InspectorPo @ 28.12.2010 Говоря о ценах и деньгах в Тае, нельзя не привести мнение одного очень опытного (и прошу заметить адекватного ;) ) жителя этой страны:
Getera @ 28.12.2010 я как девушка заявляю, что могу освоить хоть 10к за две недели... даже в тае!
+100 Как человек, женатый уже 17 с лишним лет, подтверждаю - девушки (и жены в том числе) могут потреблять дензнаки в оччччень больших количествах!!!!:wacko:
Пока ребята уехали в кафе, а я скучаю в кровати, напишу небольшой дайджест своих новостей:
- Снова вывел Тай примерно в ноль, затащив турик:
- Сразу после этого сломался комп (сгорела какая-то шляпа на мамке от скачков напряжения), ноут отремонтировали в течении 6 часов за 2200 рублей в ближайшей мастерской.
- Покатался на слоне впервые в жизни - прикольно, животные - это гуд!) Позже возможно выложу фоты или видос.
- Вчера как мудак вместо того, чтобы готовиться к игровой сессии набухался местного рома с колой и со льдом. Было очень много льда.
- Поэтому сегодня слег в кровать с высокой температурой и в полу-бредовом состоянии. Сейчас получше немного стало, но из постели все равно еще не вылазию. Вот так и валяюсь сейчас тут один, пока все по ресторанам разъезжают)
ShypreRouge @ 28.12.2010 поздравляю с заносом :) советую купить витамин С в дозировке 500 мг или 1000 мг и пропить краткий курс по утрам как местный ром?
Спасибо!) Я в ромах не особо разбираюсь. Главное достоинство - что он недорогой, пить можно.
opikol @ 28.12.2010 а зачем покупать? Игорь с утра по-раньше просыпается и идет рыбачить
Рыбак из Игорехи так себе )))))) На Волге только одного малюсенького бычка поймал )))))))))))) Так что я бы тут была голодная, если бы ждала дома у гриля горе-рыбака
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.