Мне надоел этот беспредметный разговор. Я все равно останусь при мнении, что любой игрок не зависимо от уровня игры, по теории вероятности в силу дисперсии может проигрывать и миллион рук подряд и миллиард, а может и выигрывать миллиард рук подряд
Это не красивая фраза, а истина. Подкиньте монетку 10 раз орлом, вероятность на 11й раз не измениться. Более того, вероятность не измениться даже на следующие 100 000 бросков. Вероятность есть только тогда, когда есть будущее. Когда событие произошло, вероятностей уже нет, тк оно произошло и его текущая вероятность 100%.
, а вот длина стрика зависит от уровня игрока на 10%
Откуда цифра, извините? С потолка?
. Я все равно останусь при мнении, что любой игрок не зависимо от уровня игры, по теории вероятности в силу дисперсии может проигрывать и миллион рук подряд и миллиард, а может и выигрывать миллиард рук подряд
Я как бы спорил с вами, пытаясь доказать вам это же.
Почему если даже у ТСа апстрик, он должен закончиться? Почему вы пишите, что ТСу следует ждать даунстрика, если вероятность его на текущий момент точно такая же как и апстрика.
И так декабрь,последний шанс нормально плюсануть в этом году и по результатам месяца строить более менее адекватные планы на следущий год дракона). Каждый новый месяц у меня появляеться нереальная мотивация сыграть его безупречно в свой А покер,но обычно этот порыв заканчуеться через пару дней,в лучшем случае месяц. Странная конечно штука,потомучто так не может быть,что я заливал,заливал вроде бы играя хорошо пол месяца подряд,а здесь только часы пробили 12,я сел настроился и сразу сыграл самую плюсовую сесссию за последнюю неделю.Всетаки мотивация и позитивный настрой не пустые слова. Постораюсь почаще хотябы сухо фиксировать результаты сессий,чтобы повысить какуета ответственность).Конечно понимаю что "суперпро" типа proudlikegod'a всеравно не упустят возможность прокоментировать в очередной раз на сколько он более сильный игрок и вообще крутой чел,но что поделать.
Тупо сыграл вот этот хенд,выложу чтобы больше так не делать. Microgaming - ˆ10 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
Turn:(ˆ145.00, 4 players) BB bets ˆ120.00, UTG calls ˆ120.00, Hero raises to ˆ360.00, fold, BB raises to ˆ1,037.00 and is all-in, fold, Hero calls ˆ605.00 and is all-in
River:(ˆ2195.00, 2 players)
BB shows (Three of a Kind, Threes) (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%) Hero mucks (Two Pair, Aces and Threes) (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%) BB wins ˆ2,192.00
Лол,после этой раздачи чувак несколько раз спрашивал в каком минусе я за всю жизнь)).А дело было за анонимным столом,поетому я решил рассказать правду,ну он естественно не поверил). Microgaming - ˆ6 NL - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BTN): ˆ771.00 SB: ˆ849.90 BB: ˆ636.00
SB posts SB ˆ3.00, BB posts BB ˆ6.00
Pre Flop:(ˆ9.00)Hero has
Hero raises to ˆ12.00, fold, BB raises to ˆ42.00, Hero calls ˆ30.00
Ronnie1 @ 2.12.2011 Лол,после этой раздачи чувак несколько раз спрашивал в каком минусе я за всю жизнь)).А дело было за анонимным столом,поетому я решил рассказать правду,ну он естественно не поверил). Microgaming - ˆ6 NL - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BTN): ˆ771.00 SB: ˆ849.90 BB: ˆ636.00
SB posts SB ˆ3.00, BB posts BB ˆ6.00
Pre Flop:(ˆ9.00)Hero has
Hero raises to ˆ12.00, fold, BB raises to ˆ42.00, Hero calls ˆ30.00
Ну смотря какие карманы,с очень мелкими лучше наверное сыграть чек-колл так как тяжело получить оплату от рук хуже и с дро. Вообще раздачу сыграл просто по инстинктам,которым я привык доверять.В целом конечно я не думаю что такой розыгриш плюсовой,просто конкретно в этой ситуации я оказался прав,а выложил так как получилось эффектно.
Ну это вполне естественно).Такие раздачки на самом деле и на высоких лимитах возникают крайне редко,просто каждый выкладует их так как смотриться это дейстительно круто :D. Ну и на лимитах пониже делать такие вещи впринцыпе незачем.Там не так много сумашедших регов которые 3бетят тебя с блинов по 15-20% рук,хочеш не хочеш а приходиться подстраиваться.В добавок если тебя часто 3бетит рег нл50-100,то обычно со временем он заиграеться и впихнет в блеф стек,или еще что нибудь такое.А вот рег нл1к уже достаточно сбалансирован и не будет поливать в тебя 3 барреля в блеф,понимая что ты ему не вериш.Как то так. Блин опять сыграл какуета невзрачную сессию.Смотрю на свой недавней график за месяц(перебор там был помойму тысяч 5),вроде пытаюсь делать все тоже самое,но что то не получаеться,мне кажеться что я стал хуже играть,хотя это наверное не так,в итоге после многих изменений игра просто напросто ломаеться.
Йо йо,послендние два дня оказались насыщенными в плане покера.Вчера сыграл одну из самых плохих сессий в оффлайне.До этого я выигрывал по немногу но не писал об этом в дневник. Но про вчерашнюю игру стоит черкануть пару строк.Творился какойто полный кошмар.Не выиграл практически ни одного пота больше 50ББ. Получил два раза младишй в старший сет.Проиграл бредовую большую раздачу: У меня 64hh в МП я лимп 100грн,рейз 400 колл,колл я тоже колл.Флоп JhTh6c(у меня пара+флашдро) я чек,ПФР рейзер 1100(у него в стеке около 20-25к что равняеться гдето 500бб,поетому даже с оверпарой ему будет тяжело),колл 1100,я кручу 4400,префлоп рейзер пас(с КК как оказалось потом),а второй опп аллин 12к,я колл там AQdd. Я засадил)). Потом еще куча подстав и закончил в минус 30000.
Сегодня сел играть не с лучшем настроем,первые тысячу рук играл скажу честно довольно плохо,но потом вовремя пошла масть в куче с ошибками оппов и в итоге закончил в хороший плюс).Восновном играл на 5-10,главное мораль поднял).
River:(ˆ1130.00, 2 players) Hero bets ˆ2,246.00 and is all-in, BTN calls ˆ1,179.75 and is all-in
Hero shows (Full House, Tens full of Fives) (Pre 68%, Flop 66%, Turn 75%) BTN mucks (Two Pair, Sevens and Fives) (Pre 32%, Flop 34%, Turn 25%) Hero wins ˆ3,486.50
Блин,вот здесь сыграл конечно слабовато.Понимал что у него что то типа 99,TT,JJ,8x и по динамике против меня он бы часто мог вколить,но побоялся вельюбетить,на своем рабочем лимите я бы точно добирал =(. PartyGaming - $50 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
Что то последние сессии проходят черезчур десперсионно.Возможно стоит понизить агрессию префлоп,так как последние дни играл с 3бетом 14%.Наверное єто перебор. Поиграл на ПАТИ необычный лимит 15-30,понравилось.Для моего банкролла думаю что сейчас это оптимальный лимит,но игры на нем практичеке нет,а в других румов и самого лимита нет=( Анлак по прежнему присутствует,но все же не так как раньше.5 раз за последние 4 дня получил сет в сет снизу.Это уже как то странно. Хорошо что не засадил))
Ronnie1, какой размер префлоп рейза ты выбираешь,когда играешь в оффе?3-4бб или же больше? Быть может на размер влияют какие-то факторы?Очень хочется узнать твоё мнение.
MOHAPX85, В основном рейжу 4х,в оффлайне можно и больше,влияет восновном состав стола и общий настрой на игру,бывает мы играем 25-50 и открываемся по 500. В целом если люди платят по 10ББ даже не смотря на то что ты рейзиш раз в час на хорошей,то нужно давать 10ББ.
Просто какаета фантастика,ладно я уже привык что меня выносят фиши,но что здесь зделал рег играющий нл1к в 2ПТББ??Что это сука за игра?
Ну я подумал что сильной руки у него здесь не будет,так как зачем ставить такой большой 4бет с сильной рукой?Даже не смотря на такие шансы банка,не уверен что колл здесь лучше фолда. В последние несколько дней играю довольно много для себя,9500 рук на данный момент. Сегодня хороший голландский рег jolmer,пытался пробить билеты на ЕВРО через меня)).Удивился что чел с голландии знает такие города как Полтава,Одесса и тд,обычно за границей даже о Харькове никто не слышал.Пообщались в скайпе,не смотря на мой плохой инглиш,прикольный парень.Договорились встретиться на мундиале)). Пару раздачек: Здесь помойму сыграл очень классно: iPoker - $10 NL - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 3
Hero shows (Four of a Kind, Sixes) (Pre 19%, Flop 100%, Turn 100%) SB shows (Full House, Jacks full of Sixes) (Pre 81%, Flop 0%, Turn 0%) Hero wins $2,168.00
А вот интересная рука,тоже против русского рега,который читает мой блог).Очень интересно узнать твою руку),ну из велью я похожу ничего не бью? Pacific Poker - $6 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я этого не говорил. Низкий винрейт не равно плохой игрок. Простая логика.
Будь добр ответь, ты осознаёшь тот факт, что дистанция не имеет памяти?