Konfetka_Zidane @ 1.5.2011 Тебе кэп не намекнул про БИ 12+1? РБ с одного бакса рейка как был больше на ФТП так и остался, соотношение рейка к БИ, слабость поля, и разницу в структурах можно обсуждать долго, тут у каждого своё мнение может быть, мне и высказывать нечего т.к. я не играю эти турниры, как и ты, очевидно.
я не увидел, что речь о 6макс. Но это как раз подтверждает то, о чем я написал - в нетурбо представительство старз выше чем в турбо из-за большей разницы в БИ и % рейка.
Всем привет! Начинаю серьёзно катать Фифти50, чувствую будут жёстко меня иметь, так что эмоции буду в дневнике оставлять плохие. Не ну хорошие тоже постараемся. Уже две недели привыкал: седьмой лимит, ваще пока рву
на 15 шках играю совсем убого, реги меня 3бетят имеют как хотят, прям жопой чую кучу фишек им отдаю, спасает селектинг + ап походу хз
Короче основную стратегию путём проб и ошибок более-менее догнал, позавчера съездил к ОТЦУ всех и вся в Фифти50(потешим самолюбие человека, куле не жалко) вот его блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13763&st=1340 пообщались, во многом сошлись мнения, так что цель побить чётко 15-й лимит до конца месяца
Ради такого гринда даже мега перестановку замутил, идею подсмотрел в блоге какого-то 2+2шника, короче к основному монитору пристыковываем маленький, кидаем туда клиент Старзов, Ниньзю, Скайп, Хром, и всё остальное кроме столов, получается неотвлекаемся во время игры на сторонние окна всплывающие. Нашёлся оооочень старый моник 15 дюймов, который в 2001-2002-м году стоил как щас 30-ти дюймовый примерно, получилось вот что:
P.S. Но главное в этом маленьком мониторе как самые внимательные уже успели заметить конечно же маленькие ауристические божьи коровки в правом нижнем углу, которые так дороги моей девушке
P.P.S. Также заметьте особый шарм данного поста, т.к. писал я его управляя мышкой левой рукой, так что плюсуем не стесняемся.
По жизни вроде всё норм, семья в поряде, с друзьями отдыхаем . Недавно выложили фотки с казанского сенсейшена,
в первый раз пошёл в клуб за 3 года и эт ж надо на такое редкостное дерьмо попасть Транс или что там они играли вообще не для меня, сколько не выпей всё равно не колбасит. Эхххх хочу под старую добрую RnB потусить....
Konfetka_Zidane @ 15.6.2011 P.P.S. Также заметьте особый шарм данного поста, т.к. писал я его управляя мышкой левой рукой, так что плюсуем не стесняемся.
Ах да чуть не забыл, пока не писал катал Супертурбо за 5 баксов на ФТП, турниры мне очень понравились эти, но после Чёрной пятницы РОИ упал больше чем в 2 раза(на графике после 2-х тысячного турнира пост пятница началась), идти на 10-ки с РОИ 3-4% на 5 ваще не айс, вот и подался в ФиФти, можен прокатит. График Special 2 ДРАКОША (((=
Konfetka_Zidane, Не знаешь, можно ли так же подключить нетбук к стационарному компу, чтобы его использовать как второй монитор? Или, например, планшет?
Zork113 @ 15.6.2011 Мне тоже приглянулась такая система)
Konfetka_Zidane, Не знаешь, можно ли так же подключить нетбук к стационарному компу, чтобы его использовать как второй монитор? Или, например, планшет?
Я только как Дракоша: умею к ноуту подключать второй монитор, в обратном направлении не получается помыслить .
Первый день он важный самый, новой схемой доволен. Никакого тейбл селекта не было сегодня естественно, врубил ниньзю 9-10 столов и вперёд. Играю не больше 10 столов т.к справа спина жутко болит и приходится двигать мышь левой рукой. Чувствительность мыши снизил до такой степени, что ощущаю себя пенсионером, впервые увидевшим комп. А вообще надо с Ниньзей разобраться и Джойстиком катать(чё-то горячие клавиши не работают, после смены стандартных шрифтов).
Театральное представление в 3-х действиях, первые 2 акта Рыба 65/10 наносит сокрушительный удар, но уже в следующем заплыве Акула жестоко наказывает кильку.
Кстати, если кто слушает радио через плеер, буду признателен, если подскажете интересные радиостанции, пока что в плей листе у меня только Рекорд, Эхо москвы, Ексклюзив радио .
vozduh @ 15.6.2011 нафиг фолд ривера в первой? да шоудаун конечно скилловый и все такое но фолд какой то стремный по мне. в третьей колл префлоп вообще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не увидел, что речь о 6макс. Но это как раз подтверждает то, о чем я написал - в нетурбо представительство старз выше чем в турбо из-за большей разницы в БИ и % рейка.