Cap @ 28.9.2012
Думаю теоретических знаний достаточно для того что бы бить нл50 с норм винрейтом, но практика это совсем другое.
PainSuppression @ 28.9.2012
В остальных случаях ты будешь только терять деньги оплачивая людям их оверпары и Jx, Qx c кикерами лучше.
hellf1re666 @ 28.9.2012
PainSuppression, вот ты даешь такие советы, а ты сам какой винрейт имеешь, и какой лимит играешь и бьешь?
это я к тому, что такое чуство что вы вабще нихрена не катаете и не имеете игрового опыта, зато какие то теоретические рассуждения выстраиваете.
смысл в том, что на данный момент игры ДАЖЕ НА НЛ50 значительно агрессивнее, и оппы часто блефуют, и выкидывать такую руку как QJ на 3бет это вот и есть фейспалм и супернит стайл. мне вот интересно было бы увидеть какой винрейт у такого человека?
если играешь на старзах на нл50, можешь просто сказать ник, скарзу будет все понятно.
shakeitbaby @ 28.9.2012
[4:25:06 PM] Жан: QJо -гавнорука для 3бетпота
hellf1re666 @ 28.9.2012
а говорить вот так "QJ это рука не для 3бет пота", это пиздец просто какой слабый уровень мышления. по сути мышление по своей руке.
av_selivanov @ 28.9.2012
hellf1re666, сделай одолжение-когда я задаю конкретные вопросы конкретному человеку не лезь со своими мыслями,которые мне абсолютно не интересны.Вот если я задам вопрос-посоны,если набивать супернову на нл 25 и добивать нулевой игрой на нл 50,то сколько из полученного далее рейкбека уйдет на лечение геморроя,то твое мнение будет авторитетней некуда
шансы банка на ривер около 35%, тебе надо доставить 35 за общий пот 100