Ночь не спал, учил этот экзамен - утром поехал его сдавать. Экзамен - 15-20 человек, 3 преподавателя - которые ходят без остановки по периметру,я сидел на задних партах и одна преподавательница всегда находилась позади меня И вот, когда экзамен близился к своему завершению, мафия ,по мере того как студентов оставалось в кабинете все меньше и меньше- понемножку активировалась, так как преподы думают что оставшись 2оем-3оем в кабинете у нас не хватит наглости списывать при 3оих преподавателях ( ну ну) - я услышал писклявое и до боли омерзительное - " ПОДНИМИТЕ РУЧЕЧКУ" шпора была благополучно отправлена в карман и под возгласы " дайте сюда, дайте сюда" я с покерфейсом сдал работу и вышел с кабинета ожидать оценку (30 мин преподы проверяют работу, заходишь - получаешь оценку или дискуссируешь еще с ними).
Зайдя в кабинет я услышал - "свободен дорогой студент, баллов не хватает" и тп( на одной странице где я писал экзамен, даже не было никаких черканий ручкой - походу это преподавательница сказала не проверять эту страницу) Бал за экзамен - это творя работа во время семестра на практических занятиях, выполнение домашних работ и сама оценка за экзамен. Естественно я сразу обозначил что я бюджетник и что " ты, преподаватель, лишаешь меня единственного источника моего существования - стипендию", его это никак не тронуло - и он продолжил свое " нет , здесь никак, что я могу поделать и тп".
Естественно на него влияло присутствие еще двоих преподавателей, так как если бы он мне поставил - это было бы несправедливо по отношению к другим. Хоть мне и не хватало там совсем чуть чуть.
Короче,осталось давить на домашки и на практики, я ему говорю "давайте я вам сделаю все практики все домашки в ближайшие дни - засчитаете мне этот экзамен", он - " это круто конечно, но нет, я оцениваю то что есть на данный момент" и говорит - " вот, люди еще вчера успешно досылали мне домашки и зарабатывали свои балы",- хотя он раньше определял крайние сроки сдачи, и говорил что после его дедлайнов, смысла присылать ему домашки - нету, так как он их не будет проверять.. Я ему естественно заявил " что это за бред, почему ваши слова расходятся с действиями( ну не так борзо конечно) и почему мои домашки лежат дома(чистейший блеф) не проверенные вами, так как я думал что смотреть вы все равно их не будете". Он сказал, ок - у тебя есть время пока я принимаю экзамен у другой группы, съездить домой - взять ноут, и привезти и показать мне, что благополучно и было проделано, только по пути еще была сделана домашка двумя моими одногруппниками, красавцы