stiket @ 12.12.25Стараюсь сильно не переживать по этому поводу, просто моментами грустно становится что не получается быстро вписаться на хорошую работу.
Как бы грустно не звучало , но твой пример , один из ооочень многих для тех , кто пишет на этом форуме , что на х.. ю вертел этот покер , вернусь в "офис" и буду сидеть , проёбываться за примерно те же деньги ... Меня всегда умиляли подобные заявления (не конкретно твои ) , а вообще , тех ребят , которые своему работодателю говорят : " последние 100 лет , мы играли в карты на деньги , не фартануло , возьмите нас , мы кроме карт , ни хуя не умеем , но мы креативные , и всё такре .. Не обижайся , это не конкретно к тебе , а про тех , кого перехали на финалке на турнире за 2 цента , образно говоря ) .
stiket @ 12.12.25
Уже даже задумываюсь плюнуть, просто отдохунуть до конца праздников и обратно в такси на пол года, заработать на отдачу всех долгов до лета и лето нормально отдохнуть и параллельно что то искать. Но как вспомню что за руль придется садиться - ловлю флешбеки. Но если ничего не найдется, придется так и делать.
stiket @ 12.12.25Стараюсь сильно не переживать по этому поводу, просто моментами грустно становится что не получается быстро вписаться на хорошую работу.
Будто бы два разных человека пишут . Как бы тактичнее выразиться бы : надеюсь , что когда ты искал хороший "кейс " , ты не говорил , что после работы директором в газете ты был таксистом ( поймете меня правильно форумчане , но те , кто говорят , не прёт в покере , на ху.. покер , лучше в офис или на завод ... нужно ещё этот "завод "найти , мягко говоря .
edelways @ 13.12.25Как бы грустно не звучало , но твой пример , один из ооочень многих для тех , кто пишет на этом форуме , что на х.. ю вертел этот покер , вернусь в "офис" и буду сидеть , проёбываться за примерно те же деньги ...
Я, все же, покером себе на жизнь не зарабатывал. У меня есть бэкграунд в маркетинге, продажах и PR. Т.е. я не из покера в работу ухожу. Но за последние года я подрастерял скилл во многих моментах. + я больше 10 лет дома работал и выезд в офис для меня стресс, как ни крути. Да и в позиции руководителя работал, а не исполнителя.
Но твой посыл понятен и я с ним полностью согласен. После покера очень тяжело будет куда то устроиться. Возможно, только в продажи или на завод учеником. Вот вчера смотрел разные вакансии на завод. Есть учеником на станок ЧПУ. 1 месяц обучают и платят в районек 70к, потом дают разряд и уже 100к+ зп. Ну и дальше уже повышаешь разряды, опыта набираешься.Там цифры приличные могут получаться.
edelways @ 13.12.25Будто бы два разных человека пишут . Как бы тактичнее выразиться бы : надеюсь , что когда ты искал хороший "кейс " , ты не говорил , что после работы директором в газете ты был таксистом
Про такси говорил только компании, в которой вот сейчас стажировку прохожу. Честно сказал, что последние несколько лет в газете было все плохо по деньгам и приходилось подрабатывать. Но я же все это параллельно делал, занимаясь газетой.
Конечно, на какие то серьезные вакансии об этом лучше не говорить. Но и если сказать, ничего такого тут нет. Возможно, наоборот, увидят, что не сидел сложа руки и искал выходы, зарабатывал.
Вроде в машине по радио слышал новость, мол составлен рейтинг регионов по скорости поиска работы. И мол быстрее всего ищут не помню уже где, но срок - полгода. Понятно, что это средний. Но все ж таки как ориентир можно использовать. Так что настраивайся на не очень шустрый процесс.
Sibarit87, мне друг примерно такой же срок озвучивал. В свое время, когда иностранные компании ушли из РФ , он тоже оказался в поисках. Работал в морских перевозках , хорошая зп , крутой спец. Компания ушла, рынок сильно начал перестраиваться. В итоге , нашел место оч хорошее спустя пол года , зп значительно выше, работа интереснее , строил отдел с нуля. Сейчас руководит отделом и делает супер результаты.
Стажировку прошел. Со вторника вписывают в график. Работаем )
А шо если не секрет будут платить? есть смысл из такси(я так понял ты там подрабатывал) переходить?
Kutrapaly, да я в такси уже закончил ещё в сентябре. Кончился лимит самозанятого, но обновится 1 января.
За 2 недели 75-100к при графике 3/1.
Но это как подработка, но вроде как туда на постоянку можно будет вписаться. Ещё не обсуждали это, на неделе узнаю.
Работа не пыльная, в коллективе одни девушки.
За вчера и сегодня освоился , понимаю куда кнопки тыкать. Не сказал бы что это работа мечты , но вариант вполне неплохой.Тепло, можно сыр топовый кушать и показывать результаты в продажах)
stiket, Это где-то 1200 американских по нынешнему курсу? Более менее учитывая что сейчас с работой везде туго
Kutrapaly, да, примерно так.
Работы много, на сам деле. Но много такой , где не хочется задерживаться .
В продажах так вообще нехватка нормальных спецов и можно выйти на ром доход если поработать, ну и везение тоже надо немножко.
Мне сейчас хочется найти такую, чтобы были интересные задачи , чтобы зп была на норм уровене и был реальный карьерный рост, ТК я уже в предприниматели не пойду . Наверное, так каждый желает, когда устраивается , но не все готовы силы прикладывать и делать чуть больше, чем от тебя требуют
stiket, привет узнавал уже сколько сыра за смену можно съесть на халяву? 😃
Vladimir42kem, думаю, что много.Но Я работать пришел , а не есть)) Вчера пробовал разные , не очень зашли . Необычный - брюност. Похож на соленую ириску. С кофе или вином должно хорошо заходить. Я привык к обычным , типа российского.
Под конец дня мороженное сырное скушал (фото выше) - вот это топ. Начинка из жимолости. Кстати, тоже из брюноста делается.
Сейчас график прислали, с завтрашнего дня выхожу на 3 через 1. В выходные буду налоговую в офисе ждать, так и не приехали. Сегодня сам тутда приехал, сказали на двери рабочее расписание поставить и ждать. В течение 20 дней приедут. Скорее бы уже закончилось это...
stiket, на треньки после работы ходить или утром? Или пока перерыв?
doBRO-11, сегодня вот днём ходил , утром друг не смог , а я хотел чуть дольше поспать. Народу было жесть как много. Не ожидал. Утром человек 10 всего, наверное, а тут целый зал людей. Но места всем хватало .
В зал буду ходить в выходной и подстраивать под работу. К 6-45 в зал и оттуда сразу работать. Всего в неделю 3 тренировки в зале + 2 буду дома делать, скорее всего. Завтра себе расписание составлю.
Пока в отличном спортивном режиме иду и ловлю кайф от тренировок, только вот с питанием последние три дня не очень. Питаюсь отрывками и не очень правильно. Тоже надо момент учесть и подстроиться.
Из хорошего - сегодня начал с гантельками по 20кг работать. По 8 повторений в каждом подходе, даже чувствую что задел есть небольшой.
Когда обзор сыров с ценами?
zikei, в пятницу сделаю. Будет целый день свободный. С фоточками и и личными вкусовыми описаниями, как раз за три дня все попробую)
stiket @ 13.12.25Sibarit87, мне друг примерно такой же срок озвучивал. В свое время, когда иностранные компании ушли из РФ , он тоже оказался в поисках. Работал в морских перевозках , хорошая зп , крутой спец. Компания ушла, рынок сильно начал перестраиваться. В итоге , нашел место оч хорошее спустя пол года , зп значительно выше, работа интереснее , строил отдел с нуля. Сейчас руководит отделом и делает супер результаты.
Привет. Друг устроился в итоге тоже по морским перевозкам?
Он был логист?
StratoLifter, привет. Да, остался в этой сфере, но теперь больше с индусами работает и по внутреннему рынку)
Написал пост и через 15 минут мне сказали, что завтра к 14-00 надо приехать на второй день стажировки. И в вск тоже надо будет приехать. Так что работаем =)