Noooob25 @ 6.3.2013 регов, которые делают хуйню периодически и просто говнорегов. долго карлоса не хотел метить голубым( вынудил, стерва! короче марафон закончен, седня отбил бонус и бр перевалил за 5к, я молодец, всем спасибо. только вот 700 баксов проебал седня как мудак, ну да ладно)
как ты так умудряешься проебывать БР ??? у тебя ж профит за 50к + рейбек
ну я бр так то не проебывал ни разу) половинку, 3\4, 9\10 последний раз было) в основном виноваты гипертурбо. садись ко мне в них, научу забесплатно ;)
парочка параллельно, ну от парочки до шести например) иногда и просто мтт сессии гружу, ну редко. да фиш я в мтт еще, все жду когда меня фиатик научит азам, а там я уж на опите подстроюсь
хотел было написать про тебя у себя в бложике, но понял что ты щас сам придешь чонибудь пизданешь. ПРОЧИТАН, ЕБ. как всегда =) конечно приду, перестану только ак в а6 проебывать и стрит в ранер флаш уебанский ;)
раздачка не с воздухом кстати, с каким-то нонеймом
вчера проеб кусок в гтхапах, вывел еще один, оставил 3к для дисциплины в кач-ве наказания, месяцок так поиграю думаю. седня после кромешного пиздеца слил еще кусок в гт снг, раздачи пиздец кромешный, ебал я в рот этот стрик и покер ваш я тоже в рот ебал мразь гавно тупорылое пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.