rezzo, ответил. Извини за задержку. Sp1eet, Где-то 30\70. Некоторые реги перестали подсаживаться (Nomorecash,sup3v1l), но в общем садятся не редко, т.к. график у меня там слабоминусовый.
Вполне возможно, что закончу сегодня на этом. Сконцентрироваться не могу толком, тупо листаю форум. В какой-то момент заколил 1300 шашек на 20\40 с JTs, подумав, что там АТs. Опп открыл А5 и не устоял. Вообще, закрыл бы месяц сегодня, если бы то_о_чем_особо_не_говорят_в_ipoker, выплачивалось 1го, а не 10го(денежка все же нужна). А так буду катать до последнего :)
И вроде бы песня о покере: тут тебе и короли, и дамы, и роял флеш, ан нет - у песни есть двойное дно, причем весьма пошлое(но не менее забавное):
Формально в песне поется об игре в Покер. Но однако, как и присуще песням AC/DC, это композиция с весьма пошлым подтекстом.
В тексте прослеживается игра слов. Название 'The Jack' может переводится и как "Валет", но в то же время имеет жаргонное значение "the jack - гонорея". Также встречается карточный термин 'full house', который можно перевести как "букет венерических заболеваний".
С этой песней связана весьма комичная история. Бон Скотт рассказывал:
"Какое-то время мы жили в Мельбурне. И у нас было порядка двадцати цыпочек, которые обслуживали всю группу и всё такое. Так что у всей группы был триппер. И как-то раз Малкольм сказал: "Почему бы не написать про это песню?" И в тот же день мы ее и написали, а вечером и сыграли, а во время затишья в середине песни я встал и стал показывать пальцем на всех этих девчонок, да..."У нее триппер", "и у нее триппер", ну и так далее. И все эти цыпочки громко хлопали дверью. Очень смешно было, правда".
Эти строки Дельфина который день не вылезают из головы
Моя грусть не о других, не о себе самом. Это все просто осень, грусть о чем-то другом. Осень жжет воспоминания на последних кострах. Я умираю, как ребенок, на осенних руках.
Осень шепчет ветрами, что-то шепчет и просит, И очень хочется плакать, точно так же, как осень. Она приходит на землю каждый год в тот же час, Но приходит не ко всем, а к кому-то из нас.
Накатила осенняя депрессия, плюс на фронтах все не очень гладко. Весь день проспал, катать вообще не собирался, но раз уж зашел
*Заходит, садится в круг* Здравствуйте, я Андрей и я рейк-задрот.
Вот такая прелюдия к итогам месяца.
График для крепких нервами.
Собственно, что тут сказать? Месяц закончился в +$127. +$200 релоад, + примерно $1100 бонус лояльности (назовем это так ). Итого: $1427.
Играю, как говно, что планирую исправлять в октябре.
Цели на октябрь:
1)Отыграть 1500 турниров минимум; 2)РОИ минимум 5%; 3)Уменьшить количество столов до 2-3 (было 3-4); 4)Разбирать раздачи; 5)Отомстить TTR1117723; 6)Закинуть немного на старзы и занести несколько шутаутов за 11, 22 или сатдуэль.
Музыка: Apertura - Gustavo Santaolalla (саундтрек к "Дневникам мотоциклиста").
Первая сессия октября. Игр много, но особо не замазывался даже. Есть желание еще игр на 20, но сил на них уже нет.
В нижней точке графика -$170. Неплохо заходило: провернул пару тупых блефов, но доезжало по 3-6 аутов несколько раз. Справедливости ради замечу, что по мне тоже добротно ездили: 2 раза отдался с королями и средними карманками говнотузам. И монетку проиграл AsKs<AhKd, но у оппа был король козырной, ничего не поделать.
В целом игрой доволен: тильтую значительно меньше.
В Севастополе около сотни обманутых мужчин 1 октября пикетировали местную фирму, которая принимала у них сперму и не выплатила обещанное вознаграждение. Вместо этого директор банка спермы разослал всем донорам SMS с предложением забрать сданный материал.
"Летом мне в руки попала карточка с рекламой "Приятная работа — большая оплата". Сдал все необходимые анализы и мне дали 200-граммовый пластиковый контейнер. Сказали сперму замораживать, а когда соберется полный, принести на фирму. Они собирались из нее изготавливать элитную женскую косметику", — поведал изданию один из "потерпевших", житель Севастополя Анатолий.
Он собрал необходимое количество за месяц. Посулили 800 гривен (100 долларов США по текущему курсу Нацбанка Украины — Прим. ред). Деньги обещали перечислить на карточку. Но они так и не пришли.
Директор фирмы "Материал Косметик Крым" поясняет, что не может выплатить гонорары донорам из-за перерабатывающего завода: одесский Центр биоисследований, которому фирма сдавала собранный материал, временно прекратил работу. А других предпринимателей, которые согласились бы купить сперму, пока не находится.
Боюсь даже представить, чем пикетчики стучали по асфальту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.