1 26 27 28 29 44
  • почему бросил МТТ? Ведь там вроде как ожидание на 10 abi даже будет выше чем в кеше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jack, я думал, что в сообщении о том, как я попал мтт и снова оказался в кеше все ясно, но спросил у знакомого, оказывается нет
    Друг выделил Бр - 2к$, в предыдущем месяце я сыграл -1к$. Мы изначально договаривались на большую сумму, но деньги зависли на ПАММ счетах, из-за чего получается я проиграл 50% текущего БРа. Я не могу рисковать оставшейся частью, что бы узнать повезет мне с диспой или нет. Поэтому выбрал на данный момент менее дисперсионную дисциплину - кеш
    Ответить Цитировать
    303/527
    + 3
  • Jack, в МТТ можно вообще сидеть месяц без профита
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Пробую себя в роли пафосного кыса с принципами !

Ответить Цитировать
    304/527
    + 3
  • Ой, все

Надо во время катки отключать ВК и скайп, сильно отвлекает ((
    Ответить Цитировать
    305/527
    + 2
  • Сегодня подошел к катке серьезно. Позанимался по домашке КМБ, поразбирал раздачи, выключил ВК !!! И скайп !!11

через час все равно включил

Немного елозило меня

Но решил, что

Кстати, последние минут 20 помогала тащить каточку Лана Дель Рей в переводе ВХС, рекомендую !

Всем добра !

P.s не могу раздачи постить на виктайте и хандконвертере пишет, что формат нот суппортед, мб кто сталкивался ??
    Ответить Цитировать
    306/527
    + 5
  • а как ты их постиишь? правой кнопкой в хм2 и т.д.?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • TitoNane, Нет, копирую из холдема, перехожу на сайт и туда вставляю (((
    Ответить Цитировать
    307/527
    + 0
  • опробовал на хэндконвертере - всё работает:
    1) нажимаю правой кнопкой мыши на нужную раздачу в хм2
    2) жму на Copy with stats
    3) перехожу на сайт и вставляю в окно

вуаля!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • TitoNane, сработало, спасибо )))
    Ответить Цитировать
    308/527
    + 1
  • у твоих инициалов
    горечь тысячи вокзалов
    тех,что я
    оставил навсегда
    у твоих постов
    эхо аэропортов
    тех городов
    в которых я
    не побываю

Кстати, может быть кому-то надо, я сам играть не буду )

Сообщение отредактировал aur1st - 9.4.2015, 0:57
    Ответить Цитировать
    309/527
    + 0
  • Смотрю с 6го апреля не выкладывал результатов :

Играю не очень много, сессии у меня начинаются после 12 ночи и обычно идут 3-4 часа. Днем занимаюсь теорией, либо хожу гулять, знакомлюсь с новыми самочками, либо провожу свиданки, домой попадаю только под вечер. В улан-удэ вообще девушек красивых кстати мало Иногда за два три часа удается взять всего пару номеров и работать приходится как снайперу, нельзя допустить промаха
    В свиданках своих лик серьезный нашел, сейчас его исправляю и надеюсь, что если не бб\100 вырастит, то хотя бы ев\бб.

Начал читать "Жена путешественника во времени" пока что радует. Думаю что книга все же будет лучше, чем фильм.

Бля, хотел написать классный пост про покер и телок, но ничего не вышло как обычно. Сорри пацаны
    Ответить Цитировать
    310/527
    + 9
  • Сегодня сессия была противная. Зашел за столы, как лалку поимели в начале :

Еще раз убедился, что Вк зло. Выключил Вк примерно на 600ой раздаче. Ну результат сразу видно.

Спасибо этим двум регам, что помогли выйти из минуса :
    Если в первой раздаче еще есть надежда, что он мисскликнул ( хотя кол был инста ), то во второй хз что он хотел этим показать :

Pacific $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2691372
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with K A
    2 folds, BTN raises to $0.70, 1 fold, Hero raises to $2.20, BTN raises to $5, Hero raises to $21.48, BTN calls $16.48

Flop: ($43.06) 5 8 A (2 players)

Turn: ($43.06) 7 (2 players)

River: ($43.06) 4 (2 players)

Final Pot: $43.06
    BTN shows J 9
    Hero shows K A
    Hero wins $40.91
    (Rake: $2.15)

Pacific $20.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2691373
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with 2 2
    3 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, BB calls $0.40

Flop: ($1.30) 2 Q 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.65, BB raises to $1.80, Hero raises to $5, BB calls $3.20

Turn: ($11.30) A (2 players)
    BB bets $15.44, Hero calls $15 all in

River: ($41.30) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $41.30
    Hero shows 2 2
    BB shows 8 9
    Hero wins $39.24
    (Rake: $2.06)

Пойду лучше теорией займусь ...
    Ответить Цитировать
    311/527
    + 2
  • Иногда хочется написать письмо. На обычной бумаге, обычной ручкой. Иногда мне кажется, что с интернетом и телефоном мы потеряли
    всю суть общения. Мы не ценим слова, разбрасываемся ими, пишем в пустоту и ждем оттуда ответа, но что может ответить пустота ?
    Я бы с удовольствием взял лист бумаги. Я бы задумывался над каждым написанным словом, над каждой запятой, это письмо был бы искренним
    и честным и было бы написано моей рукой, моим кривым почерком с ошибками и не хватающими знаками препинания, но оно бы содержало неподдельные
    новости, эмоции, вопросы и события. Я бы купил конверт и марки на него. И сходил бы на почту и отстоял бы очередь, что бы его отправить.
    Оно бы шло несколько дней или недель или даже месяцев и ответ в обратную сторону шел бы столько же. И в письме которое я бы получил был тоже, чей-то живой, возможно корявый, а возможно красивый округлый почерк. И были бы ошибки и пропущенные запятые. И был бы конверт и марка на нем. И новости, события, эмоции, вопросы.
    Жаль, что некому написать письмо.
    Ответить Цитировать
    312/527
    + 4
  • Пиши открытки, посткроссинг в помощь. Думаю с письмами если погуглить тоже варианты есть.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • aur1st @ 10.4.2015
    Жаль, что некому написать письмо.

Пиши мне
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Пошел вчера штурмовать Nl 30, не то, что бы надавали люлей, но день точно был не мой (

Решил для самоутверждения откатать сегодня на nl 10

Еще кстати курицы купили

И еще вот я смотри что ел вчера

Иеще ачивку по бегу дали

Теперь в ы в курсе всего, что произошло за эти дни, я пошел
    Ответить Цитировать
    313/527
    + 9
  • Так грустно... Дочитал "Жена путешественника во времени" Из последних книг которые читал за месяц, ни к одной не возвращался с таким ожиданием и желанием узнать, что будет дальше. А теперь грустно.

В покере пора играю nl 10 для уверенности , последние два дня :

Начинает нравится моя игра. После возвращения из мтт много делал лишних колов, мало смотрел на статы и т.д. Отчасти из-за этого графики ходили волнами. Сейчас стал играть более осознано.

Одна барышня вчера приехала около четырех утра. У меня был сложный выбор, помочь тащить другу биг или переключиться на нее. Конечно же я выбрал биг. Сделали неплохой дипран, но все же одна раздача мне все не дает покоя Была предфиналка, открыли с КО против ББ, ну и по моему совету залепили туда 3 бареля в блеф. С одной стороны я в моменте понимал, что у оппонента там реально всего 4 руки которые бьют нас, с другой стороны можно же было остановиться на терне и не попадать в этот топ диапазона (( Поэтому немного стыдно перед другом, что подвел его так

По ходу турнира конечно были тупые вопросы от телки, могут ли быть у игроков ники типа sasha_mortalcombat93 и т.п. Когда говорил, что да, это почему-то приводило ее в неописуемый восторг. Дальше она рассказывала, как будила пьяную подругу, но та не хотела просыпаться и пыталась ее ударить во сне. Я правда несколько раз сожалел о том, что подруга не ударила ее, причем хорошенько в какую-нибудь область около виска. Историю о сестре с русыми волосами мы с напарником уже слушал вдвоем, причем я - второй раз. Про татуировку и обводку вокруг нее я тоже успел послушать два раза. Причем один раз утром, а второй уже днем. Видимо для закрепления материала
    На следующий день она решила узнать, а где мы работаем. Тут у нас немного бомбануло от того, что предыдущее утро мы только о покере с ней и говорили и сказали, что зарабатываем только игрой. . Поэтому на ходу сочинил, что строители, копаем котлованы обычными лопатами, земля еще промерзлая, руки, блин, все в мозолях и вечером еще идти на ночную смену Она все это проглотила. Дальше ни какого желания с ней что либо делать не было. Не люблю глупых девушек зацикленных на себе, которые к тому же повторяют по несколько раз одни и те же истории.

Сейчас уже светает. Скачал второй Духлесс, пока не знаю чего ожидать. Первая часть понравилась и книга понравилась, но насколько помню второго духлеса-книги не было. Надеюсь не подведет

Кстати мысль, которая немного не впопад, но давно крутилась. Телкам лучше не говорить, что параллельно встречаешься другими телками, не до, не после секса. В то же время, телки должны чувствовать\понимать, что у тебя есть другие и ты ее не боишься потерять, но так же на вопрос сколько у тебя девушек было\есть сейчас и т.д ни когда лучше не отвечать прямо Не скажу, что я открыл какую-то истину, но на одной из свиданок был косяк и только после я вспомнил об этом.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    314/527
    + 6
  • aur1st @ 15.4.2015
    Скачал второй Духлесс, пока не знаю чего ожидать. Первая часть понравилась и книга понравилась, но насколько помню второго духлеса-книги не было. Надеюсь не подведет

Как по мне, так не подвел, однозначно
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • 4a4a, я с утра смотрел, но честно запутался немного в хитросплетениях сюжета (( У меня такое чувство сложилось, что нужно было просмотреть первую часть и только потом браться за вторую. В целом фильм мне конечно понравился, я вообще не сторонник того, что в России снимаю только плохие фильмы. Но в тоже время очень аккуратно подхожу к выбору российского кино.
    Кстати, если не видел "рассказы", то рекомендую. Почти уверен, что фильм понравится.
    Ответить Цитировать
    315/527
    + 0
1 26 27 28 29 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.