Тебе на нл10 нужно будет играть 8 столов чтоб играть 700 рук в час и того за 7 часов ты отыграешь 5000 рук, профита ты получишь 25$ с винрейтом 5 bb/100 плюс рб где то 15$ и того 40$ в день(с перерывами ты будешь работать 10 часов в день, а то и больше пока столы наберешь...). итого да 1200 в месяц если играть так каждый день... и я просто про холдем, не про омаху...
Sergik @ 08.03.26Тебе на нл10 нужно будет играть 8 столов чтоб играть 700 рук в час и того за 7 часов ты отыграешь 5000 рук, профита ты получишь 25$ с винрейтом 5 bb/100 плюс рб где то 15$ и того 40$ в день(с перерывами ты будешь работать 10 часов в день, а то и больше пока столы наберешь...). итого да 1200 в месяц если играть так каждый день... и я просто про холдем, не про омаху...
На стейке это к сожалению невозможно
До первого карэ на заре карьеры я несколько месяцев играл, а сейчас чот сыпят и сыпят
Дали карэ тузов, следующая рука 99, выставился с соседом слева, собрал фулхаус. Следующая рука 33, флоп с тройкой, забрал еще один стек.
Через пару уровней блайндов дали КК, выставился префлоп в В4, продул трипсу валетов, следующая рука АА, выставился префлоп в 64, продул стриту, следующая рука А10, тот же пиховик снова идет префлоп алын, принял, продул АД. Каучуковый мячик какойто
Когда бабам нефиг делать, они занимаются всякой ерундой. Генерит меня нейронкой во всяких обликах, это типа спортсмен. Был бы не против выглядеть так к конце года.
Жизнь меняет людей....
Недавно выложил часть своей коллекции ножей на авито, вчера заказали один ножик, сегодня нужно было его отправить. В поисках упаковки не придумал ничего лучше как взять один из своих старых качковских журналов, обрезать его, вложить туда нож, обернуть бумагой и обмотать скотчем.
Флешбек:
Лето 1996 года, мне 16 лет, суббота, идем с мамой по рынку и делаем закупки на неделю. Денег не много, не роскошествуем. Мама каждый раз мне покупает чуть фруктов и сладостей, я ее об этом не прошу, зная наше фин положение, но и не отказываюсь. Проходим мимо стойки с книгами и журналами и мне в глаза бросаются три журнала ФЛЕКС! Я был сражен на месте в самое сердце- они необычайно красивы и полны так необходимой мне информацией, на обложке одного из них заголовок- бомбовый результат за счет малых весов. Это как раз то, что мне нужно!
Цена любого из них- 45 тысяч рублей. Очень далеко за гранью наших фин возможностей. Я обращаюсь к маме с предложением- я готов отказаться от всего, что ты мне покупаешь, и отказываться до тех пор, пока мы не накопим на журнал! Пойми, он мне по настоящему нужен, и я готов терпеть любые лишения!
Журнал в итоге оказался у меня, я прочел его от корки до корки в первый же день, потом открыл первую страницу и снова прочел. И делал так много раз. Я был по настоящему счастлив в тот момент.
Ниразу еще не попал в деньги во фрироллах на койнпокере. Играю только 50баксовые которые начинаются каждый час с 1900 до 0000. Шесть турниров в день.
Сегодня не плохо шел в турнире, выиграл несколько важных, был практически уверен, что уж сейчас попаду. Пять баксов то не лишние.
В деньгах 10, из 1100, у меня 5-7 стек из 12 оставшихся. Два раза стилы наткнулись на алыны, приходилось падать, и вот уже стек 10 из 12. Все еще можно было бы попытаться досидеть, но в памяти свежи воспоминания о былом- както раз играл сателит на какойто дорогой турнир, пакет десятку кажется стоил. Шел бабл. Передо мной сидят 4 человека со стеком в районе одного бб, я пятый, у меня примерно такой же стек. В итоге каждый одноблайндовый выиграл свой алын, а баблбоем стал я.
Решил, что и тут так же может произойти и нужно чуть подворовывать. Пихнул алын с А10 и попал в АА ДД, вылетел 12м.
Вчера в поисках денег на пропитание в тематической тг группе хотел продать одну безделицу. стартовая цена 100 баксов интереса не вызвала, снизил до 90, потом до 80, потом 70. После чего один из участников той группы спросил- неужели 70 долларов что то решают?
На это я напомнил ему старую поговорку- от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Было время, я стоял в очереди к банкомату и с некоторым недоумением смотрел как человек передо мной снимает 1000 рублей. Стоял и думал- мужик, зачем тебе эта штука, что ты собрался на нее купить? 😆
Сейчас таких вопросов уже не возникает.
вчера же вечером увидел пост, созданный Ромеопро о его ситуации. То, чего казалось бы никогда не может произойти иногда происходит и жизнь крайне убедительно обьяснит зачем тебе тысяча
Случилось принеприятнейшее событие, зацепила меня жуткая зараза.
Несколько дней назад писал, что удалось раздобыть небольшой инвест на очередную попытку. Закупил все доступное из необходимого, сел все точить и настраивать. Заточил и настроил, после перепроверил и снова перенастроил, после еще перепроверил. Два дня, сегодня третий, занимаюсь какими-то ненеобходимыми действиями, которые оттягивают старт.
Предполагаю, что причиной такого поведения стал подсознательный страх неудачи.
К примеру прошлые минибабки, которые чудом удалось вывести со стейка я депнул в трафовую сетку, руководствуясь сведениями из рекламной статьи. На все деньги мне налили отличнейших ботов.
Торжественно заявляю- если я не нажму кнопку старт сегодня, я нажму ее завтра!
Хотя возможно с чемто другим такое поведение связано, примерно похожее состояние уже приходило в 2005 году, кажется. Тогда с деньгами было все нормально, но я просто физически не мог начать работать. Несколько часов каждый день сидел, собирался, оттугивал, а потом шел спать, это длилось несколько недель, потом отпустило, нынешнее состояние очень похоже на то, нужно както победить.
Сегодня проснулся в 8 с копейками, поглядел погоду в телефоне, пишут- 1 градус. Гулять в такой прохладе не сильно комфортно и я решил чуть поваляться перед выходом. Листая тиктоки с прикольными собачками, несколько раз натыкался на одну и ту же мелодию, которую не мог полностью разобрать и пошел гуглить. Оказалось это пестня некого Джигана под названием ролсройс. Еще чуть повалявшись пошел на прогулку где эта проклятая пестня стала меня безжалостно преследовать. В попытках от нее избавиться, стал переделывать ее на свой лад, и получилось очень забавно. Часть куплетов на покерную тематику, часть на трафовую, ну и просто наборы нелепых рифм.
Сраный гатшот забирает весь пот
Он не порейзил флоп потому что ты топ
В кассе нули- закономерный итог
Здесь был его банкрол но сегодня он сдох.
Я шел и улыбался своим мыслям, иногда даже слегка посмеивался. Поймал на себе взгляд проходящей мимо тетеньки, которой мой образ наверное показался странным, и ответил ей мысленнно- человек идет и улыбается, значит у него зашел гатшот.
Тяга к сочинительству появилась довольно поздно, в 30+ лет.
Есть у меня друг под именем Семен Капуста, в те далекие годы он влюбился в бабу в вк и вел себя до жути нелепо. У этой бабы было развлечение- собирать таких как он недоумков, морочить им голову, заводить что то типа онлайн отношений, а потом использовать их в качестве ударной силы для срачей в коментах. Она заходила в коменты к какомунибудь посту, выбирала жертву, начинала с ней срач, а когда получала фидбек, выпускала стаю своих поклонников, и они завершали этот срач за нее, всей толпой нападая на обидчика.
Я называл их пуделями.
На очередной рассказ о межполовых отношениях в новых реалиях я сначала слал своему другу мелодию собачьего вальса, а потом стал писать сатирические четверостишия, и даже небольшие поэмы:
Пуделинная орава огласила визгом тишь
Не за счастьем, не за славой
Не для спорта и забавы
Чтоб хозяйка их не пнула
Лишь.
Это не сильно помогало ему одуматься, но крайне забавляло меня.
Я даже пытался монетизировать свой новый скилл- однажды участвовал в конкурсе на написание пестни, к сожалению не смог победить, победитель выбирался по максимальному количеству лайков на его посте, я занял 3 или 4 место. Справедливости ради, человек, занявший первое место реально был лучше меня в этом деле.
В конкурсе на новогоднюю песенку мне всетаки удалось нажить 100 баксов, но оппозиция была очень слабая, с рифмами вида пакля-шмакля, и правая рука- левая рука.
Решительнее монетизировать я не стал, ибо помнил судьбу человека на одном из вебмастерских форумов, который в рекламном разделе завел топик для поиска клиентов на пестни и поздравления. Его топик состоял из нескольких страниц апов, среди которых не был они одного отзыва. Сервис очевидно не был интересен аудитории, а по количеству апов было понятно насколько он важен для топикстартера. Движимый жалостью я заказал якобы поздравление на др, с работой он справился не блестяще. мне казалось, что у меня выйдет лучше. Но я заплатил деньги и оставил отзыв, что бы хоть както человека поддержать.
immortal @ 14.03.26Но я заплатил деньги и оставил отзыв, что бы хоть както человека поддержать.
Всегда готов был на глупые и бессмысленные траты, к примеру несколько лет играл в покер
Недавно курили кальян с другом и я увидел у него в телефоне игрушку под названием травиан.
Нахлынули воспоминания:
Много-много лет назад, помоему даже до покера, или в самом его начале, появилась эта игрушка. Несколько человек с вебмастерского форума пришли туда. создали альянс и стали развиваться. Игрушка не предлагала модели пейтувин, мы не могли стимулировать прогресс задонатив денег, потому приходилось выхватывать от тех, кто пришел на сервак сильно раньше нас.
Терпеть это было нельзя!
Я сконтачил с владельцем одного из крупнейших акков во вражеском альянсе и предложил ему этот как купить за 3к баксов. Он практически сразу согласился, забрал бабки вебманями и передал мне логинпасс. Оказалось что в его акке стоит очень много войск из его альянса, для размещения которых нужны были казармы, которые он как раз разбафал по максимуму. Я стал рассылать все войска обратно, и это было очень плохо для того альянса, потому что без размещения войска быстро сдохнут. Прошлый владелец восстановил пасс и забрал у меня акк обратно. Я отписал ему в аську с угрозами и забрал акк обратно.
Смешно и нелепо
Я никогда не считал себя особо скилловым игроком, оценивал свои умения достаточно средненько, но что бы настолько все было плохо! Наконец нажил чуть бабок на койнпокере и полез играться в омаху.
Тут даже на пло2 уровень игры на 3 головы выше чем на стейке, люди зря не дарят, по шестому флешу не вскрывают, до 100бб докупаются. Выиграл чуть денежек в хедзап в омаху6карт и позорно бежал, боясь потерять нажытое. Затем залез в статы, которые койнпокер любезно предоставляет, а мне пишу- -54евбб.....
Ну я два раза топсет проехал флешом, мож потому так.Чот неверится, что я настолько херово играю даже на пло2
на малой дистанции это походу просто погоду показывает
первый вывод с коинпокера. Думал покопить до 300 баксов, но жизнь диктует свои правила :)
комса за вывод ужасающая, 5 басков содрали
Сел недавно играть в хедзап на пло10 в омаху6, оппонент забрал у меня полтора стека и со словами но лимп но нит схитэндранился со стола. На пло10!!! Ты чобля, Исильдур?
Сегодня со старыми знакомыми опять переливали из пустого в порожнее, обсуждая ту ситуацию, где я отдал все свои деньги, и мои действия после нее. Ну ты же мог разделить остаток пополам хотябы! И все в таком вот духе.
Флешбек:
Март 2020 года, я начинаю с трудом выцарапываться из прошлой глубокой ямы, что то начинает получаться, потихоньку появляются деньги. Весь мой капитал- примерно 1 биткойн, который на то время стоил в районе 6к. Других денег нет, но и это очень не мало, с учетом того, как прошли предыдущие 2 года.
В один из дней марта биткойн начинает активно лететь вниз. Очень больно было смотреть, как с трудом нажытое рассыпается как песок, я не выдержал напряжения и побежал менять. В тот день не выдержал не один я, и конфирмы приходили адски медленно, я своих ждал несколько часов, наблюдая как курс продолжает валиться. Как я понял, они пришли на дне, потому что я получил 2700 долларов. Спать ложился в подавленном состоянии, думал- вот проснусь, а биток 1к, и что дальше? Казалось бы, какая мне разница, ведь весь свой биток я уже поменял, но такое падение могло негативно сказаться на всей околомоей деятельности что повлияло бы так же и на меня.
На следующий день цена биткойна была 5600, если бы я не поддался панике и просто ничего не делал бы, я потерял бы процентов 5% от силы, но я запаниковал и отдал 50.
Это стало мне уроком, правда на пользу он не пошел- в следующий раз я уже не паниковал, просто сидел, и ждал, когда потеряю 80%.
immortal, там полигон добавили, теперь можно без комсы.
immortal, когда увидел заголовок, уже думал написать то, что ты написал в последнем предложении ещё до прочтения))
Почитал тут на гллавной, цытата:
Нет никаких проблем в 2026-м заработать $1,200 на рег-столах NL10 (6$/час) даже с достаточно посредственным винрейтом (около 5 bb/100), если подходить к делу с умом и работать продуктивно. Кто предпочитает этому работу курьером или иные варианты неквалифицированного «завода» — ну, дело хозяйское.
Если чуть повысить винрейт (до 7-8 bb/100), что вообще не проблема, можно получить ожидание в $1,500-$1,600 (до $8.5 в час).
И подумал- может я зря со стейка 450 выводил? можно было бы их использовать как бр для пло10 и попытаться сделать вышеприведенные цифры. Но на стейке очень мало игры, невозможно мультитейблить и пр. Так что скорее всего идея либо провалилась бы либо очень сильно растянулась