Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3384
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,691
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 26 27 28 29 48
  • foma-project @ 9.7.2012
    Летом можно конечно расслабиться

Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • Bars1986, Ну я сам не собираюсь расслабляться. Я как писал, наоборот, собираюсь дать жару во время Олимпиады.
    Ответить Цитировать
    196/333
    + 1
  • Кстати, новая фишка. После нелепых болезней летом, решил закаляться. Пока что только с помощью душа, практикую прохладную воду после купания и частенько пробую контрасный душ, примерно 3-5 смен горячей/холодной воды за раз. Далее осенью, как похолодает, собираюсь не сразу в треко залазить, а побегать в шортах на очень свежем воздухе.

UPD: Если есть мысли или еще лучше опыт, пишите. Тема очень интересует, потому что насколько я понял, закаляться нужно начинать с лета.
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.7.2012, 15:35
    Ответить Цитировать
    197/333
    + 0
  • foma-project @ 9.7.2012
    Bars1986, Ну я сам не собираюсь расслабляться. Я как писал, наоборот, собираюсь дать жару во время Олимпиады.

слова предводителя дворянства спортсменов и физкультурников форума Джипситим

foma-project @ 9.7.2012
    решил закаляться.

Недавно посетил одно учреждение - видел пару весьма колоритных животов у тамошних работников умственного труда.
    Примерно как у того, что справа:

600176.jpg

Это я к тому, что лучше не особенно расслабляться летом...
    и осенью...
    и зимой...
    и весной.
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 1

• слова предводителя дворянства спортсменов и физкультурников форума Джипситим

Какой там предводитель) Просто решил изменить себя, так как надоело зависеть от своих слабостей и ходить с животом в 30 лет как у 40-летнего. Ну и если при этом сумел заразить этим желанием еще хотя бы одного человека, буду рад)

Даааа, фоточки мощный демотиватор и мотиватор одновременно.

Это я к тому, что лучше не особенно расслабляться летом...
    и осенью...
    и зимой...
    и весной.

На самом деле-то насиловать себя особо не нужно. Достаточно привести себя впорядок (если уже запустил) и далее просто поддерживать этот порядок в себе.

Нужно поддерживать в себе спорт ВСЕГДА! Так что Bars согласен с тобой на все 100. Жаль поздно дошло и теперь вынуждень потеть как папа Карла для того, что бы хотя бы немного приблизиться к норме, ну и к идеалу доберемся тоже)
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.7.2012, 19:40
    Ответить Цитировать
    198/333
    + 0
  • Контрастный душ это утренний мегасуперчит) Резкая смена температур раздражает все системы организма, это отличная зарядка для сердечно-сосудистой и нервной системы, моментальный заряд бодрости на весь день Смены горячей/холодной воды кстати лучше делать подольше, около 30 секунд.

Кстати
    Ответить Цитировать
    43/81
    + 2
  • MaukJI @ 11.7.2012
    Кстати

спс

Может на раздел "Спорт" кто-нибудь из участников этой темы хочет заявиться?
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0

• Цитата (MaukJI @ 11.7.2012)
    Кстати

спс

Может на раздел "Спорт" кто-нибудь из участников этой темы хочет заявиться?

Поддержал кандидатуру Барса в модеры. Сам не стал выдвигаться в спорт, так как у меня маленький ребенок и работа, так что небходимого времени у меня, мне кажется, не будет.
    Ответить Цитировать
    199/333
    + 1

• онтрастный душ это утренний мегасуперчит) Резкая смена температур раздражает все системы организма, это отличная зарядка для сердечно-сосудистой и нервной системы, моментальный заряд бодрости на весь день Смены горячей/холодной воды кстати лучше делать подольше, около 30 секунд.

А что такое супермегачит?) Насколько я знаю, слава Богу говорю на английском, читинг - это вранье, обман, кидок и т.д. В чем вранье в контрастном душе?
    Ответить Цитировать
    200/333
    + 0
  • foma-project @ 11.7.2012
    вранье, обман, кидок и т.д.

Скорее мошенничество, по Лонгману "cheat - to behave in a dishonest way in order to win or to get an advantage". Я именно в этом смысле имел в виду. Ну тоесть это такой суперспособ очень просто моментально разбудить своё сонное тельце, взбодриться и прийти в себя не прилагая к этому никаких усилий
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0

• Ну тоесть это такой суперспособ очень быстро разбудить своё сонное тельце не прилагая к этому никаких усилий

Ааа, понял. Согласен полностью)
    Ответить Цитировать
    201/333
    + 0
  • Bars1986 @ 10.7.2012
    Цитата (foma-project @ 9.7.2012)
    Bars1986, Ну я сам не собираюсь расслабляться. Я как писал, наоборот, собираюсь дать жару во время Олимпиады.
    слова предводителя дворянства спортсменов и физкультурников форума Джипситим

2bee11f62757.jpg
    Ответить Цитировать
    45/81
    + 2
  • Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • Вот это банер
    Ну все Олимпиада держись Я НЕ ОДИН!!!

Блин слушай, это прям мотиватор. Распечатаю и себе экземпляр и на стену дома повешу, когда будет лень буду смотреть и заниматься
    Ответить Цитировать
    202/333
    + 0
  • Недавно выхожу из метро, а там бесплатное определение количества жира в организие с помощью ввода исходных данных и какой-то электронной штуки, которую нужно держать на вытянутых руках.
    Короче жира в мне: 18,5%/15,4 кг и это при весе 82 (недавно был почти 80, набрал маленько). Ужас какой-то, вот мне теперь интересно, а сколько из этого жира полезный, так сказать полезный жир? Дали визитку, взяли телефон и сказали что позвонят. Вроде какой-то институт питания, предложили бесплатную консультацию. Скоро позвонят. Понимаю что развод на деньги в дальнейшем, но ведь интересно же)

Кстати. Сейчас на время Олимпиады составил для себя новую программу занятий. Что-то типа марафона в марафоне. По моим подсчетам эффект должен быть обалденный. Но это теория, если все на самом деле будет так клево как я планирую, То пост фактум выложу программу для пользования. Просто у меня уже тут есть опыт, когда программу выложил, а она не сработала.
    Ответить Цитировать
    203/333
    + 0
  • Я тож насмотрелся всяких мотиваторов и взялся (наконец то!!!) за дело. Помимо столь любимых здесь турников и брусьев, подключил штангу и гантельки (благо имеются в наличии)
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
  • foma-project @ 12.7.2012
    Недавно выхожу из метро, а там бесплатное определение количества жира в организие с помощью ввода исходных данных и какой-то электронной штуки, которую нужно держать на вытянутых руках.
    Короче жира в мне: 18,5%/15,4 кг и это при весе 82 (недавно был почти 80, набрал маленько).

Мне кажется что все определения жира такими способами-полнейшая профанация.
    В тренеровочном фильме одного про бодибилдера он ради смеха проверялся на весах,они показали 19% жира :) Наверное не стоит и говорить чо тот результат ничего общего с реальностью не имел,за 2-3 недели до соревнований :)

foma-project @ 12.7.2012
    Просто у меня уже тут есть опыт, когда программу выложил, а она не сработала.

Любая методика работает если следовать ей методично :)
    Ну и она реально выполнимой должна быть. Помню я себе в 17 лет расписывал тренировки по жиму лежа с ленейным ростом результатов,там получалоь что через какието полтора года я жать буду 260кг! Жаль не вышло.
    Ответить Цитировать
    93/145
    + 1

• Мне кажется что все определения жира такими способами-полнейшая профанация.
    В тренеровочном фильме одного про бодибилдера он ради смеха проверялся на весах,они показали 19% жира :) Наверное не стоит и говорить чо тот результат ничего общего с реальностью не имел,за 2-3 недели до соревнований :)

Умом я понимаю, что не должно быть столько много жира, но склонен верить для мотивации.

Любая методика работает если следовать ей методично :)
    Ну и она реально выполнимой должна быть. Помню я себе в 17 лет расписывал тренировки по жиму лежа с ленейным ростом результатов,там получалоь что через какието полтора года я жать буду 260кг! Жаль не вышло.

Полностью согласен, здесь вышло именно так как было у тебя. По своей программе я уже должен был свободно отжиматься 150 раз. По факту дотягиваю до 70-ти. Так что сейчас реально планирую свои занятия. По поводу Олимпиады, я вспомнил программу по которой я занимался во время Олимпиады 1996 года в Аталанте и результат был фантастический. Вспомнил как я записывал в дневнике как и что нужно делать, вобщем сейчас повторю все один в один.

PS: Олимпиада действует на меня магически, всегда хотел стать Олимпийским чемпионом.
    Ответить Цитировать
    204/333
    + 0

• тож насмотрелся всяких мотиваторов и взялся (наконец то!!!) за дело. Помимо столь любимых здесь турников и брусьев, подключил штангу и гантельки (благо имеются в наличии)

Давай уже, хватить лениться)
    Ответить Цитировать
    205/333
    + 0
  • foma-project, рад стараться

Vendetta_Uz @ 12.7.2012
    Я тож насмотрелся всяких мотиваторов

Пересмотрел на днях "Рокки", категорически советую
    Сообщение отредактировал MaukJI - 12.7.2012, 12:33
    Ответить Цитировать
    46/81
    + 2
1 26 27 28 29 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.