отмыв каждого бонуса идет после окончания предыдущего. то есть на каждый бонус дается 60 дней. если, например, 20 бонусов, то у тебя есть 1200 суток, что составляет 20 лет. удачи!)
3. Можно вносить неограниченное количество депозитов. В случае, если вы вносите несколько депозитов во время действия акции, бонус будет зачисляться на каждый отдельный депозит. Отыгрыш бонусов будет по очереди. Срок в 60 дней на отыгрыш каждого бонуса начинает отсчитываться с момента отыгрыша предыдущего бонуса или истечения срока его действия. Например, вы внесли два депозита по $100 и отыграли первый бонус на депозит. Только с этого момента начнутся 60 дней на отыгрыш следующего бонуса и так далее с каждым новым бонусом.
То есть можно надепать сколько угодно и поочереди отбивать их
sg38reg @ 7.3.2016 Там написано-отмыл один бонус-запускается второй-не отмыл за 60дней-обнуляется-запускается второй-не отмыл второй за 60 дней-запускается 3ий
EasyMoney @ 7.3.2016 надеятся что дадут отбивать их после окончания акции)))
Конечно дадут- вы правила вообще не читаете, или их изменили, после того как я прочел? На каждый бонус дается 60 дней, успеешь раньше отмыть -запустят следующий, не успеешь-второй бонус начнет отмываться через 60 дней А не на все бонусы- 60 дней. Вот у меня если не отмывать вообще- через 4 года!!! бонус последний сгорит
Почти затащил 550r freez вечерний, вышел в hu 1млн фишек против 400к оппонента, блины 4к/8k
почти сразу оппонент переключился на пуши фёрстином своего 50бб стэка а у меня как назло был карддед, в итоге он сравнял стэки своими пушами к 7k/14k где я всё таки заколол его 60бб пуш с 44(одна из топрук hu) и выставился сверху но не шмогла
Очень неплохо начался март, уже хитнул за 9 сессией больше чем за прошлый месяц поэтому хвастаюсь
Турики:
Так же изза анлим 100% релоадов на депозит
(что они анлим я узнал за 6 часов до окончания акции, поэтому кешаутнул 42к и задепил теперь месяцев 3-6 отбивать их)
начал подключать кеш пробовал разное, Nl 9max и 6max от 2-4 до 10-20, plo 3-6 - 5-10, Hu boost(zoom) 2-4 и 5-10, больше всего рэйка конечно в бусте, на втором месте пло, решил сегодня подбить результаты и как оказалось буст в -1000р(его отыграл больше всего) и в пло плюсанул копейки. Меньше всего раздач сыграно в 4-8 5-10 10-20 nl 6max и 9max jackpot столы(там еще и джека хитнуть можно тыщ на 200к если вы лакожоп как BadBogdan ) При этом профита в них больше всего, по причине того - что я провожу тэйблселект(в пло и буст не получается) захожу только под жирного фиша, или если вижу сходу что могу заэксплойтить кого нить, как подстроятся ухожу/выигрываю стэк у фиша ухожу/ фиш ушёл ухожу в общем после этого простейшего анализа, я больше не буду заходить не в буст не в пло, а буду продолжать тейбл-селектить нл тк околонулевую бороду смысла катать нет 815рук в +8700р, 37 микросессий в 1-2 стола
Сообщение отредактировал EasyMoney - 10.3.2016, 18:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там написано-отмыл один бонус-запускается второй-не отмыл за 60дней-обнуляется-запускается второй-не отмыл второй за 60 дней-запускается 3ий