Спасибо, хад отличный!
Спасибо! Разбираюсь.
Отличный хад! Спасибо
Спасибо вам огромное. Хад пушка.
Only, Спасибо за хад с попапами, отличный Хад, хоть пока еще не все протестил в нем ! Для игры в кеш просто супер, ничего лишнего! А то что он еще и бесплатный, так это вообще ТОП
Only, Добар Дан! Не могу Вам дописаться, можно ли Вам вопросик в личку задать?)
Я круглосуточно на связи в чатах Телеграм. И по вопросам хада и по вопросам игры на Старзах, 888 и Винамакс из РФ
Сделал префлопчарты бесплатными для всех желающих. Пользуйтесь.
Для WPT появились казахские ипадреса. Кому нужно обращайтесь, очень редко бывают в наличии.
Часто спрашивают про возможность использования ХАДа в х2н4. Да возможно. В 4м х2н есть импорт хада из 3го. НО в 4м много багов, и не работает прозрачность и сглаживание, скорее всего нет поддержки видеокарт в работе. Из-за этого хады отображаются криво и не так, как задумано. Зачем им нужно было менять все в х2н, одним им известно. Сделали все намного хуже чем было. Не советую использовать для игры. А вот для анализа вполне нормально. Просто добавить конфиг в х2н4 не получится, только импорт из 3го.
Планируется ли обновлять хад и Попапы ?
Сам хад очень удобный, но попап не самый удобный. Чисто вовремя игры глянуть по быстрому.
Skyalen, Что именно нужно изменить?
Only, Если в кратце очень хочется такую вкладку с алыном и более глубкий попа.
Наоборот удалил из попапов тонны ненужных в игре стат, вкладок и бесполезной инфы. А ты просишь вернуть все обратно. Зачем?
Only, ну мб я уже привык к старым попапам еще с pt4) Не застал когда у тебя был глубокий попап.
Ну это палка о двух концах, кому как)
Просто поинтересовался )
Skyalen, ХАД и попапы делал именно для игры, а не для постанализа и разбора. Для этого есть другие решения и которые, по моему мнению, не нужны в рабочем хаде тк человек не в силах за 15 секунд не то что проанализировать кучу инфы, но даже на твоем скрине не найдет нужную вкладку, не говоря уж про поиск и анализ в самих раздачах. Все это лишнее и никакого преимущества не дает игроку. Вкладку с действиями на постфлопе добавил потому, что за столом можно проанализировать стандартные действия игрока даже вне раздачи и может быть полезен алгоритм его действий. Диапазоны действий игрока видны в статах. Если игрок 3 процента ставит аллын, то зачем тебе список раздач? ты и так уже знаешь его рейндж. И даже если он спьяну засадил в тебя К2, то увидев это в раздачах, ты скажешь что статы неверные и вколишь с маргинальной рукой...и ожидаемо увидишь КК или АА или ДД накрайняк. Излишняя инфа вредит тк она не достоверна и ни у кого нет всей базы игрока, чтоб уверенно опираться на статы. Даже десятой части нет. Все статнеймы безбожно врут и не трекают половину, а своих раздач на игрока тоже не наберется. Потому только база и только основные. Если действительно не хватает каких-то конкретных стат, то пишите, добавлю с удовольствием, это не сложно.
Хад супер! Именно попапы для игры очень удобны. Я как раз успеваю их посмотреть именно потому что нет лишней не нужной информации. Длч себя немного доработал - привязал попапы к статам, чтобы они всплывали без клика. Теперь вообще во время раздачи все успеваю глянуть.
east_guest, Верно. каждый уже сам настроит и программу и отображение нужных попапов. Мне удобней по клику, например, а кому-то по наведению. и тд Это уже дело каждого. Все верно, настраивайте как угодно и можете и хад поудалять половину тк многим лишняя инфа на столе.
Кто писал мне в чатбота по вопросам ХАДа или игре на Старзах, 888 и Винамаксе из РФ, повторите вопросы. Сотни сообщений, много пропустил.
Спасибо! Оперативно ! Хад классный и бесплатный.