fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 26 27 28 29 48
  • ТРИПАРЫНЕФОЛДЯТСЯ!!!!
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,870)
    Hero ($1,130)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

checks, Hero checks

TURN ($100)

checks, Hero bets $80, calls $80

RIVER ($260)

checks, Hero bets $180, calls $180

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 29.5%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 62%, Flop 70.5%, Turn 100.0%)

wins $620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/574
    + 1
  • Айловёрсмайл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/574
    + 0
  • fraumarta @ 4.8.2011
    Что делать на флопе и префлоп колл или 3бет?

префлоп колл больше нравится, тк рука слишком хорошая, чтобы 3бет/фолдить)
    на флопе калл!

и вообще соберись уже, хватит тильтовать!
    и мб стоит перейти в гавнорумы? $/hour там будет значительно выше.
    В такой ситуации очень важно любым способом начать плюсовать, тем самым поднять мораль, восстановить свою А-игру и почувствовать прежнюю уверенность.
    GL HF!
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 5.8.2011, 5:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • hellohellohello @ 5.8.2011
    префлоп колл больше нравится, тк рука слишком хорошая, чтобы 3бет/фолдить)
    на флопе калл!

солидарен

hellohellohello @ 5.8.2011
    и вообще соберись уже, хватит тильтовать!
    и мб стоит перейти в гавнорумы? $/hour там будет значительно выше.
    В такой ситуации очень важно любым способом начать плюсовать, тем самым поднять мораль, восстановить свою А-игру и почувствовать прежнюю уверенность.
    GL HF!

собираюсь все же депнугть в онгей, когда бр добью до $2.5К.
    над тильтом работаю, мне кажется, что уже гораздо лучше получается. сегодня вобще какой-то прогресс дикий - несмотря на то, что проиграл 3 финалки шутаутов, все очень слабым игрокам и во всех имея большое преимущество по фишкам (где-то из-за 80/20, где-то сам тупил), чувствую себя хорошо, играть интересно и вобще жизнь прекрасна. Ещё вчера я бы бесился и ненавидел покер всеми фибрами души, а сегодня просто стараюсь работать над игрой. Немного расстраивают раздачи где опп заходит с гавном ооп (К5о, 3Ts) в достаточно неглубоких стеках (<25бб) и телефонит флоп и терн на флеш-дро и стрит-дро доске с младшей парой, а к риверу радостно покупает трипс (это вот достаточно регулярно такое бывает, да). В остальном - играется неплохо, местами даже круто.
    TY!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/574
    + 0
  • Вроде у него сильная рука, т.е. вобще-то кулер это, но сыграно просто тупорылее некуда им.
    Hero ($980)
    ($2,020)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $200, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $260, calls $260

RIVER ($1,000)

Hero bets $480 (AI), calls $480

shows
    (Pre 34%, Flop 40.1%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 59.9%, Turn 70.5%)

wins $1,960

Или вот матч проигран за 2 раздачи. Сначала опп решил, что было бы неплохо запихнуть 22 на 35бб и выиграл у АТ, а потом
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,395)
    ($1,605)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

Hero bets $110, calls $110

TURN ($400)

Hero bets $260, raises to $520, Hero calls $260

RIVER ($1,440)

Hero checks, bets $330, Hero calls $330

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 79.8%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 36%, Flop 20.2%, Turn 93.2%)

wins $2,100

Не ставить терн смысла нет, потому как телефон ещё тот. Наверное надо было просто фолдить на минрейз, но поскольку там и допер может быть, против которого есть ауты, то думаю колл имеет право на жизнь, учитывая потоддсы. Ривер конечно фолд, ну это же "хуйбыснимколл".
    Бля, но как же часто этим жабам гатшоты закрываются...
    Все вышесказанное не отменяет то, что я сыграл эту раздачу не лучшим образом.

Кстати, мысль: надо чаще потконтролить. Средним рукам - средние банки, как кто-то там говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/574
    + 0
  • После таких игр думаешь: блин, да и на старсах неплохо.
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $500, Hero raises to $980, raises to $1,500 (AI), Hero calls $520 (AI)

FLOP ($3,000)

TURN ($3,000)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 17%, Flop 43.9%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 56.1%, Turn 25.0%)

Hero wins $3,000

А ещё - КАКОЙЖЕЯЛАКЕРДОЕХАЛНАРИВЕРЕ!!!

Второй матч ему проиграл - сначала 66<59о, потом А9<JJ. Найс.
    Сообщение отредактировал fraumarta - 5.8.2011, 7:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/574
    + 0
  • ОМГ!!! Выиграл шутаут, когда в первом матче оставалось 124 фишки. В финале легко и непринужденно переехал бигслик с AQ.
    Вопрос:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,220)
    ($1,780)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $320, calls $200

FLOP ($640)

Hero bets $320, raises to $720, Hero ?

Стоит ли ставить сибет? Как играть лучше на таких досках, на ваш взгляд? И что делать на рейз?
    Первый мой 3бет за матч, у оппа пфр с сб 38, лимп 45.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/574
    + 0
  • fraumarta @ 5.8.2011
    ОМГ!!! Выиграл шутаут, когда в первом матче оставалось 124 фишки. В финале легко и непринужденно переехал бигслик с AQ.
    Вопрос:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,220)
    ($1,780)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $320, calls $200

FLOP ($640)

Hero bets $320, raises to $720, Hero ?

Стоит ли ставить сибет? Как играть лучше на таких досках, на ваш взгляд? И что делать на рейз?

зависит от оппа, но если он всего 38 отркывает там тузов довольно много и лучше имхо чек фолд просто сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • evgenyy17 @ 5.8.2011
    зависит от оппа, но если он всего 38 отркывает там тузов довольно много и лучше имхо чек фолд просто сыграть

если он так узко открывает и там почти все - тузы, то почему же он его не запушил в таких стеках? и какие там могут быть тузы, которые просто колл сыграли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/574
    + 0
  • fraumarta @ 5.8.2011
    если он так узко открывает и там почти все - тузы, то почему же он его не запушил в таких стеках? и какие там могут быть тузы, которые просто колл сыграли?

любые слабые тузы, просто если он открывает 38 то он скорее по карте играет, чем нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Стоит ли ставить сибет? Как играть лучше на таких досках, на ваш взгляд? И что делать на рейз?

Я бы не ставил, т.к. флоп сухой, опп фиш. Чек фолд на флопе.
    Туза он мог не пушить префлоп по той простой причине, что ему не кайф пушить префлоп))) Их логику иногда трудно понять. Несколько раз было такое, что с виду адекватный парень, имея 8 бб играл 3х рейз фолд) Я уже ничему такому давно не удивляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • fraumarta @ 5.8.2011

Ну не все же оппы знают, что норм пихать А8-А9о при стеках в 30бб. Плюс раз он много лимпит, значит не маньяк, чтобы пихать все тузы.
    По раздаче лучше сыграть, чек и колл не большой ставки, на большую ставку(>1\3) я бы дам зарыл. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • evgenyy17 @ 5.8.2011
    любые слабые тузы, просто если он открывает 38 то он скорее по карте играет, чем нет

колл 3бета на любых слабых тузах называется не игрой по карте, а долбое...бизмом при таких стеках.
    это так, к слову)

gambler14 @ 5.8.2011
    Я бы не ставил, т.к. флоп сухой, опп фиш.

Мммм, чисто из любопытства - а почему ты думаешь, что опп - фиш?

лирическое отступление - виток дисперсии: выиграл два шутаута подряд, а до этого не мог их выиграть наверное раз 10, больше половины из которых в финале.
    Причем снова гатшоты закрываются:
    ($1,560)
    Hero ($1,440)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

bets $80, Hero calls $80

TURN ($260)

bets $100, Hero raises to $280, calls $180

RIVER ($820)

checks, Hero bets $580, raises to $1,150 (AI), Hero calls $450 (AI)

shows
    (Pre 46%, Flop 72.2%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 27.8%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,880

На ривере, кстати, когда делал колл, поймал себя на мысли "бляяяя, ну неужели снова меня штрекнули?". Привык к причудам ГСЧ старсов, надо отвыкать от таких мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/574
    + 0

• Мммм, чисто из любопытства - а почему ты думаешь, что опп - фиш?

Потому что колл 3бета на любых слабых тузах называется долбое...бизмом при таких стеках)
    Уверен, что у него туз. Я бы дам в той ситуации зарыл. Ты сам как сыграл, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Кто зареган на фб, может попробовать силы в любопытном конкурсе)

З.Ы. Я вот тоже поучаствовал)

Сообщение отредактировал fraumarta - 5.8.2011, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/574
    + 0
  • Сыграл 2 матча, 3 раздачи ввели просто в дикий ступор
    1.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,510)
    Hero ($1,490)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $120, Hero raises to $390, calls $270

TURN ($900)

bets $90, Hero raises to $420, calls $330

RIVER ($1,740)

bets $640 (AI), Hero calls $620 (AI)

shows
    (Pre 37%, Flop 21.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 78.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,980

2.
    ($2,110)
    Hero ($890)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $20, Hero raises to $100, calls $80

TURN ($280)

bets $20, Hero calls $20

RIVER ($320)

bets $140, Hero raises to $360, raises to $580, Hero raises to $730 (AI), calls $150

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 54.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 38%, Flop 45.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $1,780

3.
    ($1,360)
    Hero ($1,640)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $60, Hero calls $20

FLOP ($120)

bets $20, Hero calls $20

TURN ($160)

bets $600, Hero raises to $1,560 (AI), calls $680 (AI)

RIVER ($2,720)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 95.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 34%, Flop 4.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,720

Оба мужчины отдеклайнили после первого же матча (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/574
    + 0
  • [quote name='fraumarta' date='5.8.2011' post='1115325']
    колл 3бета на любых слабых тузах называется не игрой по карте, а долбое...бизмом при таких стеках.
    это так, к слову)

К слову, ты спросил, я ответил, не одной адекватной мысли далее не последовало. например, что по динамике тип может так 9 и ил фд разыграть, просто как видно по постам ты и так про, не буду сюда писать больше, и спасибо что про тузов объяснил, что колить их плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • evgenyy17 @ 5.8.2011
    К слову, ты спросил, я ответил, не одной адекватной мысли далее не последовало. например, что по динамике тип может так 9 и ил фд разыграть, просто как видно по постам ты и так про, не буду сюда писать больше, и спасибо что про тузов объяснил, что колить их плохо

Что-то мне подсказывает, что пост содержит обиду и негодование.
    Странно немного, вроде никого не оскорблял.
    Я бы мог написать "коллить 3бет на слабых тузах при таких стеках - это минусовая игра", вместо этого я пишу "колл 3бета на любых слабых тузах называется долбое...бизмом при таких стеках" - это то, как я разговарию на данный момент, хорошо это или плохо. Если тебя это задевает или ты принимаешь это на свой счет - извини конечно, но тут я вряд ли могу чем-то помочь.

evgenyy17 @ 5.8.2011
    К слову, ты спросил, я ответил, не одной адекватной мысли далее не последовало.

Ну так я ведь задал вопрос, мне что - на него ещё и отвечать самому себе чтоли?)) Был бы у меня готовый ответ, я бы не спрашивал, у меня есть лишь домыслы и рассуждения, одно из которых - пресловутое "колл 3бета на любых слабых тузах называется долбое...бизмом при таких стеках", которое вкупе с тем, что опп плюсовый на дистанции, дает повод думать, что скорее всего, там не должно их быть, а сильные бы он пушил. Зэтс олл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/574
    + 0
  • fraumarta @ 5.8.2011
    Был бы у меня готовый ответ, я бы не спрашивал, у меня есть лишь домыслы и рассуждения, одно из которых - пресловутое "колл 3бета на любых слабых тузах называется долбое...бизмом при таких стеках", которое вкупе с тем, что опп плюсовый на дистанции, дает повод думать, что скорее всего, там не должно их быть, а сильные бы он пушил. Зэтс олл.

+1. К тому же в снг и турнирах намного больше плюсовых исполнителей, потому что там намного больше ФЕ (с одной стороны, люди чаще выкидывают, т.к. страшно рисковать стеком, с другой - больше верят тем, кто так рискует стеком). Возможные рассуждения с его стороны - ты играл тайтово, мало 3-бетил, и он понимает, что в твоем диапазоне много пар. На флопе туз, это снижает вероятность тузов у тебя и сокращает кол-во комбинаций AK-AQ, а значит, норм возможность для мува против твоего диапазона ) Проблема в том, что пушем мы выбьем все блефы, а коллом вряд ли скроем намерение играть на стек. В общем, дальше моих знаний про снг уже не хватает, да их и нет вообще ) Даже не знаю, чего я взялся тут отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Омг пфр с сб 38%? Тогда не факт, что он будет пушить сильных тузов. Учитывая, что это еще и твой первый 3-бет.

p.s. А, еще лимп 45. Хмм! Очень интересная раздача, в общем. Зря не выложил в основной раздел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 26 27 28 29 48
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.