Спасибо за предложение, но я откажусь. 1) скорее всего мы пойдем большой компанией 2) хочется места получше всё же, а не те куда посадят 3) не люблю чувствовать себя должным )))
Всё расставил по приоритету )
Сегодня решил посмотреть з200, и знаете что я вам скажу? Я бы поставил на Стэфана ! Если раньше у меня и были сомнения, то теперь бы я точно поставил на него.
всё что там происходит можно охарактеризовать одной картинкой:
Хотя может конечно я попал в такое время, но всё же. Очень много слабых игроков, прям очень много.
lamentcfg @ 1.7.2015 >(возможно отказ)
чтобы не совсем оффтоп был) вообще, в России куча интересных городов, куда можно смело ездить на несколько дней
Просто я месяц уже не употребляю по наставлению врача, но вот вот получу разрешение. И пока я не принял решение об отказе. Т.е. минимальный план это сокращение потребления.
По поводу городов я и не спорю.
Нужен совет: 1) Есть ли какой нить сервис поиска дисконтов на перелеты. -ну типа я хочу слетать в любой город России из Омска, чтоб посмотреть если какие акции или еще что. 2) Может дадите какие нить рекомендации на свой город, если в Июле там что нить интересное происходит. (с датами)
Спасибо за предложение, но я откажусь. 1) скорее всего мы пойдем большой компанией 2) хочется места получше всё же, а не те куда посадят 3) не люблю чувствовать себя должным )))
произошла неувязочка: знакомая, кот там работает, в декрете и сейчас в Туапсе НО на будущее: ответы по тому-же принципу) 1) не считаю что мне "должны" если сам предложил, а тем более на культурный поход. 2) У нас в Спб либо это ничего не стоит для работников филармонии , либо за копейки хорошие места в партере.
gottama не знаю. также не играю эти лимиты, но порассуждать готов. префлоп и флоп я бы клал оппу широкий диапазон. с тёрна же становится интересно. две руки хуже нашей АК и АД возможно будут бетать терн и чекать ривер. на ривере из вельюрук я бы лично не бетал не А8 ни А2. С А2 скорее всего брал уже на терне фрикарт. с АsJ и ДsJ думаю есть тонкий добор. к сетам и флешам также подходит такая линия. вывод таков. хиро выбрал линию которая даёт оппу поларизовать свой диапзон между блефом и руками сильнее. а так как велью рук там будет больше чем логичных блефов, то я бы предпочел играть на ривере чекфолд. либо на ранних улицах иначе действовать
интересно много ли у него флэшдро в диапазоне бета флопа? (просто с высоты нл100 большинство фдро тут это Ах кот-ые чек-бэкнут). Ну и по риверу его ставка очень полярная так как по моим прикидкам из сетов только у АА есть вбет, а учитывая возможную нехватку флэшей, то это могут быть аргументами за кол. Ингейм сделал бы быстрый пасс). Если не в тему написал-не пеняйте)
Не зная стат опа сложно делать какие то предположения, но я за фолд, так как у него куда больше комб сетов (правда не знаю станет ли он здесь их велюбетить?) и флашей чем блефа. Адекватные блефы это с (которые он иногда сыграет и колом префлоп) и для прибыльного блефкетча нам нужно что бы он здесь с планом превращения в блефф играл так (в чем я не уверен)
Закрылся флаш - неприятно. Не знаю опа, но часть комб ФДро он мого чекать на флопе или терне, дабы не получить ч\пуш, а взять бесплатную карту ибо Ах ты не сфолдишь. ПУсть будет 4 комбы флаша. AJ не жду в спектре 3бета. Остается сеты JJ и AA=4 комбы. 99 тоже не жду. TQ тоже скорее в спеткре кола в этих позах. Т.е. проблема его ставки в том, что рук старше то не так уж и много. Для блефа найти 3 руки не сложно. Например, гатшоты по Х. KQ, или какие-то Tх руки с пикой. В купе с тем, что наша рука ббилже к верхней части диапазона, то надо коллировать. Имхо, конечно.
TyRusT @ 3.7.2015 против этого типа не могу выкинуть,один из тех людей протиа которых просто всегда колл,но вообщн из за не очень хорошего терна,я бы терн чек пушил.
aljufo @ 3.7.2015 легчайший кол даун против него
бля...
если учесть, что сеты он может не все вэльюбетить ривер (например 99) + 2пары (АЖ) близко к никогда, то изи колл выходит.
сейчас глянув его более детально, думаю он тут будет всегда играть все КД бет-бет-пуш + может нижние пары также простовлять, так что против него лёгкий колл должен был быть.
я сфолдил, таймбанка совсем не было
думаю в игре, чтоб не усложнять себе жизнь можно и ч-пуш терн, но если знать инфу на опа, то лучше ч-к, ч-к по любым картам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за предложение, но я откажусь.
1) скорее всего мы пойдем большой компанией
2) хочется места получше всё же, а не те куда посадят
3) не люблю чувствовать себя должным )))
Сегодня решил посмотреть з200, и знаете что я вам скажу?
Я бы поставил на Стэфана !
Если раньше у меня и были сомнения, то теперь бы я точно поставил на него.
всё что там происходит можно охарактеризовать одной картинкой:
Хотя может конечно я попал в такое время, но всё же.
Очень много слабых игроков, прям очень много.
Просто я месяц уже не употребляю по наставлению врача, но вот вот получу разрешение. И пока я не принял решение об отказе.
Т.е. минимальный план это сокращение потребления.
По поводу городов я и не спорю.
Нужен совет:
1) Есть ли какой нить сервис поиска дисконтов на перелеты.
-ну типа я хочу слетать в любой город России из Омска, чтоб посмотреть если какие акции или еще что.
2) Может дадите какие нить рекомендации на свой город, если в Июле там что нить интересное происходит. (с датами)
Спасибо!
Ну и под конец раздачка:
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $102.50 (51.3 bb)
Hero (BB): $353.36 (176.7 bb)
UTG: $253.09 (126.5 bb)
MP: $218.92 (109.5 bb)
CO: $251.58 (125.8 bb)
BTN: $353.30 (176.7 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $6, SB calls $5, Hero raises to $27, BTN calls $21, SB calls $21
Flop: ($81) (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($81) (3 players)
SB checks, Hero bets $24, BTN raises to $52, SB folds, Hero calls $28
River: ($185) (2 players)
Hero checks, BTN bets $106, Hero calls $106
Results: $397 pot ($2.80 rake)
Final Board:
Hero showed and won $394.20 ($209.20 net)
BTN showed and lost (-$185 net)