Вот и закончился мой даунстрик. Я буду скучать по тебе! Залито 3/4 бр. В основном из-за моей плохой игры, нужно отдать ПС должное, они тут ни при чем. Прикольно только что даунстрик начался после того как я начал заниматься с тренером Думал это будет скачок в уровне мышления и покерных навыков. Я был прав, почти десяток занятий дали мне понимание многих аспектов игры, но не закрепив это все на практике и начав играть лузово, я забыл о таких простых вещах как тайтовая игра на велью против фишей, я начал придумывать себе кучу сложных ситуаций на постфлопе, кучу тупых блефов и коллдаунов, в такие моменты статы путались, все казалось таким правильным и обоснованным, только шло врозь с шд. То что я играл после тяжелого рабочего дня, не добавляло мне живости мышления и концентрации. С другой стороны, во время даунстрика я снова задумался о физ упражнениях и вреде курения, нужно бросать это курение к чертям. Покер не стал для меня чем-то большим чем хобби, но пока он меня увлекает, я буду в него играть. 4 стола, селект, мало рук, зато качественно, нл25, 6макс, Старс. Только трудолюбие.
Не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович Сил хватило и поработать и в спортзал сходить и хорошо поужинать, а у меня вот хватает обычно только на работу сходить и поужинать Прибавка сил у тех кто ходит в спортзал очевидна
Эх, вот доделаю спортзал во дворе, и буду туда ходить после переездов на полчасика, чтобы отрицательную энергию выплеснуть. И близко, и платить не надо. Правда, маленький, 6Х4, но мне хватит :-)
Приближается новый год, за 2 дня нужно написать часть диплома, за оставшуюся неделю порешать дела на работе. Давно не отписывался, но все потому что блог у меня покерный, а в покер я не играю. Теперь только фо фан. Результаты месяца: -100$. БР: 325$. Результаты года: -925$. Всем веселых празников, надеюсь вернусь к игре в следующем году!
7 САМЫХ СКАНДАЛЬНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ.
1. "Дом" – ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В 36 СТРАНАХ
Этот фильм вызвал просто шквал комментариев в контакте. Очень качественные съемки Люка Бессона и проблема окружающей среды сделали свое дело.
2. "Разменная монета" – ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В США!
Фильм рассказывает о том, кто и зачем устроил 11 сентября. Если Вы не видели этот фильм, то наверняка будете шокированы. Факты в картине просто неопровержимы.
3. "Я и Другие"
Документальный фильм, снятый в советское время, рассказывает о том, как люди подвержены мнению толпы. Вы – это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно…
4. "Воры в законе" – ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ!
От первого лица воры в законе рассказывают, как они делали и делают бизнес, как в России всё это начиналось и что происходило и происходит на самом деле.
5. "Ефимов – Лекция в ФСБ"
Лекция о том, как и кто нами управляет, к чему стремится "Тайное мировое правительство" и как этого избежать.
6. "Дух времени 1" – ЗАПРЕЩЕН В США
Вы знали, что США контролируется несколькими семьями? Они взяли под контроль печать долларов и теперь просто дают США в долг. Эти семьи банкиров также взяли контроль и над другими странами…
7. "Никола Тесла – Властелин мира"
Возможно, самый великий ученый в истории человечества, имя которого только сейчас становится известно большинству. Тесла опередил свое время на несколько веков вперед. Интернет, телефон, телевизор, радио и многое-многое другое – это результаты его работы.
Диплом кстати дописал, 13го сдаю. Курить перестал. Начал в Dayz играть, нереально затянуло, правда читеры иногда доводят, но как раз нашел сервер с хорошими админами, так что зашибись. Бр 322$. Вот))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего путевого не находил. Сейчас много платных водов, там наверное, более продвинутый материал.