Darya_Kurt, я могу ошибаться, но для хс фризауты это большая часть загрузки.
суть не меняет, все эти графики ребята выигрывают какие-то астрономические деньги, красная у всех солид. Есть обратные примеры, как реги выигрывают на аби150 деньги с красной в пол, знаю двух таких лично точно.
но мне просто такой плей стал не импонирует, он спокойный.
sandstone96, Илья правильно подчеркивает, что красная под 45, не показатель скилла и на лимитах выше против адекватных оппонентов это будет только минус EV, за редким исключением если у владельца красной под 45 невероятный селект каждого оппонента в эксплойт. Тут далеко ходить не надо, просто реги с селектом будут закрывать глаза и колить весь барелинг, так как это оверплюсово.
В тех графиках что ты скинул, когда красная выше чем синяя, это лишь означает сильный недобор с велью и положительных факторов в этом я не вижу.
Видел кейсы с красной под 45 от топов АБИ1000+, но там игра только по выходным с легким мультитейблингом до 6 столов и на фулл концентрации, при этом синяя все равно выше. Условно катает человек 6-10 турниров по воскресеньям, вот за год и набрал 100к/рук, но к реальному ожиданию это имеет отношение тоже косвенно.
Тотал винрейт на графиках не отражает реальные дела, ведь нужно смотреть мидллейт и лейт стадию, легко иметь красную под 45 стекая любителей в чипах с двух значным винрейтом, смотришь мидл, а там 0EV/бб.
P.S. Красная 0 или 10градусов вверх это далеко не спокойный плейстайл с очень высоким ввсф)
Гораздо важнее частоты и их наполнение, голые графики не всегда могут отображать объективные результаты даже на 100к рук выборки, у тебя красная выше 0? Все значит збс, не придавай этому сильно значения, как и выборкам на 2-5-10-20к рук) ГлГл!)
GoToSleepReg, топовый пост, вот на главную бы. Спасибо.
Вопрос по лейт стадиям.
Как вы точно их определяете? Например три рума: Старзы, Винамакс и КоинтПокер. Там даже афс у меня в корне отличается.
Как фильтрами точно увидеть эти лейт стадии? Неужели 999 (типа того) - это тот фильтр?
GoToSleepReg, научи, пожалуйста.
GoToSleepReg @ 05.08.25легко иметь красную под 45 стекая любителей в чипах с двух значным винрейтом, смотришь мидл, а там 0EV/бб.
у меня впечатление, что я криво выставляю тот же Винамакс лейт стадию -заоблачные для меня винрейты в "типа-лейт"
Сейчас вообще другой трекер (не Х2Н)
Про КоинтПокер ничего не знаю -стадию на свой "шкуре" определяю, прочувствую.
22Olga, тот же вопрос возник. видимо когда люди играют чисто покерок то с этим проблем меньше так как структура плюс минус одинаковая
S1dius @ 05.08.2522Olga, тот же вопрос возник. видимо когда люди играют чисто покерок то с этим проблем меньше так как структура плюс минус одинаковая
Я обратила внимание, что, например на Старзах из разбираемой базы, когда начинаешь искать лейт и ставить фильтры (где-то на форуме подсмотрю), то рук будет значительно меньше (логично).
А Винамакс не значительно меньше рук с фильтром чем без фильтра. Думаю, что фильтр не подходит.
Сторонница делать разбивку по румам.
22Olga,
Идеально без софта который будет чистить .txt с руками не отследить, но можно отследить субъективно, с помощью фильтра в H2N (В фондах с этим проблем нет)
Нужно посмотреть какие турниры вы играете и уточнить средний уровень блайндов спустя 1 час после начала турнира на выборке дневной загрузки.
Например на винамаксе это будет 4-5й уровень блайндов, на гг в большинстве своем 1000+, на впн из за большой глубины на старте по фишкам, на много выше.
У меня загрузка гг, веник и впн, я использую 1999+ с шагом 1000 для мидллейта и от 5999 с шагом 4000 для лейта, но повторюсь, это все очень субъективно, для корректной оценки нужен софт или скрипт в Гугл таблицах.
Мидллейт час с момента старта
Лейт 3часа+
Там редко будет двух значный винрейт на большой выборке, особенно в лейте/
В поздней иметь 5,5бб/100 это ок.
GoToSleepReg, наберусь наглости, а можно скриншот фильтров(один пример)? Пожалуйста, а то я не знаю что такое шаг.
Так приблизительно понятно написанное, спасибо.
22Olga,
Там ничего сложного, просто фильтр размер большого блайнда «от».
Я не у пк, скинуть если нужно смогу только вечером.
Шаг это условность, смотрю 1999+, потом 2999+, потом 5999+ и т.д.
Нужна выборка минимум 100к, но даже она может сильно фонить.
GoToSleepReg @ 05.08.2522Olga,
Там ничего сложного, просто фильтр размер большого блайнда «от».
Я не у пк, скинуть если нужно смогу только вечером.
Шаг это условность, смотрю 1999+, потом 2999+, потом 5999+ и т.д.
Поняла, прибавляешь и пересчитываешь заново.
Ты выдал хорошую информацию, спасибо.
Я то "пялюсь на липовое ЕВ в поздней ".
катнул позавчера и сегодня. В воскресенье катали с товарищами в настолки через TTC, сбил режим и пришлось понедельник катать утро (потому что катать хотелось, а после обеда меня бы уже рубило). Самая дерьмовая сессия за последний месяц наверное. Состав плотный, оч много школьников, вообще какой-то другой покер, открывать пол колоды с утюга как ночью не дают - бет трибет четыребет пошел нахуй с раздачи. Ноль прикольных линий давали реализовать, жесть.
Плюс часам к 12 начало жестко плавить из-за жары ( я катаю на балконе, балкон чем-то на баню похож - полностью деревянный, из досок как в бане. В полдень тут парилка ебучая и солнце в лицо светит. О чем я как-то забыл).
Повезло не закатать оч много, какой-то даже рабочий минус типа 150 баксов чет такое, по классике докатал в предтильтовом состоянии и еще как обычно любые попытки отмазаться что по ев, что по бабкам нещадно наказывались грустной Фортуной.
В связи с чем вчера решил сделать себе нормальный выходной, лежал, весь день смотрел сериалы и пил пиво. Плюс оч много поспал, что потом встать часов в восемь вечера и катнуть уже нормальные составы, а не эту помойку.
График такой:
сорри фотки не оч, можно тапнуть и будет хорошо видно
На первом с утренней сессии, на втором только ночная.
Было две фтшки. Первое фриз по 17$ на айпокере. Было ноль регов на фт, но эффективный стек 30бб, пушнул в 3макс А4с в коротыша, куллернулся, осталось 20бб - сгнил в кардеде, мог забирать 800 баксов за первое, забрал 350 за третье.
Во второй нок по 12$ тоже на айпокере тоже ноль регов, вышел чипаком - проебал ХА фишу в гадмоде. Бывает. Объективно мог 1000+ вытащить сегодня, но не сложилось в самой важной стадии.
Ощущения хуже чем если бы въебал просто в минус, но не буду сильно загоняться по этому поводу, а то и таких выигрышей не будет.
Посетила гениальная мысль: "а что если плюсовать каждую сессию в лоу афс в следующие два месяца" или "больше плюсовых чем минусовых сессий, а если минусовые то не сильно." Идея из серии: "вам негде жить, купите дом", но как будто чтобы отмазать 800 БИ - план рабочий.
Почитал мнения уважаемых донов насчет красной. Наверное неправильно поняли друг друга, я загоняюсь когда откатываю сессию с красной в -10, для меня это показатель того что я в моменте не "за столами", катаю в абс шляпу, без селекта оппов и лайн-апа. Нет заеба что красная должна быть под 45 вверх, я лишь показал что есть чуваки на хай би кто ебут с красной под 45. Это не говорит о том что мы так обязаны катать, лишь о том что такое возможно и нет никакой проблемы в этом.
И про то что челы будут закрывать глаза и кол кол кол играть. Так ну замечательно. У меня такие гении тоже есть на лимитах. Я в таких стрит три улицы на три флеш борде бам бам бам и эти гении селекта по топ паре кол находят. "Ко ко ко он обязательно переблефует". А потом просто на минус стек играют. Наоборот, ситуации, то же имеются, без них никуда. Но если правильно подбираете оппов, то первых сетапов будет всегда кратно больше.
Ну то есть я очевидно утрирую, но не нужно думать что если вы играете агрессивно, то ваша игра обязательно будет жестко эксплуатируемая. Типа да школотроны перебарелливают, но важно понимать что умные школотроны еще так велью играют, оттого могут и винрейты хорошие быть, потому что поле никому не верит, а ты просто левой ногой бет бет алл ин велью сыграл и тебе блефы всегда найдут и всегда пласт оппов протелефонит (причем легче найти тех кто не протелефонит - поляна оч телефонистая на моем бомже аби 20, я сильно сомневаюсь что на условном 50-70 начнут дохуя выкидывать на бим бим бам бам алл ин).
Вообще мне один из знакомых тренеров с аби100 сказал важную вещь "мы в дискуссии должны оперировать циферками, процентами", а все остальное лишь предположения). я в своих тезисах тоже циферками не оперировал, только личным опытом поделился
sandstone96, утром среда пятница суббота воскреснье понедельник более менее, хоть регов и много, но и в 20 и в 30 сидит перцев отьездных достаточно + большая часть лайнапа утром это околонулевые ниты и околонулевые реги. Быть телефоном это збс по 3 стрит и 3 флэш бб в бу после чекрйза топ пара без блокеров отбил выйграл и потом настроение на всю сессию пиздатое😎
Да с твоим мейком легче доехать где-нибудь на огромном афс, 800 байинов утром отбить это тебе полгода+- понадобится(в месяц 80-150 байинов стабильно плюсуется)
Получил понижение по лвлу, ща средний аби10 с учетом стейджа (это когда лимиты понижаются из-за большого мейкапа).
Почему так случилось? В середине июля методист сказал что я плохо играю в исм, поэтому мне нельзя играть турниры дороже 19$ (то есть все двадцатки, а это 60%) моей загрузки. Мотивировав это несколькими вещами. Первое и самое важное, это ев с фильтром размер большого блайнда [999-бесконечность] и стеки [0~50]. Я в моменте тильтанул с этого, о чем тут писал. Ев с фильтром правда не было. Важная ремарка - у нас смотрятся базы за последние три месяца. А так получается, что даже если у тебя есть прогресс в игре то тебе все равно напихивают за косяки двух месячной-трех месячной давности.
В итоге забил хуй, катал дальше свою сетку (7 лвл с учето стейджа). Вчера мне сказали что я не прав, понизили лвл. Все по делу, получается.
я прислал фильтр из последних 50к рук в этих двадцатках, методист сказал что посмотрит 11.08
покатал сегодня первый день аби10. Не понравилось если честно. В плане сиди собирай пасьянс, парни ниче не выкидывают
Если честно откатал в каком-то предтильтовом состоянии. Мозг не понимает зачем я этим занимался вообще сегодня. Отыграл вот так. Закатал бай-инов десять.
Основная проблема что живу сейчас на рб. Лимиты упали почти в два раза - рб сократится в два раза. Гриндить пятерки я не готов.
буду ждать решения по пересмотру лимитов, потом глянем. Если все ок буду дальше катать, если оставят такие пока хз че делать.
sandstone96 @ 27.02.24А, эм, всем привет. Меня зовут Данил. Самый дорогой турнир в загрузке за 5,5$ на GG.
У тебя год назад был один турнир в загрузке за $5.5, а сейчас не хочешь их катать)
Люди годами играют одни и те же лимиты, кто-то (я) даже их понижает, так что не загоняйся сильно, зато на лимитах ниже повысишь винрейт, придет уверенность, а потом уже опять сможешь играть дороже
sandstone96 @ 03.08.2522Olga, Я просыпаюсь часов в 8 вечера и ложусь часов в 12 дня. Не уверен что с жаре проблема
Зацепить 1-2 серийных с медленной структурой ПС не хочешь?
sandstone96, Ты не представляешь насколько полезные посты пошли у тебя , да понимаешь же!
От их
h8autumn, Darya_Kurt, GoToSleepReg,
Я за себя отвечу -прям аурю тебе заноса и побед и быстрее выкарабкаться.
Какие румы у тебя?
Darya_Kurt, Моё мнение фонд слегка не прав -не должно такого резкого понижения быть с аби 20 на аби 10. Когда поднимали по аби ведь смотрели всё в базе?
Давайте шанс и тренера дополнительно с занятиями - мейк не может не давить, думаю.
Даш, ты от себя играешь. Представь, сидишь в фонде и уговариваешь разрешить сыграть мтт, где у тебя РОИ +50%. Ели уговорила бекнуть на два женских, а так аби3. Состав там сложный, наверное?😁
сейчас от себя
Как он 14тыс мейк отобьёт на аби10? -У меня мысли только, что выиграет кило поле так на 11 тыс участников в турнире. (два таких мтт😏, ну или фаза🙄)
Садитесь: методист, тренер и sandstone96, и думайте усиленно.
Он ваш ученик, берите долю ответственности и на себя.
И не кикайте, ради бога. Скорректируйте сетки под игрока в индивидуальном случае. Ну такой он. Мыслит то хорошо!!
Тема хорошая такая задета: "Игрок в фонде с мейком под 800 бай-ин прежнего рабочего аби".
И будет круто продолжение: "Фонд толковый принял меры которые помогли игроку быстро выти из мейка и не утратить уверенность в себе как игроке способном побеждать в турнирах".... Сделано "то и то".
пусть он "кипит". Может игроку нужно выплеснуть? Проявите профессионализм в команде: кипит и озвучивает одновременно свои мысли. Слышьте просто
Я всегда думала что открытые игроки, не те которые типа "всё усвоили и всё поняли", удобные в плане "тренировать их". Может ошибаюсь?
Даунстрика там нет хоть? Мало ли "сет в сет что ни лейт" и нет ЕВ. Или какие Мистери нагрузил (откуда в них ЕВ)?
Страта будет шататься, винрейты на одну выборку будут падать, на другую повышаться. Все что ты можешь сделать сейчас, это считать споты в ицм, выписать себе побольше деталей на которые указывает преподаватель, именно те которые нужно фиксить, повесить в удобное место перед собой и перечитывать их каждый перерыв в тупую, ничего плохого не происходит.
Уверен что если будет нормальный прогресс в частотах, то вернут на лимит выше, ведь мейкап не объективный показатель если есть хороший прогресс.
У всех есть Лики, над которыми работаем постоянно. Доедешь в паре туриков по дешевле, прибавится уверенности, по себе знаю и сам не заметишь как мейк уйдет и апнут.
Лучше пережить такие стрики на лимите по ниже, чем словить апстрик на пару килополей, подумать что стал богом покера, повыситься и потом столкнутся со стриком снова. Не падай духом, обычный процесс, то в низ то вверх. дистанция вернет! Гл!)
sandstone96 @ 07.08.25покатал сегодня первый день аби10. Не понравилось если честно. В плане сиди собирай пасьянс, парни ниче не выкидывают
😂у меня на аби 3 наоборот всё выкидывают.
В лейте (топ 30 баунти билдера) хочу с покетами АА удвоится в 10 бб, а они, гады, фолдят! А я нок четыре стартовых .
Абстрагируйся и используй свои знания, нужно вернуть "кайф от игры в турнирах". Придётся быстро вспомнить как разрывать аби 10.
Тут Дарья права, ты год назад играл аби 5. Быстро забыл поляны))
Посмотри все румы для аби 10. Возможно, что есть более привлекательная загрука?
есть ПКО за 20-25 , что и игрок аби 3 осилит.
Тот же серийный за 22 ПКО на старте будет отличным турниром.
Фонд! Пожалуйста, посмотрите сетку игрока, румы.
Я сейчас вижу основную связку в таком случае "игрок+ тренер". Отодвиньте вы немного своих методистов в сторону.
GoToSleepReg, не хочу душить, но как будто вы не читаете че я пишу. У меня нет проблем с уверенностью на рабочем лимите. Моя страта не шатается и винрейт у меня стабильный.
Какие килополя, у меня лол афс последние три месяца. Мне не нужно спускаться чтобы ощутить уверенность в игре, и я так разматываю свой лимит. Даже деньги начал выигрывать после ебейшего недобора весь июль. И про то что отмазать мейк на лимите пониже. Гайз ну вы понимаете че пишете, 12000 долларов на аби10 это 1200 БИ. Удачи блеять отмазать, уверенность почувствовать. Я не катаю килополя и не буду. Ну камон. Без негатива. Советы, как и воду, надо давать тем кто просит )
Не хочу никого обидеть, мне приятно что вам не похуй что я пишу, прост вообще про другое). А к тому почему не хочу пятерки катать - потому что там за первое место 100 баксов, зачем мне катать это вообще - я не понимаю. И я бью свой аби18-20, а чтобы доказать это (зачем тока и кому, сам я знаю что норм катаю) я покажу двузначный винрейт в чип ев и нормальный в исм на 100к рук потом на 150к рук потом на 200к рук. Первые 50к я уже выкатал за месяц с хвостиком.
Просто почему такая ситуация произошла о которой выше написал - я считал что за большой винрейт будут закрывать глаза на мелкую фигню типа игры не по калькулятору/солверу. Типа игры за ренжами или игры на 14 столах. Как видно - пока не закрывают. Че с этим делать? Да хз. Основной тейк почему мне могут запрещать это делать - "Даня, если ты это перестанешь делать, у тебя будет еще больше винрейт". Так а нахуя. Меня мой устраивает. И что самое главное, наконец-то и по верхам складываться начало. А тут такая подстава.
sandstone96, мне всегда было интересно, если взять к примеру первый график, где синяя чуть выше нуля. Она же показывает выигрыш на шд, в баунти турнирах мы должны именно по ней играть, чтобы ноки забирать сейчас основная загрузка это данный формат, а не фризауты же. Хотя может на аби 200-400 по-другому.