Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,538
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 26 27 28 29 271
  • Nudler_King @ 23.7.2014
    Вот я играю, у меня статы сейчас на зуме 9мах 21/17 3бет 10, фолд на 3бет 40.

На нл5 то такое, интересно как на нл25 к примеру с такими играть
    У меня статы как у фиша что-то 20/15 3бет 5, фолд на 3бет 57 и что? нормально играется, еще знаю ребят 13\10, 12\9 тоже играют 10бб+ , понятно что с такими играть легче, но все же.
    А ты кстати чего выше не идешь, хз писал или нет, может я пропустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • по-моему каждый играет со статами, которые ему удобные, и при этом делает профит на дистанции

думаю, не правильно, говорить, что мол вот нужно играть с такими и такими статами, иначе ты полный нуб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/139
    + 0
  • Majkdern, нужно играть по обстоятельствам, от оппонентов. Уметь это делать. Если ты умеешь, то у тебя по-любому будут рейнжды минимум 18/14, а если ты начнет расширять поздние, что тоже +EV, то будет и еще выше. Не из-за таблички стартеров, а потому что на блаиндах ниты и надо стилить эни ту, кнопка падет 77% и надо 3бетнуть 67s. Или по тузу на ривере в 3бет поте надо поставить алин в опа с W$SD 50%, а не отдавать банк с K-хай каким-нибудь карманным валетам. И т.д.

Если же ты скачал себе табличку префлоп-стартеров по позициям и долбишь АБС по логике "попал - не попал", то ты будешь играть 12/10, с 3бетом 3% и я точно знаю, что ты будешь около нуля болтаться на приличной дистанции или в слабом плюсе. И никаких нл10 и нл25 в плюс тебе не видать.)

Как будто я не вижу, как играет поле, что вы мне тут сказки рассказывайте. Сильных игроков очень и очень мало и их сразу видно.

А т.к. у основной массы еще и постфлоп хромает на обе ноги, то получается, что и так то АБС "по табличке" (которая скачены абсолютно у всех одни и те же) не даст тебе винрейт, а тут еще с постфлопом беда, и начинают еще сжимать рейнжды, еще более тайтится. Винрейт еще падает.

Вместо того, чтобы научится видеть +EV ситуации и использовать каждую, не упускать их.

Но многие игроки тупо не хотят это делать.

Я занимаюсь с ребятами, каждый играет в плюс. То есть у каждого наработана неплохая база. АБС у всех изучен, видео тьма просмотрено и т.д.

При этом у каждого я вижу дыры в игре, лики, ошибки с префлоп-рейнжем, что колим, что 3бетим, что фолдим и т.д. 99% игроков микро дамы 3бетнут, а AJ сыграют кол, вместо того, чтобы посмотреть фолд на 3бет и дамы наоборот сыграть кол, а валеты 3бетнуть или выкинуть. То есть сыграть от оппонента, а не "по табличке".

И эти ошибки мы тут же устраняем и я начинаю каждому показывать ситуации, в которых надо делать винрейт. Объяснять как на постфлопе лучше поступить и все усиляют свою игру, растут. Потом я уже вижу, что они сами уже, без подсказок видят эти ситуации, их игра усиляется. Они начинают размышлять над игрой, что то менять, улучшать свою игру и это и есть процесс роста. И я смотрю и радуюсь.

И если они до этого играли с 12/10, то спустя какое то время их рейнджы расширяются непроизвольно, это лишь следствие.

Это элементарные вещи.

Так что. Ребята, у кого есть желание, при этом наработанная база, кто играет тот же нл5 с 3-5бб/100 и хочет усилить игру, перейти на нл10 и нл25 и получать свои 300-500 рублей в час играя 4 стола - пишите. Возьму еще 2-3 человека, места есть. Те, кто и так чемпион и ему никакое обучение не нужно (), проходим мимо.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.7.2014, 2:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/2561
    + 2
  • Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.7.2014, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/2561
    + 0
  • Pinnacle, посмотрел тебя на Старзах, сильный игрок.

Имхо, че выше то не играешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/2561
    + 1
  • Ладно, с группой я разберусь, у кого будет желание, отпишется, а я лучше позанимаюсь покером.

Наконец то я на практике дорос до того, что Склански называл "переключать передачи". Не понимание в теории, а именно воплощение на практике.

Смысл такой. Я начинаю сессию в довольно лузовом для зума стиле. Примерно 25/20 с 3бетом 10. Очень агрессивный, много полублефа и блефа, лайтовых 3бетов и т.д.. За тысячи рук на меня собирается у опов какая то инфа, потом (!) резко меняю стиль, перехожу к очень узким спектрам, тайтовый префлоп и постфлоп, что то вроде 12/10, с 3бетом 3%. Так еще 1К. После опять лузовый. И так и переключаю передачи всю сессию.

Имхо, это пздц какой перспективняк.

Чтобы так делать надо владеть обоими стилями,

Думаю, конечно, что чем выше лимит, тем подобная стратегия будет +EV. Чем опы лимита будут лучше разбираться со статами и принимать решения, исходя из них, тем будет +EV. А играть так на обычных столах, а не на зуме, имхо, еще более интересно.

Даже думаю, это наиболее крутой стиль игры из возможных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/2561
    + 3
    Pinnacle, посмотрел тебя на Старзах, ты как раз один из немногих сильных игроков.

Имхо, че выше то не играешь?)

Кешауты мое все На нл2 так же долго висел из-за них
    А ты чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • Pinnacle, та же фигня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/2561
    + 0
  • Nudler_King, Привет, примешь в группу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
    Смысл такой. Я начинаю сессию в довольно лузовом для зума стиле. Примерно 25/20 с 3бетом 10. Очень агрессивный, много полублефа и блефа, лайтовых 3бетов и т.д.. За тысячи рук на меня собирается у опов какая то инфа, потом (!) резко меняю стиль, перехожу к очень узким спектрам, тайтовый префлоп и постфлоп, что то вроде 12/10, с 3бетом 3%. Так еще 1К. После опять лузовый. И так и переключаю передачи всю сессию.

В зуме, подобное, вряд ли имеет смысл. Тем более на нл5 где поляна широкая. Единственно, что на фр пациенты захватывают больший объем рук чем на сх. Но все равно, сомнительно, разве что новички обратят внимание... а старожилы итак имеют вагон статистики, для них 1к рук пыль морская в общем объеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/159
    + 0
  • ДобрыйСатрап, да, Серега, на нл5 конечно не сработает. Бисер только метать. Надо чтобы поле меньше было и опы со статами работали лучше. Думаю где то с нл25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/2561
    + 0
  • Такс. На обучение в группу приняты:

Majkdern
    ASM1991

Все, набор закрыт.

Ребята, подтвердите в комментах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/2561
    + 0
  • Nudler_King, привет. Поздновато конечно, но может найдёшь в группе ещё одно место?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • уле, готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/139
    + 0
  • готов, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Majkdern @ 24.7.2014
    уле, готов

Ты же вроде...
    Majkdern @ 23.7.2014
    удалил клиент

блог закрыт

всем удачи

пошел дальше работать, лучше чем терпеть это дерьмо

Покер не отпускает?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 2
  • Pinnacle @ 24.7.2014
    Покер не отпускает?))

ну я играть пока не буду, просто поработаю с отличным человеком и игроком, что бы последние 50в тильте не залить, лучше дам на пользование человеку, который рационально использует и я ещё получу с этого +EV :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/139
    + 4
  • Majkdern @ 24.7.2014
    ну я играть пока не буду, просто поработаю с отличным человеком и игроком, что бы последние 50в тильте не залить, лучше дам на пользование человеку, который рационально использует и я ещё получу с этого +EV :)

Голос разума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/2561
    + 1
  • ASM1991, личку проверь. Там тебе сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/2561
    + 0
  • Djaff @ 24.7.2014
    Nudler_King, привет. Поздновато конечно, но может найдёшь в группе ещё одно место?

Блин. Я не хотел больше двух человек брать, но ты уже два раза просишься. И я сижу и у меня скребет, что человек рвется, а я не беру.

Так что давай, ты последний принят и набор закрыт.

Сейчас скину сообщение в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/2561
    + 0
1 26 27 28 29 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.