Меня пока удивляет только одно в этой теме - как можно писать такую ерунду( не знал как не ругнуться) как Tema2010. С таким представителем Коту светит немного, если конечно что-то светило.
priorat @ 27.02.25так зачем ты тут столько пишешь тогда?
тебя позлить и Ермакова, вы ж оба-два мои самые преданные поклонники
и потому самые любимые.
Но вообще-то у меня в этой ветке пари на миллион долларов.
Сумма небольшая , но критичная для меня.
Можно я продолжу сюда писать , как участник пари, разрешаешь? Надеюсь на положительное решение.
Парни а платежеспособность Лорема не вызывает сомнений? В случае проигрыша он сможет выплатить миллион долларов? Я видел только вырезки из стримов Лорема, где он играет МТТ средних АБИ. Понятно что идея пари такая, что он никогда не проиграет, типа "давай поспорим 1:1кк что завтра луна упадет на землю". Но даже при невыполнимых условиях победы, заключать пари на деньги которых у тебя нет, кажется неправильным, не по "школе" покерной тусовки, так сказать.
Eleon @ 27.02.25Парни а платежеспособность Лорема не вызывает сомнений? В случае проигрыша он сможет выплатить миллион долларов? Я видел только вырезки из стримов Лорема, где он играет МТТ средних АБИ. Понятно что идея пари такая, что он никогда не проиграет, типа "давай поспорим 1:1кк что завтра луна упадет на землю". Но даже при невыполнимых условиях победы, заключать пари на деньги которых у тебя нет, кажется неправильным, не по "школе" покерной тусовки, так сказать.
Наверное, это вопрос ко мне? как к участнику пари. Не думаю, что Лорем проиграет. Но если проиграет, я буду как-то решать вопрос с выплатой моего выигрыша. Если не получится взять деньгами, возьму долей в ФанФарме.
Накрайняк продам долг Коту с дисконтом 50%
HuanXIV,
доля в фф точно больше стоит если что :)
Lorem @ 27.02.25HuanXIV,
доля в фф точно больше стоит если что :)
Это зависит от доли, но в целом я соглашусь и на такой вариант, если ты не захочешь живыми деньгами заплатить.
Проведем независимую оценку ФФ, и я согласен буду взять соответствующий процент от ФФ.
Тут я как раз очень в теме, буквально в позапрошлом году я сопровождал подобную сделку по продаже части компании сторонним инвесторам.
Гринмейлом заниматься не буду , еслишто.
HuanXIV,
В целом конечно занятная тема для обсуждения пока мы ожидаем подтверждение договоренностей по вегасу от представителя кота, но надеюсь всем очевидно что это пари невозможно проиграть, потому что оно упирается в мое желание выйти в клетку (ведь независящие от моего желания обстоятельства это расход)
я конечно может не гений, но даже я догадываюсь, что лучше проиграть 50к коту, чем лям, еще и Хулио
Lorem @ 27.02.25я конечно может не гений, но даже я догадываюсь, что лучше проиграть 50к коту, чем лям
Ну я вчера писал, что может случиться что-либо, чье значение ты оцениваешь выше ляма, и что невозможно при бое.
Например, что-то ценою 1.5 М
И тогда формула 50 К коту < 1 М мне
вдруг преобразуется в
50К Коту + 1.5 М > 1 М мне.
Lorem @ 27.02.25еще и Хулио
вот щас обидно было
ПС Как только здесь возобновится разговор сторон по делу, я, конечно же, не просто замолчу, а даже и заткнусь
HuanXIV,
как хорошо, что я цифр больше ляма не знаю, поэтому должен быть в безопасности
Жаль, что боя не будет. Попкорн пропадет.
А Хуан не дурак. Всего за бакс купил право флудить в самой популярной ветке форума.
rsf @ 27.02.25Сдаётся мне, потребность в написании постов у Хуана настолько велика
С детсва люблю писать! И умею. Пойду на пенсию, стану книги писать.
rsf @ 27.02.25что даже будь эта опция платной - его бы это не остановило :)
ну не до такой уж степени. Гипси тим совсем не единственное место гдебы можно было бы писать бесплатно.
А еще можно и вообще наоборот, за деньги писать. Я это делал, прикольно, но лет через 8 надоело. Кайф в том, чтобы писать когда хочется, а не когда надо.
Ебнуться. Дима уже по количеству постов обогнал и ТСа и Лорема. Реально топовую тему за копейку купил.
HuanXIV @ 27.02.25... Гипси тим совсем не единственное место гдебы можно было бы писать бесплатно. ... Кайф в том, чтобы писать когда хочется, а не когда надо.
Судя по объёмам, о каком-то недостатке желания и речи быть не может. В теории: если б на форуме был "тариф", условно $10-$20 в год - платил бы? Ну ведь да? :)
так зачем ты тут столько пишешь тогда?