THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    231,025
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 26 27 28 29 122
  • shakeitbaby @ 28.9.2012
    Шансы банка на ривере почти 80%

шансы банка на ривер около 35%, тебе надо доставить 35 за общий пот 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/255
    + 0
  • По шансам банка 30% надо, набирается только если ВСЕ АК\AQ пихает. Если их уже на терне нет то фолд терн. Для QJ как ни странно не самый хороший флоп вышел =) И если опп 3бетит много бродвея то лучше QJ вообще не заходить.
    Хотя это мысли фиша =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/85
    + 0
  • Сам Жан отпишется =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/85
    + 0
  • [4:24:46 PM] Жан: я выкидываю
    [4:24:50 PM] Жан: или 4бет даю
    [4:25:06 PM] Жан: QJо -гавнорука для 3бетпота
    [4:25:15 PM] Жан: но на ривере конечно фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1259
    + 0
  • Cap'n'fold, кстати, не удивительно то что ты проиграл все на нл50. я серьезно.
    даже по тем 2 раздачам против меня которые ты сыграл, было понятно что ликов у тебя тьма просто. вот эти лузовые коллы только чего стоят, если оппы подстроятся то ты все зальешь.
    плюс по статам было видно да и по графику что ты пытаешься сам эксплоатить оппов, и играть агрессивно, да вот только видимо не справляешься с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/255
    + 0
  • По шансам я промазал, сорри )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1259
    + 0
  • Думаю теоретических знаний достаточно для того что бы бить нл50 с норм винрейтом, но практика это совсем другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/85
    + 0
  • Cap @ 28.9.2012
    Думаю теоретических знаний достаточно для того что бы бить нл50 с норм винрейтом, но практика это совсем другое.

теоретических знаний совсем не так много нужно чтобы побить нл50. намного важнее дисциплина, тепение, аккуратность, не тильтовость.
    я знаю оппов, тупо нитов, которые норм бьют нл50, без всяких там знаний, тупым бамхантом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/255
    + 0
  • Сложно признать что я играю хуже нитов 16\14\3, но они выигрывают =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/85
    + 0
  • ТС,даже мне,нулевому на нл 25 понятно,что игра в 3бет поте с разными это ахтунг Что заставило тебя вколить 3бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/90
    + 0
  • Жесть какая. Колить 3беты с QJo это катастрофа. У тебя есть только 2 сценария, в котором ты выиграешь денег - флопнешь допер или трипс. Это случится в 3.5%. В остальных случаях ты будешь только терять деньги оплачивая людям их оверпары и Jx, Qx c кикерами лучше.
    Даже против 20% 3бета QJo имеет 40% эквити.

Если человек делает такие коллы, то он либо имеет очень большой эдж над оппонентом, или он включил "да ты заебал уже 3бетить".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • PainSuppression, вот ты даешь такие советы, а ты сам какой винрейт имеешь, и какой лимит играешь и бьешь?
    это я к тому, что такое чуство что вы вабще нихрена не катаете и не имеете игрового опыта, зато какие то теоретические рассуждения выстраиваете.
    смысл в том, что на данный момент игры ДАЖЕ НА НЛ50 значительно агрессивнее, и оппы часто блефуют, и выкидывать такую руку как QJ на 3бет это вот и есть фейспалм и супернит стайл. мне вот интересно было бы увидеть какой винрейт у такого человека?
    если играешь на старзах на нл50, можешь просто сказать ник, скарзу будет все понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/255
    + 0
  • av_selivanov @ 28.9.2012
    ТС,даже мне,нулевому на нл 25 понятно,что игра в 3бет поте с разными это ахтунг Что заставило тебя вколить 3бет?

ахтунг тут только то, что говорить, что это ахтунг с 0 обоснований и доводов. это детский сад и феспалм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/255
    + 0
  • PainSuppression @ 28.9.2012
    В остальных случаях ты будешь только терять деньги оплачивая людям их оверпары и Jx, Qx c кикерами лучше.

если ты боишься попасть под доминацию лучше вабще не садись играть в покер.
    смысл в том, что сама по себе ситуация когда мы под доминацией с худшим кикером очень редка в Холдеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/255
    + 0
  • Я согласен чтона нл25 возможно это погранично колить эту руку. Конкретно поотив этого оппа я считаю что попав в топ пару часто я буду впереди, и даже не попав на определенных досках я могу забрать пот рейзом контбета. Просто не нужно рассматривать оппов как нечто среднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1259
    + 1
  • да можно по 6 паре вскрывать оппа, или пушить ривер в дипстеках, просто на основании какого то ридса или истории+динамики с оппом.
    а говорить вот так "QJ это рука не для 3бет пота", это пиздец просто какой слабый уровень мышления. по сути мышление по своей руке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/255
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.9.2012
    PainSuppression, вот ты даешь такие советы, а ты сам какой винрейт имеешь, и какой лимит играешь и бьешь?
    это я к тому, что такое чуство что вы вабще нихрена не катаете и не имеете игрового опыта, зато какие то теоретические рассуждения выстраиваете.
    смысл в том, что на данный момент игры ДАЖЕ НА НЛ50 значительно агрессивнее, и оппы часто блефуют, и выкидывать такую руку как QJ на 3бет это вот и есть фейспалм и супернит стайл. мне вот интересно было бы увидеть какой винрейт у такого человека?
    если играешь на старзах на нл50, можешь просто сказать ник, скарзу будет все понятно.

Нл100, онгейм. 6бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • shakeitbaby @ 28.9.2012
    [4:25:06 PM] Жан: QJо -гавнорука для 3бетпота

hellf1re666 @ 28.9.2012
    а говорить вот так "QJ это рука не для 3бет пота", это пиздец просто какой слабый уровень мышления. по сути мышление по своей руке.

hellf1re666, сделай одолжение-когда я задаю конкретные вопросы конкретному человеку не лезь со своими мыслями,которые мне абсолютно не интересны.Вот если я задам вопрос-посоны,если набивать супернову на нл 25 и добивать нулевой игрой на нл 50,то сколько из полученного далее рейкбека уйдет на лечение геморроя,то твое мнение будет авторитетней некуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/90
    + 0
  • Парни, харе флудить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1259
    + 0
  • av_selivanov @ 28.9.2012
    hellf1re666, сделай одолжение-когда я задаю конкретные вопросы конкретному человеку не лезь со своими мыслями,которые мне абсолютно не интересны.Вот если я задам вопрос-посоны,если набивать супернову на нл 25 и добивать нулевой игрой на нл 50,то сколько из полученного далее рейкбека уйдет на лечение геморроя,то твое мнение будет авторитетней некуда

ну так это форум как бы. я пишу то что считаю нужным писать, и не в твоем блоге, и буду продолжать это делать, ровно тогда когда мне этого захочется :)
    так как ты также любитель везде лезть со своим мнением, особенно там где тебя не особо и просят.
    ps. тс сорри за флуд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/255
    + 0
1 26 27 28 29 122
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.