Neeel @ 5.7.2014 А вот тут в раздаче у рега рейз кбета в трибетпоте 20%.
Я вообще вот в упор его логику не пойму.
Шницель он такой).
А вообще встречал у ряда регов такой прием. Есть подозрения, что используется текстура доски на которой мы больше всего рейзам не верим и оппонента надо бы выбрать соответствующего.
AGK27, рейз с тп на таких структурах и расчитано на то что мы не верим и наш спектр пуша расширяется до бесконечности , типо встречаются вообще ребята которые с 77 пушат на рейз ! не верят супостаты !
fin @ 5.7.2014 AGK27, рейз с тп на таких структурах и расчитано на то что мы не верим и наш спектр пуша расширяется до бесконечности , типо встречаются вообще ребята которые с 77 пушат на рейз ! не верят супостаты !
Neeel @ 5.7.2014 Да, что то я злой в последнее время. И играю хуже чем раньше. голяк!
крепись... злоба- пройдёт... как и всё в этой жизни проходит... ты говоришь злоба? ты когда-нибудь видел как от твоего удара мозги противника вылетают?? вот это злоба... крепись брат... всё проходи и твоя полоса неудач пройдёт...
хочу вернуть Хэлфаира на зтот форум... Да, он чего-то лишка там набарагозил посиньке... и что? убить его штоли? ну чо, он в целом-то нормальный... чо, пусть его вернут сюда,а?
Argon @ 5.7.2014 хочу вернуть Хэлфаира на зтот форум... Да, он чего-то лишка там набарагозил посиньке... и что? убить его штоли? ну чо, он в целом-то нормальный... чо, пусть его вернут сюда,а?
Neeel @ 5.7.2014 Акуеть, обьясните мне логику этого рега. Может я чет не понимаю??
Я такие чеки часто вижу, хз. Я думаю главная причина - что получив чек/рейз ривера он подумал, что бы не смог определить частоту блефа там верно и решил не связываться.
Neeel @ 5.7.2014 Я вообще вот в упор его логику не пойму.
Ну тут мне кажется дело именно в 32 на доске, коллом он изображает гораздо большое количество готовых рук, чем рейзом по такой доске - а раз у него рука таки готовая - это в данном случае играет на него. Хз по той логике что ты там пихнул AK - там и 99 сложно было бы снести. Или нет? Плюс - обрати внимание, у него не было бэкдора.
Сорри, я в 6макс правда не шарю. Пишу глупости, я знаю, можно не отвечать.
Играл сегодня хренево, да и сдавали немножко паршиво. А вообще, уже не первый день замечаю что игра оппов против меня очень сильно поменялась, если сравнивать например то как они играли месяц+ назад и сейчас. Недавно анализировали статистику с одним товарищем, с которым мы вместе переодически над игрой работаем, у нас с ним цифры разные, но факт остается фактом, против меня у ребят по всем улицам фолды на кбет ниже 40. По терну и риверу я вообще молчу. Причем эта тенденция касается всех регов без исключения. Если я раньше мог проставить три улицы в самого ссаного оппа на свете, то теперь этот опп сделает колл совершенно точно. В том числе в меня почти перестали блефовать терны и риверы. Если с тем что бы не ставить слишком часто в блеф начиная с терна я более менее разобрался, тот тут я как дебил последний продолжаю коллировать терн со всяческим говном неверя оппам. Кароче вангую превращения нила в нитка
Mehety @ 7.7.2014 упс спросонья не то спросил :) Raise 1st конечно же я имел ввиду
Самое интересное что я так и прочитал как raise 1st. А понял что колл оупен только после того как ты цитируемый пост написал) Но в целом все правильно. Чем нитовее поле - тем больше буду открывать. Или если игра идет с фишем. Так же зависит от его позы. Я бывает играю обычные столы, так вот если мне везет с местом на ОЧЕНЬ хорошего фиша, то там порой я вообще играю что то типа 36/27/14. А в хорошем регулярном составе буду ближе к 21/17/7,5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($100) 100bb
UTG+1 Ant-unik ($52.99) 53bb
CO KILLURSKILLZ ($271.72) 272bb
BTN KaEJi ($237.68) 238bb
SB hassofass000 ($100) 100bb
BB BC Zalgiris ($100) 100bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG