Хуйня, конечно, на фоне графиков, которые выкладывают в последнее время некоторые товарищи, но просто весь месяц чувствовал себя топрегом лакбоксом, а тут старзы решили пидорнуть. Ладно бы плавно, но нет, покрыли как бык овцу.
Самые опасные дни в интернете - с понедельника по среду, когда серия престолов уже вышла, а в переводе лостфильма еще нет. И кругом пидорасы, которые так и норовят поспойлерить.
однозначно @ 16.6.2014 Самые опасные дни в интернете - с понедельника по среду, когда серия престолов уже вышла, а в переводе лостфильма еще нет. И кругом пидорасы, которые так и норовят поспойлерить.
А еще есть пидорасы, прочитавшие книгу, которые норовят поспойлерить в любой день недели.
Дак я не ислючаю того,что ошибаюсь,я просто еще не начал его смареть...я ваще тока 5 ый сезон "во все тяжкие смарю"))так что не гоните на меня.Но я обещаю убедиться лично в том,что "Игра престолов" не так плох,как я о нем думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.