Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2572
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    173,165
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 26 27 28 29 131
  • Say_Hello @ 22.5.2012
    Между безуспешными попытками уснуть, посмотрел это кино. Думаю теперь для меня это одно из любимейших кино в своем жанре, на одной полке с трассой60.

Бёртон как всегда хорош
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Завтра выписывают.
    10 дней, 10 долбаных дней и я наконец еду домой.

Сыграл в покер очень много, жаль что результаты плохие. Зато цели на месяц в плане количества выполнил сполна, набил гребаный статус и огромную часть бонуса. РЕЙКМАШИНА.

всем покер посоны.

добрые полтора года назад когда я только начинал играть, я слушал этот замечательный cover и думал что буду играть wsop в этом году, но как видно я добился большего. Пойду заварю доширак и продам доли на sundey storm за 11$.

Ответить Цитировать
    274/1575
    + 0
  • всем своим постоянным читателям хочется сказать:

XPic3XdvJ_M.jpg

всем карэ с флопа. за мой счет. 10к просмотров позади. СЛАВА ЖДЕТ.
    Ответить Цитировать
    275/1575
    + 2
  • больничная дистанция + 3 дня.

MGa6ncIPPyw.jpg

P.S.

вчера вышел прогуляться в часы посещения. Просто на просто гулял неподалеку от больницы и купил себе джинсы, ОЧЕНЬ КРУТЫЕ. как же хорошо когда всегда с собой есть карта с частицей банкрола
    Вернулся в больницу с джинсами, посоны из палаты хором

смахивает на тот юношеский период когда тебя не понимают

P.S , P.S.

А еще только в русской больнице вместо процедур тебя посылают таскать коробки, тумбочки, шкафы(которым судя по биркам 31год).
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 24.5.2012, 20:51
    Ответить Цитировать
    276/1575
    + 1
  • А еще Char.C замечательный друх. Она меня:

1) Кормит
    2) Поит кофе
    3) Фотографирует
    4) Веселит
    5) Кормит второй раз
    6) Дает влажные салфетки чтоб мои кеды блистали
    7) семь
    8) Мотивирует никогда не играть в автоматы
    Ответить Цитировать
    277/1575
    + 2
  • Say_Hello @ 24.5.2012
    Завтра выписывают.
    10 дней, 10 долбаных дней и я наконец еду домой.

Больше ныл.
    Не верьте ему. ТС наглый врун. Он там жив, бодр и весел.

Вышел, как гавайский мачо. ходил на руках и корчил рожи.
    wmDQvswBfJs.jpg

7) семь
    8) Мотивирует никогда не играть в автоматы

Играй! только сначала звонишь мне и зовешь с пивком. 10 минут и будем крутить.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • Say_Hello @ 24.5.2012
    продам доли на sundey storm за 11$

бронирую 10% :)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Char_c @ 24.5.2012
    Больше ныл.
    Не верьте ему. ТС наглый врун. Он там жив, бодр и весел.

Все это твои чудесные свойства, невозможно быть честным, мертвым, вялым и грустным)

Char_c @ 24.5.2012
    Играй! только сначала звонишь мне и зовешь с пивком. 10 минут и будем крутить.

можно даже вод записать.

hate_love @ 24.5.2012
    бронирую 10% :)

как только так сразу.
    Ответить Цитировать
    278/1575
    + 1
  • Хм... надо бы накатать себе каких нибудь целей на лето. Не на месяц и не на два, а именно на лето.

Кстате с 31 мая, как я уже писал ранее приму участие в эксперименте - "прожить месяц на МРОТ(минимальный размер оплаты труда)" - а это 4700 рублей. Буду вести спец. блог, а так же как и друге участники печататься в Омской газете. Посмотрим хватит мне этих денег хотя бы на неделю .

Как считаете стоит ли писать сюда о ходе эксперимента? Я имею ввиду отчеты по деньгам и планирование питания на день или неделю вперед. Ну и собственно ощущения "жизни на 150 баксов".

Уточню все нюансы, можно ли подрабатывать и стоит ли вообще заикаться о покере?! вообще я настроен писать все как есть:
    ИГРАЮ В КАРТЫ, ОБДИРАЮ ДОМОХОЗЯЕК И ЛУДОМАНОВ, ПЬЮ НЕ ПО ЗДОРОВЬЮ И НЕ ПО БАНКРОЛУ, РУГАЮСЬ БЛАГИМ МАТОМ И СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХУЙНИ НА САНТИМЕТР КВАДРАТНЫЙ

Just because
    people love your mind,
    doesn't mean they
    have to have
    your body,
    too.

(с) Ричард Бротиган
    Ответить Цитировать
    279/1575
    + 4
  • Say_Hello, да,я бы следил за этим экшном с большим интересом.
    Ответить Цитировать
    31/128
    + 5
  • Say_Hello @ 24.5.2012
    Как считаете стоит ли писать сюда о ходе эксперимента?

за*бись,давай сюда пиши отчет по этому экперименту

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Say_Hello @ 24.5.2012
    Буду вести спец. блог, а так же как и друге участники печататься в Омской газете.
    .... и стоит ли вообще заикаться о покере?!

Газета получит небывалый тираж, покер рекламу, читатели лавстори о лёгких миллиардах, автор налоговый интерес и казённый дом.

Лучше чем инженером на заводе не придумаешь.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8705702/ может читал.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Кстати, я в предвкушении рецептов перловой, пшеной кашки на водичке с белым хлебом. Аж слюни потекли.
    От какавы на молоке придётся отказаться.
    Что бы не страдать об отсутствии свежемолотого кофе по утрам, предлагаю это.
    Дешевле чая и любого дешевого кофе.
    Ещё в супермаркетах есть время работы с дисконтом (как правило утренние часы, скидки на весь товар до 10%).
    Стоимость групп товаров существенно разнится. В одном дешевле один товар, дороже другой. В другом маркете наоборот.

Я б вообще не заморачивалась. Как прожить на минималку сняли мультфильм.
    И песня из него:
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
    То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро ...
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • Ander @ 25.5.2012
    http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8705702/ может читал.

я читал саму новость, но его заметки не читал.

frame @ 25.5.2012
    Кстати, я в предвкушении рецептов перловой, пшеной кашки на водичке с белым хлебом. Аж слюни потекли.
    От какавы на молоке придётся отказаться.
    Что бы не страдать об отсутствии свежемолотого кофе по утрам, предлагаю это.
    Дешевле чая и любого дешевого кофе.
    Ещё в супермаркетах есть время работы с дисконтом (как правило утренние часы, скидки на весь товар до 10%).
    Стоимость групп товаров существенно разнится. В одном дешевле один товар, дороже другой. В другом маркете наоборот.

Я б вообще не заморачивалась. Как прожить на минималку сняли мультфильм.
    И песня из него:
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
    То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро ...

Разумеется будет рубрика "конфетка на ужин за 14рублей 30копеек". Я фактически не ем хлеб, но чувствую что в будущей битве с анарексией придется использовать все средства.
    Я не пью какава на молоке. Но не откажусь от предложения его попить
    Из дешевых молотых кофе "магазинских" думаю буду использовать "жокей" по скромным подсчетам пачки этой отравы хватит на месяц.
    А вот от весового чая я отказаться не смогу, придется заваривать меньше и более 5 раз один и тот же заварник.

По поводу супермаркетов - у нас такой темы еще нет. И в любом случае в это время я на работе.

По поводу групп - уже давно заметил данную тенденцию. А еще от моего дома отходит бесплатный автобус в "мегу и ашан", так что можно будет устраивать там крупные оптовые закупки.

давайте я вам в дневник поставлю пятерку по юмору
    хотя я уже подумываю о практическом применении данной теории)
    Ответить Цитировать
    280/1575
    + 2
  • Привет дорогой дневник. Дело в том что за время моего лежания в больнице я соскучился по ним: по моей девушке и по синьке. И вот мы наконец вместе, они по очереди увлекают меня за собой. Покер в стороне. Всем выходные.
    Ответить Цитировать
    281/1575
    + 4
  • тусовка удалась.
    в бессмысленной пьяной борьбе случайно сломал ногу другу.
    все таки слабенькие эти реги нл1к
    Ответить Цитировать
    282/1575
    + 2
  • почему я такой неуклюжий неудачник. это *пардон* просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    283/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 27.5.2012
    случайно сломал ногу другу

это жесть)
    но лучше в следующий раз случайно занеси сандей миллион - это попрофитнее))))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Что-то последнее время писать нечего и желания совсем нет.
    Скверное настроение и мучительные думы со старым русским вопросом "Что делать?"
    Под шумок конечно есть немного покера. Увы на 30ках не складывается а 20ки бьются с 2ББ/100. А ведь так хочется быть успешным:

oCfSrMIHtsM.jpg

Другу наложили гипс на 4 недели. Вот так Андрей сам того не желая забанил человеку целый месяц лета . Выздоравливай бро.

Слушаю Цоя.

Май для меня не самый удачный месяц - это я уже понял

Хотя я вспомнил историю:

Сижу однажды в баре, попиваю спокойно и никого не трогаю.
    Вдруг внезапно подходит какой то парень лет эдак 27 и говорит примерно следующее:
    -Здарова братан, как жизнь(и быстро так не дожидаясь ответа) НИХУЯ ТЫ НА ЦОЯ ПОХОЖ.
    Конечно он стал жать мне руку, обнимать и говорить что я жив(спасибо тебе добрый человек). Я что-то ему невнятно ответил и он ушел восвояси.
    Через 10минут угадайте кто привел друга показать ЦОЯ?
    И так продолжилось пока все его бесконечные замечательные друзья не полюбовались мной и пожали руку.
    Спасибо Виктор. Правда.
    Ответить Цитировать
    284/1575
    + 4
1 26 27 28 29 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.