Как же так вышло?

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    597
  • Просмотров
    59,932
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,101
1 26 27 28 29 30
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    70%
    14
  • Несомненно, проблем не возникнет
    30%
    6
  • Почитал  тут на гллавной, цытата:

Нет никаких проблем в 2026-м заработать $1,200 на рег-столах NL10 (6$/час) даже с достаточно посредственным винрейтом (около 5 bb/100), если подходить к делу с умом и работать продуктивно. Кто предпочитает этому работу курьером или иные варианты неквалифицированного «завода» — ну, дело хозяйское.

Если чуть повысить винрейт (до 7-8 bb/100), что вообще не проблема, можно получить ожидание в $1,500-$1,600 (до $8.5 в час).

И подумал- может я  зря со стейка 450 выводил?  можно было бы их использовать как бр для  пло10 и попытаться сделать вышеприведенные цифры. Но на стейке очень мало игры, невозможно мультитейблить и пр. Так что скорее всего идея либо провалилась бы либо очень сильно растянулась

Ответить Цитировать
    317/378
    + 2
  • Тебе на нл10 нужно будет играть 8 столов чтоб играть 700 рук в час и того за 7 часов ты отыграешь 5000 рук, профита ты получишь 25$ с винрейтом 5 bb/100 плюс рб где то 15$ и того 40$ в день(с перерывами ты будешь работать 10 часов в день, а то и больше пока столы наберешь...). итого да 1200 в месяц если играть так каждый день... и я просто про холдем, не про омаху...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Sergik @ 08.03.26 

Тебе на нл10 нужно будет играть 8 столов чтоб играть 700 рук в час и того за 7 часов ты отыграешь 5000 рук, профита ты получишь 25$ с винрейтом 5 bb/100 плюс рб где то 15$ и того 40$ в день(с перерывами ты будешь работать 10 часов в день, а то и больше пока столы наберешь...). итого да 1200 в месяц если играть так каждый день... и я просто про холдем, не про омаху...

На стейке это к сожалению невозможно

Ответить Цитировать
    318/378
    + 1
  • До первого карэ на заре карьеры я несколько месяцев играл, а сейчас чот сыпят и сыпят

Дали карэ тузов, следующая рука 99, выставился с соседом слева, собрал фулхаус. Следующая рука 33, флоп с тройкой, забрал еще один стек. 

Через пару уровней блайндов дали КК, выставился префлоп в В4, продул трипсу валетов, следующая рука АА, выставился префлоп в 64, продул стриту,  следующая рука А10, тот же пиховик снова идет префлоп алын, принял, продул АД. Каучуковый мячик какойто

Сообщение отредактировал immortal - 9.3.2026, 16:23
    Ответить Цитировать
    319/378
    + 1
  • Когда бабам нефиг делать, они занимаются всякой ерундой. Генерит меня  нейронкой во всяких обликах, это типа спортсмен. Был бы не против выглядеть так к конце года.

Ответить Цитировать
    320/378
    + 5
  • Жизнь  меняет людей....

Недавно выложил часть своей коллекции ножей на авито, вчера заказали один ножик,  сегодня нужно было его отправить. В поисках упаковки не придумал ничего лучше как взять один из своих старых качковских журналов, обрезать его, вложить туда нож, обернуть бумагой и обмотать скотчем.

Флешбек:

Лето 1996 года, мне 16 лет, суббота, идем с мамой по рынку и делаем закупки на неделю. Денег не много, не роскошествуем. Мама каждый раз мне покупает чуть фруктов и сладостей, я ее об этом не прошу, зная наше фин положение, но и не отказываюсь. Проходим мимо стойки с книгами и журналами и мне в глаза бросаются три журнала ФЛЕКС! Я был сражен на месте в самое сердце- они необычайно красивы и полны так необходимой мне информацией, на обложке одного из них заголовок- бомбовый результат за счет малых весов. Это как раз то, что мне нужно! 

Цена любого из них- 45 тысяч рублей. Очень далеко за гранью наших фин возможностей. Я обращаюсь к маме с предложением- я готов отказаться от всего, что ты мне покупаешь, и отказываться до тех пор, пока мы не накопим на журнал! Пойми, он мне по настоящему нужен, и я готов терпеть любые лишения!

Журнал в итоге оказался у меня, я прочел его от корки до корки в первый же день, потом открыл первую страницу и снова прочел. И делал так много раз. Я был по настоящему счастлив в тот момент.

Ответить Цитировать
    321/378
    + 15
  • Ниразу  еще не попал в деньги во фрироллах на койнпокере. Играю только 50баксовые которые начинаются каждый час с 1900 до 0000. Шесть турниров в день. 

Сегодня не плохо шел в турнире, выиграл несколько важных, был практически уверен, что уж сейчас попаду. Пять баксов то не лишние.

В деньгах  10, из 1100, у меня 5-7 стек из 12 оставшихся. Два раза стилы наткнулись на алыны, приходилось падать,  и вот уже стек 10 из 12. Все еще можно было бы  попытаться досидеть, но в памяти свежи воспоминания о былом- както раз играл сателит на какойто дорогой турнир, пакет десятку кажется стоил. Шел бабл. Передо мной  сидят 4 человека со стеком в районе одного бб, я пятый, у меня примерно такой же стек. В итоге каждый одноблайндовый выиграл свой алын, а баблбоем стал я. 

Решил, что и тут так же может произойти и нужно чуть  подворовывать. Пихнул алын с А10 и попал в АА ДД, вылетел 12м.

Ответить Цитировать
    322/378
    + 2
  • Вчера в поисках денег на пропитание в тематической тг группе хотел продать одну безделицу. стартовая цена 100 баксов интереса не вызвала, снизил до 90, потом до 80, потом 70. После чего один из участников той группы спросил- неужели 70 долларов что то решают?

На это я напомнил ему старую поговорку- от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Было время, я стоял в очереди к банкомату и с некоторым недоумением смотрел как человек передо мной снимает 1000 рублей. Стоял и думал- мужик, зачем тебе эта штука, что ты собрался на нее купить? 😆

Сейчас таких вопросов уже не возникает.

вчера же вечером увидел пост, созданный Ромеопро о его ситуации. То, чего казалось бы никогда не может произойти иногда происходит и жизнь крайне убедительно обьяснит зачем тебе тысяча

Ответить Цитировать
    323/378
    + 8
  • Случилось принеприятнейшее событие, зацепила меня жуткая  зараза.

Несколько дней назад писал, что удалось раздобыть  небольшой инвест на очередную попытку. Закупил все доступное  из необходимого, сел все точить и настраивать. Заточил и настроил, после перепроверил и снова перенастроил, после  еще перепроверил.  Два дня, сегодня третий, занимаюсь какими-то ненеобходимыми действиями, которые оттягивают старт. 

Предполагаю, что причиной такого поведения стал подсознательный страх неудачи. 

К примеру прошлые минибабки, которые чудом удалось вывести со стейка я  депнул в трафовую сетку, руководствуясь сведениями из рекламной статьи. На все деньги мне налили отличнейших ботов. 

Торжественно  заявляю-  если я не нажму кнопку старт сегодня, я нажму ее завтра!

Ответить Цитировать
    324/378
    + 2
  • Хотя возможно с чемто другим такое поведение связано, примерно похожее состояние уже приходило в 2005 году,  кажется. Тогда с деньгами было все нормально, но я просто физически не мог начать работать. Несколько часов каждый день сидел, собирался, оттугивал,  а потом шел спать, это длилось несколько недель, потом отпустило, нынешнее состояние очень похоже на то, нужно както победить.

Ответить Цитировать
    325/378
    + 4
  • Сегодня проснулся  в 8 с копейками, поглядел погоду в телефоне, пишут- 1 градус. Гулять в такой прохладе не сильно комфортно и я решил чуть поваляться перед выходом. Листая тиктоки с прикольными собачками, несколько раз натыкался на одну и ту же мелодию, которую не мог полностью разобрать и пошел гуглить. Оказалось это пестня некого Джигана под  названием ролсройс. Еще чуть повалявшись пошел на прогулку где эта проклятая пестня стала меня безжалостно преследовать. В попытках от нее избавиться, стал  переделывать ее на свой лад, и получилось очень забавно. Часть куплетов на покерную тематику, часть на трафовую, ну и просто наборы нелепых рифм. 

Сраный гатшот забирает весь пот

Он не порейзил флоп потому что  ты топ

В кассе нули- закономерный итог

Здесь был его банкрол но сегодня  он сдох.

Я шел и улыбался своим мыслям, иногда даже слегка посмеивался. Поймал на себе взгляд проходящей мимо тетеньки, которой  мой образ наверное показался странным, и ответил ей мысленнно- человек идет и улыбается, значит у него зашел гатшот. 

Тяга к сочинительству появилась довольно поздно, в 30+ лет.

Есть у меня друг под именем Семен Капуста, в те далекие годы  он влюбился в бабу в вк и вел себя до жути нелепо. У этой  бабы было развлечение-  собирать таких  как он недоумков, морочить им голову, заводить что то  типа онлайн отношений, а потом  использовать их в качестве ударной силы для срачей в коментах. Она заходила в коменты к какомунибудь посту, выбирала жертву, начинала с ней срач, а когда получала фидбек, выпускала стаю своих поклонников, и они завершали этот срач за нее, всей толпой нападая на обидчика. 

Я называл их пуделями. 

На очередной рассказ о межполовых отношениях в новых реалиях  я сначала слал своему другу мелодию собачьего вальса, а потом стал писать сатирические четверостишия, и даже небольшие поэмы:

Пуделинная орава огласила визгом  тишь

Не за счастьем, не за славой

Не для спорта и забавы

Чтоб хозяйка их не пнула

Лишь.

Это не сильно помогало ему одуматься, но крайне забавляло меня. 

Я даже пытался монетизировать свой новый скилл- однажды участвовал в конкурсе на написание пестни, к сожалению не смог победить, победитель выбирался  по максимальному количеству лайков на его  посте,  я  занял 3 или 4 место. Справедливости ради, человек, занявший первое место  реально был лучше меня в  этом деле. 

В конкурсе на новогоднюю песенку мне всетаки удалось нажить 100 баксов, но   оппозиция была  очень слабая, с рифмами вида пакля-шмакля, и правая рука- левая рука. 

Решительнее монетизировать я не стал, ибо помнил судьбу человека на одном из вебмастерских форумов, который в рекламном разделе  завел топик для поиска клиентов на пестни и поздравления. Его  топик состоял из нескольких страниц апов, среди которых не был они  одного отзыва. Сервис очевидно не был интересен аудитории, а по количеству апов было понятно насколько  он важен для топикстартера. Движимый жалостью  я  заказал  якобы поздравление на др, с работой он справился не блестяще. мне казалось, что у меня выйдет лучше. Но я заплатил деньги и оставил отзыв, что бы хоть както  человека поддержать.

Ответить Цитировать
    326/378
    + 1
  • immortal @ 14.03.26 

Но я заплатил деньги и оставил отзыв, что бы хоть както  человека поддержать.

Всегда готов был на глупые и бессмысленные траты, к примеру  несколько лет играл в покер  

Недавно курили кальян с другом и я увидел у него в телефоне игрушку под названием травиан. 

Нахлынули воспоминания:

Много-много лет назад, помоему даже до покера, или в самом его  начале, появилась эта игрушка. Несколько  человек с  вебмастерского форума пришли туда. создали альянс и стали развиваться. Игрушка  не предлагала  модели  пейтувин, мы не могли  стимулировать прогресс задонатив  денег, потому  приходилось выхватывать от тех, кто пришел на сервак сильно раньше нас.

Терпеть это было нельзя!

Я сконтачил с владельцем одного из крупнейших акков во вражеском альянсе и предложил ему этот как купить за 3к баксов. Он практически сразу согласился, забрал бабки вебманями и передал мне логинпасс. Оказалось что в его акке стоит очень много войск  из его альянса, для размещения которых нужны были казармы, которые он как раз разбафал по максимуму. Я стал рассылать все войска обратно, и это было очень плохо для того альянса, потому что без размещения войска быстро сдохнут. Прошлый владелец восстановил пасс и забрал у меня акк обратно. Я отписал ему в аську с угрозами и забрал акк обратно.

Смешно и нелепо

Ответить Цитировать
    327/378
    + 2
  • Я никогда не считал себя особо скилловым игроком, оценивал свои умения  достаточно средненько, но что бы настолько все было плохо! Наконец нажил чуть бабок на койнпокере и полез играться в омаху. 

Тут даже на пло2 уровень игры на 3 головы выше чем на стейке, люди зря не дарят, по шестому флешу не вскрывают, до 100бб докупаются. Выиграл чуть денежек в хедзап в омаху6карт и позорно бежал, боясь потерять нажытое. Затем залез в статы, которые койнпокер любезно предоставляет,  а мне пишу- -54евбб.....

Ну я два раза  топсет проехал флешом, мож потому так.Чот  неверится, что я настолько херово играю даже на пло2

Ответить Цитировать
    328/378
    + 2
  • на малой дистанции это походу просто погоду показывает

Ответить Цитировать
    329/378
    + 3
  • первый вывод с коинпокера. Думал покопить до 300 баксов, но  жизнь  диктует свои правила :)

комса за вывод ужасающая, 5 басков содрали

Ответить Цитировать
    330/378
    + 6
  • Сел недавно играть в хедзап на пло10 в омаху6, оппонент  забрал у меня полтора стека и со словами но лимп но нит схитэндранился со стола. На пло10!!! Ты чобля, Исильдур?

Ответить Цитировать
    331/378
    + 4
  • Сегодня со старыми знакомыми опять переливали из пустого в порожнее, обсуждая ту ситуацию, где я  отдал все свои деньги, и мои действия после нее. Ну ты же мог разделить остаток пополам хотябы! И все в таком вот духе. 

Флешбек:

Март 2020 года, я начинаю с трудом выцарапываться из  прошлой глубокой ямы, что то  начинает получаться, потихоньку появляются деньги.  Весь мой капитал- примерно 1 биткойн, который на то время стоил в районе 6к. Других денег нет, но и это очень не мало,  с учетом того, как прошли предыдущие 2 года. 

В один из дней марта  биткойн начинает активно лететь вниз. Очень больно было смотреть, как с  трудом нажытое рассыпается как песок, я не выдержал напряжения и побежал менять. В тот день не выдержал не один я, и конфирмы приходили адски медленно, я своих ждал несколько часов, наблюдая как курс продолжает валиться. Как я понял, они пришли на дне, потому что я  получил 2700 долларов. Спать ложился в подавленном состоянии, думал- вот проснусь, а биток 1к, и что дальше? Казалось бы, какая мне разница, ведь весь свой биток я уже поменял, но такое падение могло негативно сказаться на всей околомоей деятельности что повлияло бы так же и на меня.

На следующий день цена биткойна была 5600, если бы я не поддался панике и просто  ничего не делал бы, я потерял бы процентов 5% от силы, но я запаниковал и отдал 50. 

Это стало мне уроком, правда на пользу он не пошел- в следующий раз я уже не паниковал, просто сидел, и ждал, когда потеряю 80%.

Ответить Цитировать
    332/378
    + 22
  •  immortal, там полигон добавили, теперь можно без комсы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  immortal, когда увидел заголовок, уже думал написать то, что ты написал в последнем предложении ещё до прочтения))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • behappy @ 21.03.26 

immortal, там полигон добавили, теперь можно без комсы.

Надеюсь  скоро получится проверить.

Ответить Цитировать
    333/378
    + 2
1 26 27 28 29 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.