Day 9 В определенный момент шел в топе сразу трех ивентов по омахе, в двух из которых вышел за финалку, в одном вылетел на баббле финального стола. Подбираюсь все ближе.. Холдем предсказуемо провально. Работаем дальше
MTT
Cash
Как бы там ни было, несмотря на то, что я уже полтора месяца отчаянно минусую - играется мне в кайф) Сентябрь только стартовал
Day 10 Итак, HU 6max ивента за 25 на 88 AQ<22 Top2, финалка на пс 9ый, на фтп 7ой. Все не очень дорого, в остальном пока не проеду подальше в больших. (в оранжевом поле таблицы всегда отображается мой итоговый "+" (откаты профит своего пакета и пакета фонда)) MTT
Cash
В конце месяца обязательно выложу прогресс по марафону, определю общую стратегию кешаутов, которые постараюсь макcимально урезать. Цель так или иначе постараюсь выполнить. А именно достичь отметки в 8К. Через пару дней выложу свое расписание Miniftops и по возможности WCOOP. Фтопсы постараюсь замарафонить. Хороший шанс проявить себя
Day 11 Кое-где недоехал, кое-где переехал, лишился части банкролла после кешаута и отданных долгов. Теперь до цели марафона меня отделяют 3 месяца и каких-то 5 нулей. Сегодня состоялась первая тренировка по футзалу, в ходе которой понял что функционалка в полном порядке, а вот зрение.. зрение оставляет желать лучшего. Играю практически на рефлексах. Всерьез задумался об операции. Каждый раз как замкнутый круг: носить линзы - опасно. Операцию- непредсказуемо.
Что касается игры - то отыграл по минимуму, ощутил ценность друзей и тех моментов, в которые никто кроме них не поможет, и ничего за это не попросят. А еще на неудачи жалуюсь) Im so lucky
Day 13 Так как моя форма после дня рождения тети и 4ех бутылок вина оставляла желать лучшего, я отправился покорять пространства онлайн покера без фонда. Итог неоднозначный) Главным победой стал камбек в кеше, после того как уступал в 5 стеков, удалось собраться и показать неплохую игру. В МТТ стабильно не складывалось в поздней, но на это я уже закрываю глаза) Впереди большие серии
Pre-Flop: (2,100, 9 players) reRomeo is UTG reRomeo raises to 1,650, isabella9189 calls 1,650, 6 folds, hownorez raises to 4,680, reRomeo goes all-in 11,455, isabella9189 folds, hownorez calls 6,775
Flop: (25,860, 2 players, 1 all-in)
Turn: (25,860, 2 players, 1 all-in)
River: (25,860, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:25,860 hownorez shows three of a kind, Kings
reRomeo shows two pair, Aces and Kings
hownorez wins 25,860 (net +14,305)
reRomeo lost 11,555 isabella9189 lost 1,750
Скорее всего вкупов будет всего 1-2. Или не будет совсем. Все-таки я слишком неопытен. Но очень порадовали составы и глубина структуры. Я впервые за долгое время получил удовольствие от игры и исрене рад предоставившемуся шансу. Может быть когда-нибудь поборюсь за лидербород Минифтопсы только начались, структура ужасна да и сравнения пока не в мою- но все еще впереди)
Сообщение отредактировал reRomeo - 9.9.2013, 21:01
Pre-Flop: (45, 9 players) reRomeo is BTN hajmat raises to 90, 3 folds, Lyktstolpe raises to 270, 1 fold, reRomeo raises to 630, 2 folds, hajmat folds, Lyktstolpe goes all-in 3,045, reRomeo goes all-in 2,355
Flop: (6,105, 2 players, 2 all-in)
Turn: (6,105, 2 players, 2 all-in)
River: (6,105, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:6,105 reRomeo shows two pair, Kings and Sixes
Lyktstolpe shows two pair, Aces and Sixes
Lyktstolpe wins 6,165 (net +3,120)
reRomeo lost 2,985 hajmat lost 90
Нет смысла говорить о том, как было много неприятных моментов, об остаточных эмоциях и всем остальном. Теперь все будет по-другому. Разворачиваю марафон. Нужна стратегия и как можно большее количество часов обучения. C интересными форматами у меня проблем никогда не было, но теперь на передний план выходят объемы и качество. А обертка подходящая найдется. Банкролл просел настолько, что теперь просто нет права на ошибку. Возможно кто-то посчитает эти слова какой-то показной целеустремленностью, или каким-то избыточным рвением к сверхмотивации, но такое положение вещей для меня сейчас не что иное как вызов.
На завтра запланирован последний отдых в этом месяце. Возможно частично откажусь от спорта. Главным образом необходимо придумать самый удобный формат игры и неуклонно следовать ему. На какой-то период значительно снижу загрузки и увеличу время на обучение. Перед стартом опубликую ники на сайтах, откроюсь для поиска, и те, кому небезразлично - смогут наблюдать за моей игрой. Имя для блога будет именно таким. Так я вижу его Lets walk with me
Day 18 С переездом в новый раздел дела пошли в гору=) Сегодня 5ое в КО на PS, 3ее во фризауте там же. Постепенно увеличиваю загрузку и прокачиваю мультитейблинг=) С утра в воскресенье обязательно подведу итоги, с того момента как начал собирать подробную статистику по игре. Итак, сегодняшние цифры:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В определенный момент шел в топе сразу трех ивентов по омахе, в двух из которых вышел за финалку, в одном вылетел на баббле финального стола. Подбираюсь все ближе.. Холдем предсказуемо провально. Работаем дальше
MTT
Cash
Как бы там ни было, несмотря на то, что я уже полтора месяца отчаянно минусую - играется мне в кайф) Сентябрь только стартовал