Потому что всерьез я этим заниматься не планировал.
Да и не вижу большого интереса именно с точки зрения денег.
Я размышляю насколько покер стоит того, чтобы сделать его главным хобби.
Но как профессия он мне не интересен вообще (слишком мало денег и слишком мало свободы).
Ок, тогда звучит как проблема, высосанная из пальца.
Слишком мало денег, потому что лимиты низкие.
Насчет свободы можно поспорить. Тут хоть тебе не надо в восемь утра каждый день, сам себе график составляешь.
Раз ты на таком этапе уже сомневаешься, то, может, и правда не твоя дверь?
Может, в тебе умирает гитарист или писатель (хотя там деньгами вообще не особо пахнет).
А если деньгами не пахнет ни там и ни там, то ты, видимо, хочешь выбрать то, что будет нравиться обществу/приносить пользу. Тут у игры на гитаре, конечно, больше плюсов.
Очень интересно было бы послушать и мнения других людей.
Но это уже кто как хочет.
А я напишу про себя.
Допустим у меня есть возможность зарабатывать 1000$ в месяц, работая один день в неделю.
Деньги очень скромные, но на жизнь кое-как хватает.
* Это умственный эксперимент, на самом деле доходы у меня чуть повыше, но и работаю 2 дня в неделю.
Итак, денег не много, но свободного времени очень много.
Разумно ли работать 2 дня в неделю за 2000$ ?
А 7 дней в неделю за 7000$ ?
Один день выходной должен быть, чтобы не выгореть за год-два.
Речь идет об образе жизни (всей жизни), а не о необходимости краткосрочно сколотить капитал наизнос.
Но всё же лично я уверен, что работать 6 дней в неделю за 6000$ слишком плохо.
Думаю, что тот, у кого была возможность работать только 1 день в неделю легко поймет эту концепцию.
А вот те, кто привык работать 5 дней в неделю, может быть не очень.
А если усложнить задачу в 10 раз, подняв доход в 2 раза?
12 000$ за 6 рабочих дней в неделю против 1000$ за 1 день ???
12000$ - это уже даже для США высокий уровень среднего класса (если на руки столько получать уже за вычетом налогов)
А 1000$ - это прям вообще бомж бомжом в развитых странах (хотя прожить кое как можно, кроме Британии и США наверное)
Но мы про постсоветское пространство.
1.000$ - жить можно, но не богато
12.000$ - ты в топ 1% богачей
Я для себя могу дать однозначный ответ - выберу 1000$
Но надо учесть тот факт, что никто не запрещает мне увеличивать доходы, я не обязан ограничиваться этими.
Имея 6 свободных дней в неделю можно придумать как доход увеличить (но можно и спиться - тут каждому своё).
Мне очень хочется научиться хорошо играть в покер.
Но очень сложно относиться к нему слишком серьезно.
Обычно игрок вынужден играть 6 дней в неделю и доходы не будут 12000$ (только у самых-самых единичных топов).
Очень мало у кого будут доходы даже 6000$ (в среднем по году).
Ну а лично я не верю и в то, что смогу преодолеть планку 3000$ (я и в 1500$ не особо верю в лично своём случае)
Но марафончик 100К рук на нл100 всё же замутить хочется.
Только не сейчас.
Оказывается, что 2000$ - это слишком маленький банкролл.
Мне ведь ещё надо будет одну тысячу оставить в других румах для игры на рабочих лимитах нл10-нл20, чтобы подпитывать марафонский банкролл (я же 100% начну с даунстрика).
Одно дело если мне нет большого интереса зарабатывать покером.
И совсем другое дело то, что мне не хочется заливать свои деньги в покер (всё-таки 12000$ я тоже не зарабатываю).
Уж лучше я здесь не спеша выиграю, а потом не спеша закатаю.
Поэтому буду потихоньку выигрывать ещё 1000$ (а лучше 2000$)
Может быть к новому году будет банкролл для марафона на нл100.
Сейчас я сильно снижаю кол-во игры, надо много всяческих дел сделать.
К НГ ожидаю, что и дела будут сделаны и банкролл накоплен
могу тот же вопрос задать людям которые ходят годами в тренажерку и не меняются внешне от слова совсем)
а как должен выглядить человек который ходит и не жрёт фарму, вот как выглядит тот кто не ходит и и просто жрёт я себе представляю больше чем наоборот xD
Надо что-то менять или просто прекращать тратить на это время.
Некоторые стримеры с онлайном в 5 человек получают контракты от румов, или какие-то тикеты на битвы стримеров. В целом негативная ситуация случилась из-за того, что из-за ограничений зрителей стало меньше, а стримеров, которые хотят что-то получить больше. К тому же кому-то удается что-то монетизировать за счет рекламы в ТГ канале. Перед румами тоже стоит сложный выбор между плохим или ничем. Обычно в такой ситуации выбирают плохое с перспективой развития, чем совсем забить на медийку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот отличный пост на эту тему:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=8110205