У меня другая пооблема с редстаром - часто праебываю тот момент что я нахожусь в мульте поте а не в ху банке, блядь!
Раньше постоянно сталкивался с такой проблемой из-за того, что там рубашки карт ну очень маленькие и при мультитейблинге зачастую не видно кто в раздаче.
Всё решается любым лейаутом и настройками через прогу iPokerTools. Подписка копейки стоит.
Как вариант, можно сменить витрину на champion poker. Там изначально размер рубашки карт большой.
avt08us, А, ну тогда и тулз не нужен. Видимо в какой-то из последних обнов рум сделал рубашки больше. Потому раньше катать без тулза было просто невозможно.
Вот я не тильтовый вроде совсем. По крайней мере - мне нравится так думать.
Но есть одна вещь, которая полностью выбивает и может порушить приличный кусок сессии.
Спецом пишу сюда и прямо сразу, может полегчает.
Важная:
Угадайте, что сделал хиро?
ачапарян линейный слабый рег, близко к любителю, считай что ты отскочил здесь, там только KJ QJ JT, можно считать, что прочитали KJ и сфолдили, чего тильтовать.
ачапарян линейный слабый рег, близко к любителю, считай что ты отскочил здесь, там только KJ QJ JT, можно считать, что прочитали KJ и сфолдили, чего тильтовать.
Эхх, хотел бы я так думать, но я всеж еще ФДшки заложил и пошёл доску проверил в реплеере. ФД не закрылось. Да еще и вылетел через полчаса от него же в монетке.
Но.. почитал щас редстаровскую тему. Крч, за последние несколько дней там была такая тема, что у коллег руки автофолдились за несколько(4-6) секунд до реального окончания таймбанка. Напишу в поддержку, покажу руку свою, вдруг такая же шляпа. Даже не с целью денег поклянчить (к ним в этом смыле ноль вопросов, всё что можно всегда компенсируют), а прост, чтоб проверили.
S1dius, можно для неходячек скрин с настройками из лобби. А то я там все перерыл вроде как, а так и не нашел где эти автары убераются, ну мттшник, же))))
Gazan, Грит сначала отыграйся, а потом уже потехе час.
А у меня наоборот, если начинаю отыгрываться - тону ещё больше. Может лучше взять перерыв на несколько дней, отдохнуть, и с новыми силами, с ясной головой в бой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так в том-то и дело, что везде нормально орёт, а на редстаре чот там пиликнет, моргнёт и уже вопрос горит - "следующую руку вам раздавать иличо?"