Вчера сыграл опять нулевую сессию, надоедает уже, если честно.
Все как всегда, раздачи традиционные.
Сначала сажусь, передо мной рейз 300 от незнакомого мне опа, который перед тем как я сел за стол рейзил 3 руки подряд, у меня , я 1000, все пас, он кол.
Флоп
Я 1400, он 4000, я пас. По телсам показалось, что он попал, но контбет все равно дал.
Потом опять прокидал немного, потом такая.
Фиш рейз 300, кол от творческого, который нечасто играет, я кол с батона на .
Флоп
Контбет 700, кол, я 2500. Колит, творческий, с которым мы в хороших отношениях, выкидывает с пожеланием удачи.
Терн
Я алл-инн 4100, там кол.
Ну а какую же карту я больше всего не хотел увидеть на ривере? Наверное , но, как это часто у меня и бывает, именно они и пришла и закрыла все возможные его руки.
Показывает . Заебло.
Докупаюсь и ухожу за стол омахи, который недавно открылся, как раз 6м. Состав неплохой, но посмотрев немного я уже начал в этом сомневаться. Но это только первые впечатления, игра стала разогреваться со временем. Я выиграл несколько небольших банков без вскрытия.
Потом такая, все лимпом, я с МБ добиваю на
Флоп
Все чек.
Терн
Я чек, из середины 600, я 2000, с ББ неплохой игрок кол 2000, тот кто ставил надолго задумался и все-таки выкинул.
Ривер
Я поставил 2000 и получил быстрый кол, там .
Потом выиграл еще несколько банков, но неплохой игрок из прошлой раздачи вынес 4х человек из-за стола и стол развалился. Пошли играть в холдем опять. После омахи кажется какой-то неполноценной эта игра, как будто играешь в демо-версию в которой раздают всего 2 карты и нужно купить полную версию, чтобы раздавали 4.
Буквально в 3 раздаче , я 500, меня колит тот же тип из первой раздачи. Поиграв с ним я понял, что он из другого города, но очень неплохо разбирается в омахе, в холдем мне его игра не понравилась.
Флоп
Контбет 800, быстрый кол.
Терн
Что-то непонравился мне терн, я чек он 1200, я кол.
Ривер (ну а что же еще?)
Там ставка 1400, я выкидываю, мне показывают , отлично сыграно.
Потом ничего интересного, потом проиграл немного агрессивно-понимающему в 3-макс, когда у него постоянно ТП на любом флопе, я же не попадал никуда. В итоге закончил в микро-минус, что меня очень бесит, если честно. От холдема уже тошнит.