прохода я обычно не играю следующий день (или играю меньше).

Что касается общения с женой - она, на самом деле, почти не страдает :) она и так спать ложится примерно в 22, к тому же я вполне могу обсудить все интересное, пока идет начальная стадия турниров. Да и до турниров есть время, да и играю я не каждый день, да и в выходные мы много общаемся. В общем, вроде все довольно гармонично, единственное, график довольно плотный получается - втиснуть что-то внеплановое тяжело.
    Ответить Цитировать
    217/263
    + 0

• В общем, вроде все довольно гармонично, единственное, график довольно плотный получается - втиснуть что-то внеплановое тяжело.

А если дети пойдут, как будешь перекраивать свой график? Чем будешь жертвовать в первую очередь?
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Vlastelin @ 21.7.2011
    А если дети пойдут, как будешь перекраивать свой график? Чем будешь жертвовать в первую очередь?

Ох, не знаю, не могу сейчас сказать. Наверное, материнское отцовское чувство подскажет, чем пожертвовать. Например, сном
    Я когда в РЭШ поступал тоже не знал, как совместить две учебы, девушку и покер. Но как-то само получилось, было бы желание. Правда, спал в метро беспробудно ))
    Ответить Цитировать
    218/263
    + 0
  • Vlastelin @ 21.7.2011
    А если дети пойдут

С таким режимом ? ;)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0

• Правда, спал в метро беспробудно ))

В депо не уезжал?
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • gelkaas @ 23.7.2011
    В депо не уезжал?

В депо нет, но один раз проснулся на конечной, когда в вагон входили люди. То есть проехал конечную, сделал круг на разворот, и проснулся, когда второй раз ее проезжал.
    Хорошо живу на конечной :)

А еще был фееричный случай, я его где-то уже писал. Я учился на Профсоюзной, и, соответственно, всегда на ней выходил. Однажды жаждущий сна мозг пытался убедить меня, что мне не надо выходить на Профсоюзной, потому что я всегда там выхожу, а надо миксовать диапазон. Еле-еле спросонья понял, что что-то тут не так
    Ответить Цитировать
    219/263
    + 5
  • Макс, да ладно тебе, так и скажи, что садился на кольцевую и катался так пару часов :)
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Vlastelin @ 23.7.2011
    Макс, да ладно тебе, так и скажи, что садился на кольцевую и катался так пару часов :)

эт чтоб протрезветь после универа прежде чем домой попасть хорошо канает ))))
    я на третьяковке (желтая калининская линия) в час-пик уезжал на разворот. Проснулся ровно когда двери закрывались.
    Приезжаю назад, а там аццкая толпа в Перово-Новогиреево собирается, и все на меня: о_О?!
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Очередной читатель добавился к тебе в дневник :) очень интересные мысли пишешь. У меня кстати друг тоже аналитиком работает, но рабочий день у него часто до 1-2 ночи продолжается.... так что Макс не все так плохо еще у тебя на работе, в сравнении ))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сегодня вечером попал в небольшое дтп. Ничего особенного, просто человек передо мной довольно внезапно решил затормозить и повернуть налево. Я-то успел сбросить скорость, а вот мотоцикл (точнее, мопед) за мной не успел. К счастью, все без травм, девушка была в защите, что очень сильно спасло ее руки-ноги при падении. В сухом остатке - потерянное время и помятое крыло, которое придется восстанавливать за свой счет, потому что ОСАГО у мопедов нет, а выбивать у милой девушки через суд 2-3-4 тысячи это как-то глупо и малоэффективно, больше времени да хлопот. В общем, ничего страшного, просто небольшая неприятность. Стремновато было только когда после удара справа прокатился (точнее, проскользил-проскрежетал по асфальту и щебенке на обочине) мотоцикл в горизонтальном положении

Наверное, самое неприятное во всем этом было то, что я в итоге опоздал к запланированной вечерней турнирной сессии. Суббота для меня самый лучший МТТ-день, потому что у меня больше сил, чем в будни, и спокойнее на душе, потому что не надо в 5 утра думать о том, что завтра на работу в 9:30 Сессию пришлось срочно переформировывать, но нашлись хорошие турниры и в другое время, так что все закончилось happy end'ом.
    Ответить Цитировать
    220/263
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maskus @ 31.7.2011
    Сегодня вечером попал в небольшое дтп. Ничего особенного, просто человек передо мной довольно внезапно решил затормозить и повернуть налево. Я-то успел сбросить скорость, а вот мотоцикл (точнее, мопед) за мной не успел. К счастью, все без травм, девушка была в защите, что очень сильно спасло ее руки-ноги при падении. В сухом остатке - потерянное время и помятое крыло, которое придется восстанавливать за свой счет, потому что ОСАГО у мопедов нет, а выбивать у милой девушки через суд 2-3-4 тысячи это как-то глупо и малоэффективно, больше времени да хлопот. В общем, ничего страшного, просто небольшая неприятность. Стремновато было только когда после удара справа прокатился (точнее, проскользил-проскрежетал по асфальту и щебенке на обочине) мотоцикл в горизонтальном положении

Наверное, самое неприятное во всем этом было то, что я в итоге опоздал к запланированной вечерней турнирной сессии. Суббота для меня самый лучший МТТ-день, потому что у меня больше сил, чем в будни, и спокойнее на душе, потому что не надо в 5 утра думать о том, что завтра на работу в 9:30 Сессию пришлось срочно переформировывать, но нашлись хорошие турниры и в другое время, так что все закончилось happy end'ом.

Джентельмен!!!Похвально!)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • swimming @ 31.7.2011

Ответить Цитировать
    221/263
    + 2
  • Три дня назад у меня родился племянник. Сегодня ездили с родителями и братом забирать маму с ребенком из роддома.

Наверное, час писал пост, стирал его и писал заново. Не смог. Поэтому - просто хорошая музыка.

everlast_and_santana___turn_your_lights_on.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 333

Ответить Цитировать
    222/263
    + 0
  • Два дня подряд неплохо отыграл в турнире по $215 на пати.
    Сегодня и вовсе получил в середине турнира большой стек, после этого играл, думаю, идеально, и вышел в ХА с 900К фишек против 250К. Но не выиграл ни одного олл-ина =/

Ответить Цитировать
    223/263
    + 9
  • Всем привет =)
    Как я уже неоднократно упоминал, последние несколько месяцев моё свободное время, кроме покера, было занято проектом, который мы делали вместе с двумя друзьями.
    Несколько перенесенных дат релиза, мучительное исправление более сотни дефектов, и наконец наступил счастливый миг - сегодня мы запускаем наш сайт!

Приглашаю всех желающих его посетить: http://futuredays.ru/
    Я (мы ) буду рад любым комментариям, замечаниях, предложениям. Заходите на наш сайт почаще, вас ждет много нового и интересного

Позволю себе процитировать раздел "О проекте" (а то ведь никто туда не зайдет сам ):
    Постоянно пропускаешь ключевые матчи Лиги Чемпионов и распродажи в любимых магазинах или не в курсе очередного повышения штрафов ГИБДД? Тогда наш сайт - для тебя!
    Тематические сайты могут помочь, если знать, что искать. Но каждый день множество интересных событий из самых разных областей проходят мимо тебя. Мы собираем информацию о самых важных и актуальных событиях будущего в мире спорта, книг, кино, видеоигр, сериалов, общества, законов и много другого. Никаких слухов и сплетен, только проверенные и самые интересные факты.
    Кроме того, на нашем сайте вы можете помочь другим людям и поделиться с ними важной информацией о будущих событиях.
    Ответить Цитировать
    224/263
    + 6
  • Идея очень крутая! Нравится)) Сайт пока ещё не посмотрел..
    Вопрос такой интересует: вы идею где то позаимствовали или именно сами придумали ?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Не регистрировался, но прощелкал.
    Не очень понравилось лого, но это в ближайшее время никто исправлять наверное не будет.
    О главном:

"Формула-1
    Гран-при Бельгии, свободная практика
    Распродажи
    10 месяцев в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
    Покер
    Серия турниров Legends of poker в " - не думаю, что в России наберется хотя бы 1к людей, которых все это интересует одновременно. То есть я понял, что сайт специально не специализированный, но сейчас он слишком разносторонний. Нужно или сконцетрироваться на суперсобытиях (уровня выхода "Хоббита"), или дать возможность фильтрации (такая фича: ты видишь новости о Ф-1, жмякаешь кнопку "я ненавижу ф-1" и они никогда не появляется на твоей главной).
    Дальше: допустим, мы поняли, что солянка на главной не для нас (лично меня интересует ровно 0 из 8 пунктов на сегодня, особенно бессмысленны для меня распродажи), и жмякаем в разделы (так предпологали авторы, да?). НО. Каждый из этих разделов имеет аналогичный сайт с гораздо более управляемым интерфейсом, и получается никому сам по себе не нужен (за инфой о кино пойдут на афишу, о спорте на ммм. спорт.ру, спортс.ру и пр.).
    Что мы имеем в итоге? Бухгалтер-киноман, увлекающийся футболом может смотреть новости про это на одном сайте (и, возможно, кучу ненужного мусора). Ура!.. но зачем?

Не вижу причин посещать этот сайт ежедневно (да и вообще).
    Сейчас проект напоминает мне: последние страницы журналов (РР, например), там где освещаются книги/музыка/кино/события, плюс которых в том, что их можно не читать, и они лишь приложение к основному, даже бумажная Афиша, из самой афиши состоит меньше, чем на половину; проект http://f5.ru/, плюс которого в том, что он блоговый, и информация преподносится в переработанном виде, через призму взглядов других людей.

Думаю, не взлетит.
    Цитируя Soul-а (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/po-moemu-pokeroffu-nuzhno-postepenn-mini-2873611#comment_2930718):

Людям нравится социализироваться в привычных местах и заставить их ходить на новый сайт может лишь что-то особенное... Потому что людям неприятно продираться сквозь десятки постов, пытаясь найти, что они хотят. Те кто хотели читать интересные посты обо всем, сидят в ЖЖ, а на Покерофф ходили и ходят за покером. Да, иногда можно почитать о путешествиях или еще что, но это не должно превышать некий %, который люди готовы терпеть. Уверен, что со смещением акцентов от покера к путешествиям, Покерофф многое потерял. Если не в прямом оттоке посетителей ( хотя и это возможно ), то в EV уж точно.

P.s. если тон показался фамильярным - прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mwnnj @ 25.8.2011
    Идея очень крутая! Нравится)) Сайт пока ещё не посмотрел..
    Вопрос такой интересует: вы идею где то позаимствовали или именно сами придумали ?

2unreal2b @ 26.8.2011
    Серия турниров Legends of poker в " - не думаю, что в России наберется хотя бы 1к людей, которых все это интересует одновременно. То есть я понял, что сайт специально не специализированный, но сейчас он слишком разносторонний. Нужно или сконцетрироваться на суперсобытиях (уровня выхода "Хоббита"), или дать возможность фильтрации

Все выводы делаются на основе рейтинга. Тому же "Хоббиту" все поставят плюсик, и он будет жить на главной. Получается автоакцент на суперсобытиях.

2unreal2b @ 26.8.2011
    Что мы имеем в итоге? Бухгалтер-киноман, увлекающийся футболом может смотреть новости про это на одном сайте (и, возможно, кучу ненужного мусора). Ура!.. но зачем?

Ну, в этом как бы и суть, мне кажется странным, что ты формулируешь это так, как будто это что-то необычное и ненормальное оО
    Сейчас посчитал - мне интересны топовые события в 15 из 20 категорий. Мне кажется ненормальным, если человеку в жизни интересны только футбол или только клубы...

2unreal2b @ 26.8.2011
    не думаю, что в России наберется хотя бы 1к людей, которых все это интересует одновременно.

А это и не должно интересовать одновременно, должно заинтересовать хоть что-то. Ты никогда не зависал на википедии или луркоморье часами просто потому, что постоянно находилось какое-то новое интересное место, куда можно было кликнуть? В идеале (пока слабо достижимом, так как мало активных участников сайта и немного событий) человек должен непрерывно говорить "О! Надо же, а я и не знал, круто!" - и ходить по новым событиям
    Сообщение отредактировал Maskus - 26.8.2011, 8:14
    Ответить Цитировать
    225/263
    + 0
1 26 27 28 29 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.