Nikel @ 3.12.2018
поэтому даже теперь не знаю, когда снова воспряну, открою зум нл2 и верну проигранное. Я так делал уже не раз, но каждый раз это дается нелегко в моральном плане. Может соберусь на новогодние праздники и засяду за гринд. Но это не точно.
Всем привет, а вот и я. Не прошло и года... А нет, прошло. Ну ладно, я же не говорил на какие именно новогодние праздники. Ну подумаешь год прошел и я восстановил бр для нл10. Старался всякими разными способами. И нл2, и нл5, и даже в мтт чутка нажил. А потом сат на СМ за 109 затащил. Поменял сотку турнирных на кеш, и вот они заветные 300 баксов. Поиграл рег столы нл10, но что-то там не сложилось. 4 стола играть разучился, а 2 слишком скучно, начинал исполнять, колить что попало. Параллельно подключал 1 стол зума, на котром вроде пошло нормально. Отключил рег столы, покатываю сейчас зум. Пока катаюсь по горкам. +5би, -5би, -4би, +6би... Пока не понятно то ли лыжи не едут, то ли я околонулевая хуета. Вчера полдня ковырялся в базе, которую смог накатать на этом лимите. Но все равно пока не понятно - маленькая выборка, надо дистанцию больше накатать. Не знаю, связано ли это с ковырянием в базе, но после этого сел вечером и насдавали мне прям нормально, плюсанул 6би. Воюем дальше. Такие дела.
Хорошие шутки из уст Bambrrra такая же редкость в наши дни, как и вежливость