блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,696
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 26 27 28 29 80
  • ГЛ.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • want2trust @ 5.5.2012
    ГЛ.

спс)
    и тебе Дэн, тащить и еще раз тащить!
    Ответить Цитировать
    408/1201
    + 0
  • я только через пару часиков стартую. но послушаю твои пожелания и буду стараться тащить :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Закончил на сегодня, простите уж любезно, но устал сильно, даже 1.5 турика на 888 засадил, правда до этого втащил кое как один небольшой турик на титане(+511 дали), поэтому все, что обещал сделаю завтра, как просплюсь.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    409/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сел заносить!

Ответить Цитировать
    410/1201
    + 1
  • Первые финалки на онгейме - топ4 и топ9, в первом не повезло в 4максе шорт вытащил два раза 30 на 70 и в конце выиграл флип, во втором - турбина, был шертом, начиная с итм, в итоге проиграл А6с вс 98с(ривер флеш оппу), в сумме +300$.
    На титане тотальный непер пока что, причем, получаю норм стэк а далее как обрезало и в оконыове ничего выиграть не могу.
    Снова топ9 на 888(вчера на том же месте в том же турике) и пару мелких итм.
    Пати и пс - бесят)
    Загрузился дальше)
    Удачи мне и всем, кто тащит!
    Ответить Цитировать
    411/1201
    + 0
  • Сегодня обычная сессия, обычного рыбуляра, пока марафон молочу в минус из-за пс и, отчасти, пати.
    Завтра продалжу.
    Ответить Цитировать
    412/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сел заносить!
    п.с пати сразу аут)
    Ответить Цитировать
    413/1201
    + 0
  • Пока ничего, толком, не тащится, поведаю вам об обещанной истории.
    Втащил я на днях права на управление авто. В принципе, ничего необычного, кроме того что по времени прошло почти полгода с момента поступления в школу, однако путь к ним оказался несколько трудней и тернистей, чем я планировал в начале.
    Началось все банально с изучением теории, которая прошла быстро и четко, однако в последствие мне пришлось ее сдавать аж 4ре раза, правда, по своему опыту могу сказать, что теорию можно выучить и самому, вопрос только в дисциплине и желании, хотя пару моментов быстрее и доступнее узнать на лекциях, тем более что лектор был в порядке. А вот с практикой, все было не так гладко, потому что она мне не очень давалась особенно по началу, а множество новых и необычных ситуаций порой просто ставили в тупик, а это, например, поворот налево или разворот. Но я думал, что со временем я овладею этой нехитрой кухней, но чем ближе было к первым внутренним экзаменам, тем лучше я понимал, что еще слишком "сырой", если можно так сказать, хотя отступать было некуда и я почти его сдал, однако превысил скороть на 2км в городе и был отправлен на пересдачу.
    Пересдача незадалась после того, когда меня попросили сделать разворот на перекрестке, который я никогда не делал, его собственно я и не сделал в нужный момент и пропустил первую сдачу в гаи. Далее появились неокторые сомнения по поводу выбранного пути(инструктора) и способа достижения цели(его методов), потому что ошибки которые у меня были, так и тянулись от занятия к занятию с небольшими улучшениями. Как можно догадаться, со второй попытки я так же не сдал внутренние экзамены, перед этим однако сдал теория, которую пришлось повторять по "третьему кругу". Тогда же я и решил сменить интсруктора, тем более, что и понимания с последним уже не было. В итоге, выбрал другого на похожей машине(сначала ездил на рено симбол, а в конце на рено логан) и оказалось, что этот инструктор и был тем, к которому я шел в начале обучения, по совету человека, который обычался в этой школе до меня, но прикол получился потому, что мой знакомый перепутал имя второго инструктора, а помнил только машину, собвстенно по этим данным я и попал к нему.
    С новым инструктором я думал, что отъезжу несколько часов чтобы привыкнуть к машине и спокойно пойду сдавать экзамены, потому что до этого откатал порядка 65 часов из 50 обязательных. Однако, новый человек это и новый подход, который оказался и более правильным, точнее более применительным к реальной жизни. Чтобы переучить меня, потребовалось еще примерно 30 часов, после которых, я наконец то сдал внутренний экзамен, предварительно пересдав теория(такие вот правила в школе). И затем, сдал теоретический экзамен в гаи, кторый к слову оказался намного проще чем внутренний, потому что требовал меньшей точности при ответах)(на самом деле это довольно важно, поскольку дает право на 3 попытки сдачи практического экзамена). Казалось, дорога открыта и теперь то мне ничего уже не помешает получить заветные права, но на гаи я сразу же запорол автодром, дважды не сдав параллельную парковку, которая получалась с переменным успехом на протяжении всего обучения.
    Ситуация становилась напряженной, посколько перерывы между сдачами были примерно 1.5 месяца, а поскольку у меня своего авто по понятным причинам нет)) и взять его было негде, то все навыки я получал только от практических занятий, которые несколько притуплялись от постоянной катушки без тренировок(похоже на подготовку спортсменов к соревнованиям когда нужно набирать форму копределенному времени). Но в итоге, со второй попытки, я все же сдал экзамен, сделав все более менее ровно, как и подабает моему стажу) Забавным был еще момент с погодой во время сдач - в общем ситуация была примерно такой, что перед экзаменам все тихо и спокойно, а за день и в день оного начиналась какая то канитель, то снег валит, то похолодание, то, как в последний раз, шквальный ветер и штормовое предупреждение, даже не знаю это просто совпадения(4ре раза :)) или злой рок))
    Напоследок, для тех кто дочитал, позволю небольшую мораль - наверное нет смысла говорить, что дорога и само авто(может быть даже в большой степени другие участники движения) это место повышенной опастности и от того, насколько хорошо и уверенно вы будете управлять своим ТС(транспортным средством) зависит как ваша сохранность, так и здоровье ваших близких, поэтому нужно сразу откинуть мысли о том, чтобы сдать на "халяву", по блату и по сестле), сделать все как можно быстрее и тому подобное, потому что от того насколько качественным и прочным будет ваш фундамент, который вы заложите вначале(по себе скажу переучиваться сложно и нудно), будеть зависеть ваша дальнейшая успешная жизнь( конечно если вы с 10ти лет "под машиной" или с машиной и можете с полпинка ее завести, починить в любых условиях, то вам это не нужно, однако, думаю таких меньшинство).
    "Охренел"(вопрос себе) - "по глазам вижу, что охренел"(ответ себе) :) 12тичасовая сессия подходит к концу, не буду вам больше докучать своей писаниной ибо и так много получилась, дай бог хоть несколько человек осилят и что то возьмут для себя или хотя бы с интресом прочитают.
    Завтра продолжу!
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    414/1201
    + 1
  • спать охота что пздц, но вышел в чипаки на финалке на пати(да пати ожили и я очень надебсь, что они мне за всю боль отгрузят :), что то типа аванса :)) тащу, что делать то)
    1 из 5
    Ответить Цитировать
    415/1201
    + 0
  • Попили в ха

[attachment=76657:party_frez20_5k.bmp]

Спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатььььььььь! всем!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    416/1201
    + 2
  • Всем привет!
    Сел заносить!
    п.с осталось подятнуть пс и кингов, а так же 888 что то подраслабились)
    Ответить Цитировать
    417/1201
    + 0
  • Втащил небольшойц фриз на 888 - 499$ дали, в ха правда не удалось поиграть ибо опп отвалился в ситаут(я не причем, честно :))
    Еще было несоклько баблов, которых за последнее время скопилось не мало, пошла третья волна сессии)
    удачи мне!
    Ответить Цитировать
    418/1201
    + 1
  • Так вот кто MatveyBardin на айпокере
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • betonomechalka @ 9.5.2012
    Так вот кто MatveyBardin на айпокере

видимо мне теперь туго придется против тебя)
    как хоть со стороны смотрюсь по игре?)
    Ответить Цитировать
    419/1201
    + 0
  • Я долгое время играл наТитане под ником аstaru. Сейчас перешел
    в другой скин.Достаточно часто пересекались с тобой в дип стадиях.
    Мне твоя игра в целом понравилась. Помечен адекватным регом.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • betonomechalka @ 10.5.2012
    Я долгое время играл наТитане под ником аstaru. Сейчас перешел
    в другой скин.Достаточно часто пересекались с тобой в дип стадиях.
    Мне твоя игра в целом понравилась. Помечен адекватным регом.

Если можешь опиши поподробнее)
    п.с обещаю не применять полученые знания против тебя)
    Ответить Цитировать
    420/1201
    + 0
  • Нормальная сбалансированная игра на мой взгляд.
    Достаточно рациональная. Особо больше сказать нечего.
    Я в основном вижу намного больше ликов в своей игре,
    чем в действиях адекватных оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сходил на трену по футболу, собственно просто поиграли 5ть на 5ть в мини. Дыхалка конечно не очень, зато после душа, чувствуется некоторая ясность в голове и приятная усталость в теле. Думаю, чтобы проводить следующий марафон, да, этот я уже завершил, резалты ниже, нужно набрать хорошую физическую форму(планирую 2 раза в неделю ходить на футбик плюс подключить турникмэна и пресс программу Зипилектро) и провести некоторый разбор полетов.
    Что касается самого марафона, то прошел он в борьбе) снова огорчает титан, с непонятными кулерами в дипах и проигрышами важных алл инов. ПС в принципе ничего нового не показал, как "испытывал" мое терпение, так и "испытывает"). Зато порадовал пати, где удалось немного доехать, надеюсь это некоторый аванс и основные победы в ближайшем будущем.
    Подключил новый рм - редкингз, турниров не так много в мое время плюс их софт довольно убог(еще иногда немного подбешивает это пикалка во время своего хода, смотрел в настройках, но не нашел где отключить), но после замены лейта стало более терпимо, о думаю посмотреть что-нибудь еще.
    Не получаетсяточно вывести колличетво туриков черз шаркскоп, но примерно наиграл окло 400 за 9 дней с результатом около +500$.
    Решил, что пока неготов на должном уровне играть 18 столов(иногда бывало и по 20ть), поэтому часть турниров уберу, чтобы оставить примерно 13-15, сегодня еще поковыряюсь с компом и если успею с хм, а завтра продолжу катку.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    421/1201
    + 0
  • betonomechalka @ 10.5.2012
    Нормальная сбалансированная игра на мой взгляд.
    Достаточно рациональная. Особо больше сказать нечего.
    Я в основном вижу намного больше ликов в своей игре,
    чем в действиях адекватных оппонентов.

это радует, хотя когда посмотрел свои резалты за прошлый и этого год, то немного недоумел от цифир в шарке - показалось что наиграл больше, а по сути показывает рой +25%, что для этой поляны, я считаю, мало, поэтому возникает резонный вопрос - или шарк врет или я играю не айс. Конечно можно все повесить на шарк, но это глупо я считаю, даже если он и мог потерять часть доездов, в любом случае свою игру нужно подтягивать)
    Ответить Цитировать
    422/1201
    + 0
1 26 27 28 29 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.