Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 26 27 28 29 238
  • tonika @ 16.12.2011
    Через годик примерно напишешь еще раз?))

Через годик напишешь мне в личку, и я сам тебя... забэкаю. Мб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 2
  • Tainer @ 16.12.2011
    Через годик напишешь мне в личку, и я сам тебя... забэкаю. Мб)

Пошло! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/2159
    + 0
  • Начала играть ха на PokerKing...Пока все складывается хорошо,в мою калитку))И даже ,,чуйка,, меня не подводит

Game ID: 746072 0.05/0.10 6040 (Standard) (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB: GTRCDM001 (6.76)
    BTN: Tonika (9.72)
    Blinds: 0.05/0.1

Pre-flop: (0.15, 2 players)
    Tonika raises to 0.2, GTRCDM001 calls 0.1

Flop: , , (0.4, 2 players)
    GTRCDM001 bets 0.1, Tonika calls 0.1

Turn: (0.6, 2 players)
    GTRCDM001 bets 0.1, Tonika calls 0.1

River: (0.8, 2 players)
    GTRCDM001 bets 0.5, Tonika calls 0.5

Final Pot: 1.8

Results follows:
    *Player GTRCDM001 shows: Straight to 9 [ ]. Bets: 0.90. Collects: 1.71. Wins: 0.81.
    Player Tonika mucks cards
    Player Tonika mucks (does not show: [ ]). Bets: 0.90. Collects: 0. Loses: 0.90.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/2159
    + 1
  • Последняя раздача плохо сыграна с твоей стороны. Теряешь кучу денег просто коллируя, а не переставляя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • salova @ 16.12.2011
    Последняя раздача плохо сыграна с твоей стороны. Теряешь кучу денег просто коллируя, а не переставляя.

в абсолютно каждой раздаче можно найти ошибку ;) если не знать динамику, то практически невозможно правильно решить задачу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 2
  • salova @ 16.12.2011
    Последняя раздача плохо сыграна с твоей стороны. Теряешь кучу денег просто коллируя, а не переставляя.

На флопе переставлять не с чем)На терне я подумала что переставлю на ривере....А на ривере меня ужасно смутила спаренная доска,ну и ,,чуечка,, была .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/2159
    + 1
  • перепутал руки.
    Сообщение отредактировал salova - 17.12.2011, 11:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • salova @ 16.12.2011
    кто тебе такую глупость сказал?
    Большинство раздач как раз-таки играют все без ошибок, если бы в каждой раздаче можно было найти ошибку, то винрейты были бы астрономические у тех кто их делает минимально.
    Я заметил, что в большинстве случаев динамика -- это отговорка почему сыграл плохо)

НА флопе у тебя двухсторонка + возможный овер, опп делает непонятный донк, в принципе я бы переставлял уже тут, но колл допустимое решение.
    На турне уже ошибка крупнее, у тебя полный натс , а у оппонента могут быть также стрит, сет, 2 пары, потому колл 0.1 в банк 0.6 существенная ошибка, тебе нужно разгонять банк + дать наихудшие шансы оппу на покупку фула если у него сет\две пары, так же есть вероятность что у него стрит младше или оверпара, с которыми он тоже тебя проплатит. Ставить(переставлять) нужно также, потому что если он пустой, то на ривере он так же поставит 0.1 и отвалится на переставление и никакой проплаты ты не получишь.
    Ривер да, доска спарилась, но это не повод просто коллить, с таким же успехом можно вколлить фул на 44 и мотивировать что у него может быть фул старше или каре. На олын ривер (когда мы порейзим) можно всегда выкинуть, а 3-бет вколить, но добирать нужно точно.

П.С, если бы была настоящая чуечка, то легко убрала бы его за все шашки.

на флопе у меня гатшот а не двухсторонка.да,согласна что просто тупо колить с стритом это ужасный недобор и так играть нельзя ))но против именного оппонента я решила сыграть так. опп оч пассивный,в основном играл чек колл,все атаки и PFR были с моей стороны....а в этой раздаче он ,,проснулся,, и вдруг начал ставить сам. ,,Подозрительно,,- подумала я и сделала просто кол на терне и тем более на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/2159
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал salova - 17.12.2011, 11:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • salova @ 16.12.2011
    468 у нас 79 выходит 4 6789 .

а ничего то что у меня а не 79 ?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/2159
    + 4
  • лол(((
    я всё время думал что у нас 97(, а не А7, теперь совсем по другому раздача выглядит.. Тогда вроде только рейз по турну и просто колл на ривере.

протер глаза, всё поменялось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • В сегодняшний субботний вечер я наконец то решила вылезти из дому,из онлайн игры,из холдем менеджера,из 3-бетов и донков....))
    И пошла в кафе возле дома,в котором все бухают,едят пиццу,суши,орут на всю глотку караоке и курят кальян...Ведь у нормальных людей сегодня СУББОТА - замечательный выходной,и можно много пить,ведь завтра еще один выходной,и никуда вставать не надо )) К слову,о том что сегодня суббота я поняла когда случайно посмотрела на телефоне календарик...
    Думала думала,сидела сидела, заказала суши и свой любимый латте....и не удержалась запустила один турик на ноутбуке чисто так на фоне всего этого))Сейчас слушаю чей то ,,идеально хрипящий голос,, исполняющий группу Любе (сама любила слушать в детстве эти касеты ) и как девочка-задрот достала уже всех официанток с вопросом ,,Где у вас такое место чтобы и розетка была и wi fi хорошо ловил?? ,,
    Кто еще в Киеве,кому скучно в этот дождливый вечер приезжайте будет задрачивать вместе официанток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/2159
    + 6
  • tonika, ты девочка-задротка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/86
    + 0
  • У меня почти то же самое, но в Кирове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • StaffGood @ 17.12.2011
    tonika, ты девочка-задротка?

Все девочки задротки
    Tainer @ 17.12.2011
    У меня почти то же самое, но в Кирове

Ки..Ки..Ки...Киев Киров...)))Ты тоже сидишь в шуме гамме и играешь всего ОДИН турнир?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/2159
    + 1
  • tonika, в шуме, кругом орут, но не играю только, а тупо просиживаю в инете)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Tainer @ 17.12.2011
    tonika, в шуме, кругом орут, но не играю только, а тупо просиживаю в инете)

коктейль бы взял, не жмись )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Tainer @ 17.12.2011
    tonika, в шуме, кругом орут, но не играю только, а тупо просиживаю в инете)

А я уже дома)убежала оттуда,постоянный дисконект достал...
    samorodok @ 17.12.2011

и мне текилу санрайз,и катушка будет веселее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/2159
    + 0
  • мож шеридана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/86
    + 0
  • samorodok @ 17.12.2011

так это не бар был)) я хз кто за кем повторяет, но я тоже дома уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 2
1 26 27 28 29 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.