Dima18LvR @ 27.10.2014 Кстати, последнее время очень от многих слышу про сильное поле и т.д. и т.п. Хз где вы это видите, по-моему поле очень-очень слабое, то что игры меньше, это да. Но в нетурбо её никогда особо не было. ГСЧ оставляет желать лучшего, но это другой вопрос. Но про сильное поле правда улыбает, по пальцам пересчитать сильных регов, но это только моё мнение, было бы интересно услышать, что другие думают.
Да был момент какой-то определенный, что жесткие составы были (где-то сразу после появления спинов). А сейчас вроде ничего стало, полегче. Набор столов бы еще поактивнее был. Что по цветовым меткам у тебя?
Dima18LvR @ 27.10.2014 Кстати, последнее время очень от многих слышу про сильное поле и т.д. и т.п. Хз где вы это видите, по-моему поле очень-очень слабое, то что игры меньше, это да. Но в нетурбо её никогда особо не было. ГСЧ оставляет желать лучшего, но это другой вопрос. Но про сильное поле правда улыбает, по пальцам пересчитать сильных регов, но это только моё мнение, было бы интересно услышать, что другие думают.
Да был момент какой-то определенный, что жесткие составы были (где-то сразу после появления спинов). А сейчас вроде ничего стало, полегче. Набор столов бы еще поактивнее был. Что по цветовым меткам у тебя?
красные - фиши, зелёные - обычные реги, синие - топы , есть ещё салатовые - реги с кучей ликов, и оранжевые - те же фиши, только с форума или знакомые )
Dima18LvR @ 27.10.2014 ну вот, например, это хороший стол или плохой?
только начал грузится, но в принципе практически все +- такие. фиши красные
стол оч хороший, метки довольно странные , роадраннер точно по скиллу жуткий фишрег . лолокака туда же , ты со спектом одного цвета , а чипендаль рейз-фолдер ) я каким цветом ?))
holden1989, ну у меня метки примерное по уровню игры, по ликам не помечаю, так знаю всех. И самое главное, тут только моё ИМХО (именно по игре, а не по резалтам). По Чипу, там с рейз/фолдами своя тема, много его игру разбирал. А по поводу стола, так они все такие, даже слаще обычно, поэтому и удивляюсь, что говорят про сильное)))
Dima18LvR @ 27.10.2014 holden1989, ну у меня метки примерное по уровню игры, по ликам не помечаю, так знаю всех. И самое главное, тут только моё ИМХО (именно по игре, а не по резалтам). По Чипу, там с рейз/фолдами своя тема, много его игру разбирал. А по поводу стола, так они все такие, даже слаще обычно, поэтому и удивляюсь, что говорят про сильное)))
на самый главный вопрос так и не ответил :))))))))
по поводу чипендаля- хочу посмотреть стол с ним и еееееееее25 , где он будет ему сопротивляться!) так как он его обдирает))
Просмотрел самый главный вопрос))) Ты зелёным помечен, долгое время, ты, Спект, Гешпанец, Лампа и Миза тоже синенькие были, но после того как удалил базу решил всё же подкорректировать, т.к. у каждого свои небольшие лики есть (надо сделать какой-то цвет между зелёным и синим). По Чипу, это не столько лик, сколько стиль у него такой с рейз/фолдами, развивать не стоит, а то все начнут юзать и он перестроится. Синим у меня помечены только Чип, Фарма, и ещё мб Аристос, Сашдла. еее25 оранжевый)))
вижу кучу ликов и у фармы и у аристоса, наживает по-крайней мере последний из-за того что во 1 катает много 7ок, во 2 : 90 % регов под его луз 3 беты с co-bu не подстроились, что странно ибо его друга загнали в нулину в этому году (свохартса ), быстро подстроившись под у беты с sb-bb за 25 %. но мне нравится своеобразный пушорейзфолд аристоса с CO-SB в стеках с 10бб . фарма же имеет забавные статы по позициям аля 10 10 40 50 80, выводы делайте сами :)))
есть ещё поехавший фрайрис, которого многие считают топом , и опять же мало кто подстроился под его 3бет - коллы 4 бет пушей на руках типо Ах на бабле особенно
идеальная страта на мой взгляд сейчас это разобрать игру всех норм регов на ваш взгляд и попробывать взять их наработки - те что вы считаете повышают их рой и наложить на свой фундамент
sweetcoqueta @ 27.10.2014 стол с чипенадалем не может быть плохим
Ну вот, раз один из тех немногих, кто у меня топом помечен, делает стол хорошим, то вообще не понимаю чего на усиленние поля жалуетесь)))
как я уже сказал , любой фишрег усложняет тебе жизнь относительно фиша примерно на 10 % или 1 % роя ... да и игры стало очень мало, даже 30ки почти не идут , да и 15шки токо под вечер норм собираются, чтобы было 20+ столов
Dima18LvR @ 27.10.2014 Кстати, последнее время очень от многих слышу про сильное поле и т.д. и т.п. Хз где вы это видите, по-моему поле очень-очень слабое, то что игры меньше, это да.
Я делал скрины столов на 30-ках, где играют 10 регов, из них только пару я могу назвать слабыми. Ну и то, слабыми это относительно, т.к на 30-ках реально слабых регов нет. Скрины решил не выкладывать, удалил. Это я про турбины. АБИ понизился, ибо столов с 2+ фишами гораздо меньше/медленее набираются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только начал грузится, но в принципе практически все +- такие. фиши красные