lets play some poker

324
Статистика
Статистика
324
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3519
  • Постов
    932
  • Просмотров
    156,897
  • Подписок
    324
  • Карма автора
    +4,656
1 26 27 28 29 47
  • XutpbIu

XutpbIu @ 01.02.22 

Уже почти месяц там не играю , так что не пересекаемся  )

Да ошибся, это был зум50

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Первая пошла ... Раздавали хреново, а отыграл я еще хуже, попросту как говнарь, не знаю что на меня порой находит...  

И так поехали доска позора :

1. Играем против адекватного рега. Сам же понимаю что надо было играть от чека, т.к. у оппа в рейнже могут оказаться все сеты, чего про меня не скажешь... А терн, терн так вообще еще хуже бет, кто в меня тут вселился остается только догадываться. Ничего удивительного что посмотрел на топ сет, против которого и кол то чутка даже не пролазит.

2. Играем тоже против рега. Рука так то не самая плохая для такой ситуации, но я тя умоляю, я проиграю в 95 из 100 на ривере. Найс кол че...

Едем дальше это еще не все... 

3. Играем против фиша , тут просто стыдоба , терн надо было за малку играть. Кто за меня сегодня кнопки жмякал ? xDD  А ривер что ? да я просто дураком  был в тот момент

и даже это еще не все... 

4. Играем против фиша. на его еще один перекрут мог найти пас, ну мог же, но не сегодня...

5. Это оставлю чтобы так больше не делать.

В итоге что имеем, кажись не было еще такой сессии, где я бы допустил столько ошибок. Что меня конечно огорчило. Так что подбодрю себя!!! ДАВАЙ ВСПОМНИ ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ. СОБЕРИСЬ И РАЗОРВИ ПОЛЯНУ!!!!

Ответить Цитировать
    298/507
    + 12
  • Интересно только я на такие идиотские сессии способен?   или у кого-то бывает так же ? Рассказывайте , коли есть такие  

Ответить Цитировать
    299/507
    + 3
  • Вообщем, такая херня творится, начинаю сессию и не могу совладать с тем что, я знаю что у рега в определённой раздаче ничего нет, но я не могу противостоять достойно, типа могу чек рейз флопа сыграть, продолжить на терне, а на ривере обосраться, якобы сэкономлю тут пол стека, ведь с помощью покера я до сих пор на плаву, и в конце месяца кешаут, а на шоудане понимаю что в 99 случаях из 100 рег  выбросил бы на пуш ривера. И дальше идет все по пизде, я могу сопротивляться только наполовину, вроде начинаю и в решающий момент я лох. Далее я начинаю просто заливать на агрессии, где надо, где не надо. Потом проходит время и понимаю , что зарабатывать могу только на глубоводных, и так по кругу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lnur @ 02.02.22 

Вообщем, такая херня творится, начинаю сессию и не могу совладать с тем что, я знаю что у рега в определённой раздаче ничего нет, но я не могу противостоять достойно, типа могу чек рейз флопа сыграть, продолжить на терне, а на ривере обосраться, якобы сэкономлю тут пол стека, ведь с помощью покера я до сих пор на плаву, и в конце месяца кешаут, а на шоудане понимаю что в 99 случаях из 100 рег  выбросил бы на пуш ривера. И дальше идет все по пизде, я могу сопротивляться только наполовину, вроде начинаю и в решающий момент я лох. Далее я начинаю просто заливать на агрессии, где надо, где не надо. Потом проходит время и понимаю , что зарабатывать могу только на глубокодных, и так по кругу.

Не знаю сработает или нет , но попробовать стоит, попробуй спустится на лимиты пониже, где деньги не будут так давить и там поэксперементируй, посмотри повнимательнее на реакцию оппонентов и сделай выводы.

Ответить Цитировать
    300/507
    + 0
  • Привет! По второй раздаче

Флоп один в один с первой и играем вс СО. Но в первой ты говоришь о том, что следовало чекать (согласен). 

Тут ты ставишь и не акцентируешь на этом. Есть какая то логика в бете по флопу ?  

Для блефа с А5  тут не слишком много смысла. Там могут быть 88 (и те с весом). Больше ничего не выбиваем.

Поставить, чтобы потом ловить блеф с от рук типа KQ QT AQ ? 

AQ AT при должной сноровке оппонент еще и выкинуть может и это будет не ошибка

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • SunRise @ 02.02.22 

Привет! По второй раздаче

Флоп один в один с первой и играем вс СО. Но в первой ты говоришь о том, что следовало чекать (согласен). 

Тут ты ставишь и не акцентируешь на этом. Есть какая то логика в бете по флопу ?  

Для блефа с А5  тут не слишком много смысла. Там могут быть 88 (и те с весом). Больше ничего не выбиваем.

Эта раздача не зря повисла на доске позора, вообще логика была дать себя зафлоатить, и следовало бы поменьше сайзом ставить, но я так то не уверен в правильности этой линии, сыграно отстойно тут все 100

Ответить Цитировать
    301/507
    + 0
  • XutpbIu, парни, я внедрюсь как оппонент с 89s , я сыграл плохо префлоп, а потом по грязи наловил . Флоатить я мог постфлоп с АК , AQs . Карманы ТТ, 88 я бы не ставил ривер.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • XutpbIu, мне кажется несмотря на желание сыграть хорошо, многие периодически играют в режиме уличного покера)

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • KYPOK @ 02.02.22 

XutpbIu, парни, я внедрюсь как оппонент с 89s , я сыграл плохо префлоп, а потом по грязи наловил . Флоатить я мог постфлоп с АК , AQs . Карманы ТТ, 88 я бы не ставил ривер.

ну логика кола была такая что ставишь ты тут только АВ+ и блефы ,я тебе еще клал QKs , но блин я ни коем образом не оправдываю свою гавно игру в этой сдаче

Ответить Цитировать
    302/507
    + 1
  • а почему зум играешь а не рег? типа рег же выгоднее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShivaPoker @ 02.02.22 

а почему зум играешь а не рег? типа рег же выгоднее

Я миксую , в последнее время играю 4 рег стола и 2 зума.

Ответить Цитировать
    303/507
    + 0
  • ну вторая слегка получше, блин с этими отмазками снова режим сбился  

Ответить Цитировать
    304/507
    + 6
  • приятно смотреть как хоть кто-то наказывает твою телефонию в 4бетпотах )

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • gamz11 @ 02.02.22 

приятно смотреть как хоть кто-то наказывает твою телефонию в 4бетпотах )

ТАК НЕ ПОНЯЛ, звучит как попытка задеть . Эт за что такой наезд  ?за столами не получилось, решил тут попробовать ? 

Ответить Цитировать
    305/507
    + 1
  • XutpbIu @ 02.02.22 

ТАК НЕ ПОНЯЛ, звучит как попытка задеть . Эт за что такой наезд  ?за столами не получилось, решил тут попробовать ? 

По-моему, там наоборот это как похвала прозвучало

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • XutpbIu @ 21.01.22 

Цифр как в центре управления полетами)) У меня до сих пор обычный хад с 5 цифрами. Скажи пожалуйста я много упускаю, они реально помогают? Ты сам хад писал или купил?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • cardshot @ 02.02.22 

Цифр как в центре управления полетами)) У меня до сих пор обычный хад с 5 цифрами. Скажи пожалуйста я много упускаю, они реально помогают? Ты сам хад писал или купил?

Лично для меня это минимум который я реально использую, каждую цифру, создавал сам и со временем дополнял, в чем нуждаюсь. Но я думаю тут дело каждого, для меня это юзабельно, а для тебя быть может просто загромождением пространства, если ты ими не будешь пользоваться на практике.

Ответить Цитировать
    306/507
    + 1
  • SunRise @ 02.02.22 

Привет! По второй раздаче

Сегодня поспал так нормально и понял что же вчера со мной было : я был банально сильно уставший, и когда играл я даже не думал над раздачами а по сути просто жмякал кнопки, что является по сути уже грубейшей ошибкой. Всем и в том числе себе советую так не делать - сильно бьет по винрейтам ,а стараться поддерживать оптимально как и физическое, так и психологическое состояние. Цитировал твой текст, так как сегодня на свежую голову, сразу заметил что раздачи эти 1 и 2 совершенно разные : в первой мы играем УТГ в КО и ДИП 200 бб, там у нас не должно быть ТТ ВВ и 66, а во второй мы играем уже МП в КО и уже 100 бб ДИП, там у нас могут быть и ВВ и даже 99 иногда и даже рука типа J9s, AJ  а в свою очередь у оппа почти никогда не будет 55

Сообщение отредактировал XutpbIu - 2.2.2022, 17:21
    Ответить Цитировать
    307/507
    + 1
  • 1.Фолдите такое ? по моему тут максимум для нас это сплит, у чела 42 ввф 

2. А такое? опп особо неизвестный 25/17 агра 4 , но всего 85 рук

3. Тут может показаться странным фолд, но по мне так проверенно сыграть , у оппа 3б СБ в БУ 9 , ввс 43, в моем понимаю он так донкать будет строго QQ, AK, К9с, 89с и быть может какие то А9 в бубу и против такого диапа нам будет тяжело сыграть в +

Ответить Цитировать
    308/507
    + 0
1 26 27 28 29 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.