foma-project @ 9.7.2012
Bars1986, Ну я сам не собираюсь расслабляться. Я как писал, наоборот, собираюсь дать жару во время Олимпиады.
foma-project @ 9.7.2012
решил закаляться.

слова предводителя дворянства спортсменов и физкультурников форума Джипситим
Это я к тому, что лучше не особенно расслабляться летом...
и осенью...
и зимой...
и весной.
Цитата (MaukJI @ 11.7.2012)
Кстати
спс
Может на раздел "Спорт" кто-нибудь из участников этой темы хочет заявиться?
онтрастный душ это утренний мегасуперчит) Резкая смена температур раздражает все системы организма, это отличная зарядка для сердечно-сосудистой и нервной системы, моментальный заряд бодрости на весь день Смены горячей/холодной воды кстати лучше делать подольше, около 30 секунд.
foma-project @ 11.7.2012
вранье, обман, кидок и т.д.
Ну тоесть это такой суперспособ очень быстро разбудить своё сонное тельце не прилагая к этому никаких усилий
foma-project @ 12.7.2012
Недавно выхожу из метро, а там бесплатное определение количества жира в организие с помощью ввода исходных данных и какой-то электронной штуки, которую нужно держать на вытянутых руках.
Короче жира в мне: 18,5%/15,4 кг и это при весе 82 (недавно был почти 80, набрал маленько).
foma-project @ 12.7.2012
Просто у меня уже тут есть опыт, когда программу выложил, а она не сработала.
Мне кажется что все определения жира такими способами-полнейшая профанация.
В тренеровочном фильме одного про бодибилдера он ради смеха проверялся на весах,они показали 19% жира :) Наверное не стоит и говорить чо тот результат ничего общего с реальностью не имел,за 2-3 недели до соревнований :)
Любая методика работает если следовать ей методично :)
Ну и она реально выполнимой должна быть. Помню я себе в 17 лет расписывал тренировки по жиму лежа с ленейным ростом результатов,там получалоь что через какието полтора года я жать буду 260кг! Жаль не вышло.
тож насмотрелся всяких мотиваторов и взялся (наконец то!!!) за дело. Помимо столь любимых здесь турников и брусьев, подключил штангу и гантельки (благо имеются в наличии)