1 26 27 28 29 46
  • Johnyk311 @ 27.11.2012
    Подобрал себе новое расписание:25турниров, аби $19

без турбин и селектом по регам и структуре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 0
  • из турбин только 2 хота за 11 и 16, а так в принципе все регулярки начиная с 18-00 по мск и заканчивая в полночь, только 9 макс)а насчет регов, да какие там реги в турнирах за 20 баксов, из действительно сложных по составу убрал 55 10к, 54 нокаут 10к и 22 1р1а 25к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/583
    + 0
  • хоты можно и убрать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • Bushido_ru @ 27.11.2012
    хоты можно и убрать))

?
    у меня вроде в них рой даже положительный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/583
    + 0
  • ну турбина еще и колополяна,диспа бешенная,хотя можно и играть,темболее они ниже аби по стоимости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • Что-то подустал я от катки Леха видать был провидцем, в итоге заблочил себе пс на неделю, чтобы отдохнуть, резы посл. сессии:

Сыграно - 14 турниров

Результат -$222

Общие итоги:

Количество турниров - 276

Профит -$274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/583
    + 0
  • неделя многовато наверно(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/53
    + 0
  • Bushido_ru @ 28.11.2012
    неделя многовато наверно(

самое то, как раз сейчас девушка уехала в мск к родителям, так что к ней завтра, наверное, поеду..
    Кстати взяли еще билеты на 11 декабря в Милан...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/583
    + 0
  • гл)тоже не давно мск посещал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • Всем привет, сейчас нахожусь в мск, даже сходили на спартак-зенит, впервые был в луже, хоть игра оправдала ожидания.
    Ну и самое главное, в посл. раз профит был -$274, а сейчас он равен +$8500, пока подробностей не буду писать о том как, может попозже напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/583
    + 5
  • Поездка в Мск выдалась очень качественной в плане профита, как ранее я уже писал. А завтра утром уже выезжаем в Финляндию, а оттуда сразу самолет на Милан. По приезду думаю, что забабахаю отчетик. С наступающим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/583
    + 1
  • интересно где это ты так профитнул)а с нг еще рано,надо 22-го проснуться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + 0
  • Bushido_ru @ 10.12.2012
    интересно где это ты так профитнул)а с нг еще рано,надо 22-го проснуться)

пока секрет, ничего особенного) ну гена орлов седня после матча уже всех поздравил, значит и мне можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/583
    + 0
  • жаль что Зенит не вытащил(ты же не за Анжи болел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
  • Bushido_ru @ 10.12.2012
    жаль что Зенит не вытащил(ты же не за Анжи болел?)

да мне пох на рез-т, я не за кого не топлю, так просто фо интерестинг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/583
    + 0
  • когда подробности про профит то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 1
  • Про профит точно не сейчас, лучше отчетик про Милан напишу...

Вообщем живу я в Карелии, нам тут недалеко до границы с Финляндией, поэтому было решено лететь оттуда с г.Лапперанта их аэропорт

Единственный вылет за целый день отсюда был именно наш

Номер в отеле...

Главная достопримечательность Милана - католический собор Дуомо

Миланская галерея, место, где находятся всякие дорогие рестики бутики и т.д

На самом, деле как-то Милан не особо понравился и впечатлил, кроме шоппинга там особо и делать то нечего + погода была чем то похоже на питерскую, вечный снег с дождем, а под ногами слякоть, что естественно отразилось на нашем настроении...
    Ну ладно, едем дальше...Eздили, наверное, в самый известный и популярный аутлет под Миланом - Серавалле, здесь, конечно, нам дали широкий простор для маневров т.к в среднем цены на шмотье были в районе 100-200 евро, что для таких брендов как:дг, кавалли, версаче, конечно, мизер...

Еще запомнился поход в аргентинский рестик, чтобы туда попасть, надо делать бронь перед приходом, наш рецепшен нам в этом помог, контингент тоже был подабающий такому месту, в итоге счет и ожидания от ресторана полностью себя оправдали...такого вкусного говяжьего стейка я еще не пробывал, не знаю чем меня он так поразил, но мясо было просто шикарное...

Прямо посреди центральной площади Affari, рядом с Миланской фондовой биржей красуется произведение современного искусства, шокировавшее в день своего открытия не только горожан, но и весь мир: это 4-метровый мраморный кулак с поднятым вверх средним пальцем, обращенный к финансовым воротилам.

Поход на Сан-Сиро...Милан-Пескара, 4-1 у фанатов милан теперь кстати новый любимчик - Эль Шарави, здесь они его боготоворят, дак хули один команду тащит Было прикольно кстати, когда на поле сел туман, впервые смотрел футбол в таких погодных условиях

Прилетали и улетали мы с города Бергамо, перед вылетом у нас был целый день, чтобы погулять по этому городку, как итог, он нам понравился больше, чем Милан маленький уютный городок, все улицы и здания очень красиво украшены перед рождеством.Бергамо делится на две части:нижний и верхний (старый город), чтобы попасть из одной части в другую, у тех у кого нет машины, нужно добираться на Фуникулёре...

Есть еще много, что можно написать, но че-то впадлу уже.Tак что, вообщем-то и все...очень соскучился по онлайн катке, будем по-тихоньку вливаться!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/583
    + 5
  • Ну вкуснее стейки будут тока в Аргентине )))

И что за интрига с бр? Месяц уже читателям мозги пудришь. ))) давай заканчивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • я кстати не когда не понимал как можно есть и запивать пивом))
    нелегалка какая то явно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • а что надо вино?Просто, если вино, то я не фанат, a скорее всего еще недорос для того, чтобы ценить и разбираться во вкусах, типо быть эстетом... как мне кажется, любовь к вину приходит со временем и с возрастом
    Все легально, прсто конфидециально=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/583
    + 0
1 26 27 28 29 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.