так
Leo_Manowar @ 28.03.26Шима уже отказался стримить сегодня. У меня на компе не настроен софт для стрима. Поэтому я очень прошу своих оппонентов отложить матч. Бот вернется к стабильной работе, я настрою софт и протестирую его.
Стрим не обязательно делать, все могут на личесе за тобой наблюдать и смотреть игры.
Лилу работает старт через 50 мин Шима ау ты где А можно же и без Шимы смторим на личессе и всё
Если катка будет и домой успею вернуться, могу запустить чтоб удобнее смотреть было) есть пара 2к+ рейтинга "шахматистов" чтоб озвучить помочь даже ))
Но лучше бы конечно Шиманов вернулся
inner @ 28.03.26Если катка будет и домой успею вернуться, могу запустить чтоб удобнее смотреть было) есть пара 2к+ рейтинга "шахматистов" чтоб озвучить помочь даже ))
Но лучше бы конечно Шиманов вернулся
Ну при таком контроле времени, комментарии по партии все равно непросто воспринимать будет.. А вот удобство просмотра - это было бы здорово!
Большинство будет очень признательно за подруб стрима, если все сложится👍
Все, кто пишет, что бот работает, можете скинуть хоть одну нормально доигранную партию за сегодняшний день? Зачем вводить в заблуждение тех, кто не сидит на личесс?
Я сейчас попробую сыграть вне зачета. Матч в 7 после объявления здесь. Все, что раньше, в зачет не идет.
1our1st @ 28.03.26Все, кто пишет, что бот работает, можете скинуть хоть одну нормально доигранную партию за сегодняшний день? Зачем вводить в заблуждение тех, кто не сидит на личесс?
https://lichess.org/qJlV5FVV/black#7
Она одну даже выиграла сегодня
Попытался еще раз - то же самое. Не пашет.
Предлагаю признать, что даже если бот в 19 заработает, велика вероятность, что его работа вряд ли будет надежной и стабильной и довести матч до конца не удастся. Мне важна стабильная работа софта, иначе мои шансы понижаются.
А вот без ферзя и двух ладей нормально работает)
Мы наметили с ТС предварительное ориентировочное время матча, он не будет публичным. Результаты потом выложим в теме.
Таким образом, сегодня матча не будет.
Лео афтор недели круто тему поднял а матча не будет
Leo_Manowar @ 28.03.26Мы наметили с ТС предварительное ориентировочное время матча, он не будет публичным. Результаты потом выложим в теме.
Ну это пихалово. Мало того, что тебя уговорили играть с сильным соперником. Так потом еще и заставили играть на стадионе без зрителей, которые все болели бы за тебя.
Leo_Manowar,
Да нету разницы где играть, с ферзюкой в руках)))