Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,173
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 26 27 28 29 34
  • Какие проблемы однако . Если так не хочется говорить, набери в супермаркете полную корзину продуктов, кинь туда же презервативы. Кассирша отобьет и никаких вопросов не будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Funny2Day @ 13.4.2013
    Не покупал презервативы полтора года. Как быть, что делать. Что сказать продавщице. Боюсь. ХЕЛП!!1!11

и так получается что когда у тебя появилась девушка ты забил на презервативы, а как не стало ты решил купить?
    ты порвал мой шаблон.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 2
  • Say_Hello @ 13.4.2013
    и так получается что когда у тебя появилась девушка ты забил на презервативы, а как не стало ты решил купить?
    ты порвал мой шаблон.

Она покупала
    Ответить Цитировать
    292/366
    + 0
  • Нет, правда, ты стесняешься в аптеке сказать вслух слово "презервативы"? В двадцать два года? После минимум полутора лет постоянной половой жизни?)

Расширяй диапазон! Проси гандоны, средство контрацепции, или "это, как его, на х** одевать еще надо"
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 3
  • Ну ребят, я же не всерьез)) Но чпасибо за советы - доставили)))
    Я тут сейчас в ахуе. Ехал с друзьми в метро, подсел к девочке. Эти нажратые дураки несли чушь. Нужно было выходить, друзья высадились, а я поехал дальше с ней. Симпатичная, разговорились, проводил до подьезда. Записываю ее телефон И ТУТ ЗВОНИТ ДРУГ. Я не успеваю сохранить телефон в записной книжке, а дверь подьезда закрылась. Пиздец. Ну ладно хоть +10 очков к уверенности в себе и +50 экспы
    Ответить Цитировать
    293/366
    + 0
  • Funny2Day @ 13.4.2013
    Симпатичная, разговорились, проводил до подьезда

что то как то ты слабовато) вон учись джейсера, надо было сразу оформлять зачет хоть в подъезде)

Funny2Day @ 13.4.2013
    Я не успеваю сохранить телефон в записной книжке, а дверь подьезда закрылась. Пиздец.

а вариант открыть дверь и переспросить телефон не кошерный чтоли?)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Funny2Day @ 11.4.2013
    Перед каждой сессией думаю о деньгах. Деньги...Но какие нахер деньги на этом лимите. Абсолютно демотивирует тот факт, что даже если я буду играть в хороший покер, то смогу максимум наверна 1к$ выиграть за месяц. И то врятле. И то с сумасшедшими бросками вверх вниз по профиту. С серьезным давлением на мою психику, которая и так на пределе.

Чувак, у тебя какое то неправильное отношение. Во первых даже 1к для 20летнего студента - это уже неплохо.(хотя в москве не знаю так это ли нет). Во вторых пока даже такую сумму стабильно выиграть не удается - значит есть куда расти обв.

Funny2Day @ 11.4.2013
    Почему-то кажется что даже на нл100 я серьезнее бы относился к игре.

Это иллюзия. Первое время возможно ты будешь серьезней относиться, но как только привыкнешь - опять начнешь филонить.

Funny2Day @ 11.4.2013
    Херней маюсь на этом лимите, воспринимая его как что-то промежуточное. А развиваться глубже нет мотивации. Разбирать регуляров нл50? Копаться в их раздачах? Да это же пиздец песочница, и никаких регуляров тут нет...

Я сам тоже играю нл50 и учитывая, что поднимать стабильно не удается, пока не кажется, что это песочница. Тут просто надо одну мысль уяснить - если тебе сейчас тяжело, то на лимите выше будет еще хуже. Поэтому пахать надо сейчас. И как только все будет более менее стабильно, можно глядеть на лимит выше.
    Да и перестань пока думать о деньгах. Это тебя сбивает.

P.S Пересекались с тобой за столами. Если нужно, могу ник в личку сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитал дневник,интересный.
    Появилось пара вопросов.
    Где ты сейчас играешь?
    С бодога ушел?
    Поддерживает ли бодог ХМ(1 или 2)?
    А то я подыскиваю еще рум для игры,ответь пожалуйста если не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.4.2013
    что то как то ты слабовато) вон учись джейсера, надо было сразу оформлять зачет хоть в подъезде)

а вариант открыть дверь и переспросить телефон не кошерный чтоли?)

Чтобы оформлять зачеты в подъезде сразу после знакомства нужно много опыта и практики)) Одно дело после клуба например, у девушек настроение соответствующее)) А тут совсем не так. У Джейсера кстати вполне есть чему учиться, один из самых крутых блогов на ГТ я считаю, в плане саморазвития, личностного роста.

Дверь закрылась и я ваще нихрена не успел ничего сделать, крикнул ей, не услышала. Как дверь открыть, если на ней домофон?))
    Ответить Цитировать
    294/366
    + 0
  • TrapecitioS, 1к для Москвы совсем не много. Я ведь не могу эту тыщу сразу кэшаутить, ну половину смогу, и то это бредово, никакого роста не будет.
    По поводу нл100 может это и иллюзия, просто раньше был интерес. Очень долго на сотке играл, вернулся на 50 из-за кэшаутов и плохой игры и все, застрял тут.
    Вообщем действительно надо меньше переживать за деньги и начать просто играть в лучший свой покер. Спасибо за поддержку, напишу в личку, скажешь ник, что-то у тебя с рейтингом не то, с таким можно на ЛС отвечать?
    Ответить Цитировать
    295/366
    + 0
  • Laosh @ 14.4.2013
    Почитал дневник,интересный.
    Появилось пара вопросов.
    Где ты сейчас играешь?
    С бодога ушел?
    Поддерживает ли бодог ХМ(1 или 2)?
    А то я подыскиваю еще рум для игры,ответь пожалуйста если не сложно.

Привет.
    Сейчас на старзах только катаю.
    С бодога я ушел давно, там игра очень давно испортилась. В основном из-за того, что покерстретеджи подключил их в свой список румов года полтора назад. 2 года назад там можно было просто озолотиться, а я спокойно покатывал по 10к рук и имел 1-2к в мес. Чертова зона комфорта :)
    Вообще сейчас о нем говорить бесполезно, т.к. осенью они вообще ушли из России. И из СНГ в том числе по-моему. Так что нам там играть теперь нельзя. ХМ там работал, с помощью полезной программки одной.

Играть сейчас вроде есть смысл в айпокере и микрогейминге, если привыкнуть к специфике анонимных столов + рейкбек там хороший.
    Но я думаю все равно на старзах перспективней играть, всегда есть игра, рыбы много, супернова нужна правда.
    Ответить Цитировать
    296/366
    + 0
  • А вообще вчера пришел домой и за 15 минут нашел ту девочку вконтакте. Зная ее имя и университет.
    Ответить Цитировать
    297/366
    + 4
  • Как покер? Запости график за месяц
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Barracuda @ 16.4.2013
    Как покер? Запости график за месяц

Да покер туда-сюда. Не очень как-то. Сегодня так вообще просрал всё что можно в сравнениях. Даже отпетый регуляр запушивший 5бет А9о сумел поделить против моих AKs в ран ит твайсе.
    График так не хочу постить, что просто пипец. Я вот сейчас посмотрел на него (в последнее время вообще не люблю это делать) и расстроился...Так что лучше запощу в конце месяца, когда зеленая взлетит до небес.

Играю этот месяц с показателем 2$/час. Вот так

Провел с Жаном последнее оплаченное занятие. После анализа базы выяснилось, что впервые я перестал заливать в мелких потах. Поставил на верный путь.

Однако обнаружил чудовищный залив в больших банках. Это так же оказалось впервые Но неудивительно, по тильту и по тупке я достаточно много залил. Явно здесь речь не о каких-то там баксах 300.

Решил всё таки закупить платиновые невыгодные бонусы и зацепиться за нл100. Нужно еще пару сотен баксов набить на нл50 и можно смело идти вверх.
    Ответить Цитировать
    298/366
    + 1
  • Funny2Day @ 16.4.2013
    заливать в мелких потах
    по тильту

странно вот что, мелкие поты не являются винрейтообразующими при нормальном селекте, который необходим(конечно если ты не хочешь пару годков просидеть на нл50), поэтому считаю глупо ориентироваться на такой узкий спектр ошибок, уверен, что у тебя есть более грубые недочеты в игре особенно в крупных потах, либо отсуствует адеватное понимание механики игры. Вообще можешь сказать своё личное мнение о тренировках Жана и дали ли они тебе пользу?
    Как проявляется твой тильт?( просто это довольно широкое понятие, кмк нужно сначала побороть основные проблемы в игре, чтобы потом работать с сглаживанием и отработки стиля, включая как раз "игру в мелких потах")
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Crster, На этих мелких и среднемелких потах я проигрываю непростительно много. Я на бодоге выигрывал спокойно года 2 назад с ВВСФ 40. Там было суперсладкое поле, которое не давало мне развиваться. На старзах же составы поплотнее. Поэтому мне нужно было просто тупо ломать свою игру на корню и делать так как мне говорят, сейчас начинаю привыкать к более агрессивному стилю.
    В больших потах я играю намного лучше, но все равно бывает туплю в плохих сессиях.

Тильт проявляется в плохих сессиях, где действительно складывается все очень плохо.
    Обычно начинаю тильтовать после своей глупой ошибки
    Начинаю тильтовать после сделанной хитрой хуйни от рега, которая просто выносит мозг
    А прояаляется он уже в том виде, что не могу сбросить всякие сильные руки, которые превращаются просто в гавнецо после, например, рейза на терне. И так как снежный ком, пока я не остановлю себя.
    Да и вообще основная херня, которая преследует меня с января - это "Бля, опять ему доехало, ну пиздец, *ебаный покер, нужно фолдить ОЧЕВИДНЫЙ ФОЛД, но бля надо кольнуть чтобы убедиться ЧТО Я ПРАВ"

Про Жана я думаю напишу о дельным постом. Несомненно крутые трени.
    Ответить Цитировать
    299/366
    + 0
  • Crster, про адекватное понимание механики игры тоже интересный вопрос. Дело в том, что во время тренировок с Жаном, разбирая раздачи он много задает вопосов, на которые я отвечаю правильном и мыслю в нужном русле, но во время сессии эти вопросы я сам себе не всегда задаю или просто делаю то, что противоречит статам, хотя во время сессии считаю что данный мув хорош. Концентрация и внимание похоже тоже страдает, особенно в условиях стресса
    Ответить Цитировать
    300/366
    + 0
  • Кто с каким банкроллом сотку начинал катать ?
    Ответить Цитировать
    301/366
    + 0
  • 22-25 БИ)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Funny2Day @ 18.4.2013
    Кто с каким банкроллом сотку начинал катать ?

25би норм:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.