На старзах, наконец, немного отдали! Второе завози! 6 макс играли очень долго...в 3 максе предлагал делить, но чел из Канады отказался, ну и вылетел третьим...В хедзап вышли 1/5 соотношение, не в мою пользу...распихаться не удалось *(.
Топ 30 в ребайнике на ПП за 11. Залил хороший стек. Переагрссивничал. Оп нитяра, не ожидал кол трибета на 85. Можно было сыграть сейфово и не отдать стек.
Промежуточный отчет. Шарскоп потерял занос на 888 на 850$. Я им писал, говорят, что ничего поделать не могут. Пока результаты такие. Я доволен, но надо увеличивать количество турниров. Надеюсь,что к концу месяца профит только увеличится!
Сыграно 238. РОИ 29%. Профит: 1257. Это по шарскоп.
timalexx @ 19.6.2012 Промежуточный отчет. Шарскоп потерял занос на 888 на 850$. Я им писал, говорят, что ничего поделать не могут. Пока результаты такие. Я доволен, но надо увеличивать количество турниров. Надеюсь,что к концу месяца профит только увеличится!
Сыграно 238. РОИ 29%. Профит: 1257. Это по шарскоп.
После увольнения с ненавистной мне работы, стало больше времени и сил для личной жизни. Лето пришло в Петербург, белые ночи, солнце... Это лучшее время года! Немного фоток залью.
Leonishe @ 19.6.2012 Скоро собираюсь в Питер, надеюсь ощутить всю атмосферу переданную на фото =) Красивый город.. только дождливый)
Думаю, что тебе понравится! Обязательно тебе надо будет окунуться как в культурную, так и в ночную жизню города! Прокатиться по каналам, посидеть в кафе на набережной,конечно, на мосты посмотреть. Эххх...помню времена, когда будучи студентом первокурсником, мы с друзьями покупали конъяк, яблочный сок, гуляли, а потом шли в клубы. Было весело!
timalexx @ 19.6.2012 Думаю, что тебе понравится! Обязательно тебе надо будет окунуться как в культурную, так и в ночную жизню города! Прокатиться по каналам, посидеть в кафе на набережной,конечно, на мосты посмотреть. Эххх...помню времена, когда будучи студентом первокурсником, мы с друзьями покупали конъяк, яблочный сок, гуляли, а потом шли в клубы. Было весело!
Ну надеюсь все так и будет, во время перерывов между каткой, т.к. еду туда на долго =) правда ещё с точной датой не определился... жаль не успел на сенсейшн((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.