Так грустно... Дочитал "Жена путешественника во времени" Из последних книг которые читал за месяц, ни к одной не возвращался с таким ожиданием и желанием узнать, что будет дальше. А теперь грустно.
В покере пора играю nl 10 для уверенности
, последние два дня :
Начинает нравится моя игра. После возвращения из мтт много делал лишних колов, мало смотрел на статы и т.д. Отчасти из-за этого графики ходили волнами. Сейчас стал играть более осознано.
Одна барышня вчера приехала около четырех утра. У меня был сложный выбор, помочь тащить другу биг или переключиться на нее. Конечно же я выбрал биг. Сделали неплохой дипран, но все же одна раздача мне все не дает покоя
Была предфиналка, открыли с КО против ББ, ну и по моему совету залепили туда 3 бареля в блеф. С одной стороны я в моменте понимал, что у оппонента там реально всего 4 руки которые бьют нас, с другой стороны можно же было остановиться на терне и не попадать в этот топ диапазона (( Поэтому немного стыдно перед другом, что подвел его так
По ходу турнира конечно были тупые вопросы от телки, могут ли быть у игроков ники типа sasha_mortalcombat93 и т.п. Когда говорил, что да, это почему-то приводило ее в неописуемый восторг. Дальше она рассказывала, как будила пьяную подругу, но та не хотела просыпаться и пыталась ее ударить во сне. Я правда несколько раз сожалел о том, что подруга не ударила ее, причем хорошенько в какую-нибудь область около виска. Историю о сестре с русыми волосами мы с напарником уже слушал вдвоем, причем я - второй раз. Про татуировку и обводку вокруг нее я тоже успел послушать два раза. Причем один раз утром, а второй уже днем. Видимо для закрепления материала
На следующий день она решила узнать, а где мы работаем. Тут у нас немного бомбануло от того, что предыдущее утро мы только о покере с ней и говорили и сказали, что зарабатываем только игрой. . Поэтому на ходу сочинил, что строители, копаем котлованы обычными лопатами, земля еще промерзлая, руки, блин, все в мозолях и вечером еще идти на ночную смену
Она все это проглотила. Дальше ни какого желания с ней что либо делать не было. Не люблю глупых девушек зацикленных на себе, которые к тому же повторяют по несколько раз одни и те же истории.
Сейчас уже светает. Скачал второй Духлесс, пока не знаю чего ожидать. Первая часть понравилась и книга понравилась, но насколько помню второго духлеса-книги не было. Надеюсь не подведет
Кстати мысль, которая немного не впопад, но давно крутилась. Телкам лучше не говорить, что параллельно встречаешься другими телками, не до, не после секса. В то же время, телки должны чувствовать\понимать, что у тебя есть другие и ты ее не боишься потерять, но так же на вопрос сколько у тебя девушек было\есть сейчас и т.д ни когда лучше не отвечать прямо
Не скажу, что я открыл какую-то истину, но на одной из свиданок был косяк и только после я вспомнил об этом.
Такие дела.