Пока ничего, толком, не тащится, поведаю вам об обещанной истории.
Втащил я на днях права на управление авто. В принципе, ничего необычного, кроме того что по времени прошло почти полгода с момента поступления в школу, однако путь к ним оказался несколько трудней и тернистей, чем я планировал в начале.
Началось все банально с изучением теории, которая прошла быстро и четко, однако в последствие мне пришлось ее сдавать аж 4ре раза, правда, по своему опыту могу сказать, что теорию можно выучить и самому, вопрос только в дисциплине и желании, хотя пару моментов быстрее и доступнее узнать на лекциях, тем более что лектор был в порядке. А вот с практикой, все было не так гладко, потому что она мне не очень давалась особенно по началу, а множество новых и необычных ситуаций порой просто ставили в тупик, а это, например, поворот налево или разворот. Но я думал, что со временем я овладею этой нехитрой кухней, но чем ближе было к первым внутренним экзаменам, тем лучше я понимал, что еще слишком "сырой", если можно так сказать, хотя отступать было некуда и я почти его сдал, однако превысил скороть на 2км в городе и был отправлен на пересдачу.
Пересдача незадалась после того, когда меня попросили сделать разворот на перекрестке, который я никогда не делал, его собственно я и не сделал в нужный момент и пропустил первую сдачу в гаи. Далее появились неокторые сомнения по поводу выбранного пути(инструктора) и способа достижения цели(его методов), потому что ошибки которые у меня были, так и тянулись от занятия к занятию с небольшими улучшениями. Как можно догадаться, со второй попытки я так же не сдал внутренние экзамены, перед этим однако сдал теория, которую пришлось повторять по "третьему кругу". Тогда же я и решил сменить интсруктора, тем более, что и понимания с последним уже не было. В итоге, выбрал другого на похожей машине(сначала ездил на рено симбол, а в конце на рено логан) и оказалось, что этот инструктор и был тем, к которому я шел в начале обучения, по совету человека, который обычался в этой школе до меня, но прикол получился потому, что мой знакомый перепутал имя второго инструктора, а помнил только машину, собвстенно по этим данным я и попал к нему.
С новым инструктором я думал, что отъезжу несколько часов чтобы привыкнуть к машине и спокойно пойду сдавать экзамены, потому что до этого откатал порядка 65 часов из 50 обязательных. Однако, новый человек это и новый подход, который оказался и более правильным, точнее более применительным к реальной жизни. Чтобы переучить меня, потребовалось еще примерно 30 часов, после которых, я наконец то сдал внутренний экзамен, предварительно пересдав теория(такие вот правила в школе). И затем, сдал теоретический экзамен в гаи, кторый к слову оказался намного проще чем внутренний, потому что требовал меньшей точности при ответах)(на самом деле это довольно важно, поскольку дает право на 3 попытки сдачи практического экзамена). Казалось, дорога открыта и теперь то мне ничего уже не помешает получить заветные права, но на гаи я сразу же запорол автодром, дважды не сдав параллельную парковку, которая получалась с переменным успехом на протяжении всего обучения.
Ситуация становилась напряженной, посколько перерывы между сдачами были примерно 1.5 месяца, а поскольку у меня своего авто по понятным причинам нет)) и взять его было негде, то все навыки я получал только от практических занятий, которые несколько притуплялись от постоянной катушки без тренировок(похоже на подготовку спортсменов к соревнованиям когда нужно набирать форму копределенному времени). Но в итоге, со второй попытки, я все же сдал экзамен, сделав все более менее ровно, как и подабает моему стажу) Забавным был еще момент с погодой во время сдач - в общем ситуация была примерно такой, что перед экзаменам все тихо и спокойно, а за день и в день оного начиналась какая то канитель, то снег валит, то похолодание, то, как в последний раз, шквальный ветер и штормовое предупреждение, даже не знаю это просто совпадения(4ре раза :)) или злой рок))
Напоследок, для тех кто дочитал, позволю небольшую мораль - наверное нет смысла говорить, что дорога и само авто(может быть даже в большой степени другие участники движения) это место повышенной опастности и от того, насколько хорошо и уверенно вы будете управлять своим ТС(транспортным средством) зависит как ваша сохранность, так и здоровье ваших близких, поэтому нужно сразу откинуть мысли о том, чтобы сдать на "халяву", по блату и по сестле), сделать все как можно быстрее и тому подобное, потому что от того насколько качественным и прочным будет ваш фундамент, который вы заложите вначале(по себе скажу переучиваться сложно и нудно), будеть зависеть ваша дальнейшая успешная жизнь( конечно если вы с 10ти лет "под машиной" или с машиной и можете с полпинка ее завести, починить в любых условиях, то вам это не нужно, однако, думаю таких меньшинство).
"Охренел"(вопрос себе) - "по глазам вижу, что охренел"(ответ себе) :) 12тичасовая сессия подходит к концу, не буду вам больше докучать своей писаниной ибо и так много получилась, дай бог хоть несколько человек осилят и что то возьмут для себя или хотя бы с интресом прочитают.
Завтра продолжу!
Всем удачи!