бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3320
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    190,544
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,648
1 26 27 28 29 84
  • - здарова, как оно?
    - чмоки, всё ок.
    - айда по пиву сегодня?
    - ок, во сколько?
    - стоп. я хотел занять денег и из вежливости спросил про пиво. у тебя же покер, нет?
    - да нет, я свободен сегодня.
    - ты проиграл все деньги?

он думал что оригинально пошутил.

8b138e1f40da9833c1e9a123165ad0f6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/767
    + 15
  • после очередного кешаута, который пойдёт не на покупку монитора бладж, на счету 640евро + 100 мне вроде как должен рум за рг + 150 мёртвым грузом лежат на букерсах. итого вроде как бр почти 900евро.
    буду катать нл20, при бре меньше 800 спускаюсь на нл10, добиваю до 900 и снова нл20.
    цели на февраль - 150к рук на нл10-нл20, покупка в середине месяца монитора, выпить 18 литров водки "старая казань", родить ежа. а, ну и конечно не забыть сделать +1.5к евро с учётом рб. хотя нет. сделать +1.5к евро с учётом винрейта. это больше отображает реальность.

АХАХАХХА кто-нибудь из микролимитчиков вообще верит в то что пишет в целях на месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/767
    + 5
  • Я, по-мойму, ни разу ничего не достиг из поставленного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/97
    + 2

• АХАХАХХА кто-нибудь из микролимитчиков вообще верит в то что пишет в целях на месяц?

ну помечтать немножко можно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Origam1 @ 1.2.2011
    Я, по-мойму, ни разу ничего не достиг из поставленного

значит цели неправильно ставишь. или вообще не те цели ставишь

з.ы. СТарая Казань? воздух ты из Казаани?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0

• АХАХАХХА кто-нибудь из микролимитчиков вообще верит в то что пишет в целях на месяц?

из своих целей пока только не проспал 29 янаваря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Fuuucker @ 1.2.2011
    значит цели неправильно ставишь. или вообще не те цели ставишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/97
    + 1
  • Fuuucker @ 1.2.2011

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/767
    + 0
  • vozduh @ 1.2.2011
    после очередного кешаута, который пойдёт не на покупку монитора бладж, на счету 640евро + 100 мне вроде как должен рум за рг + 150 мёртвым грузом лежат на букерсах. итого вроде как бр почти 900евро.
    буду катать нл20, при бре меньше 800 спускаюсь на нл10, добиваю до 900 и снова нл20.
    цели на февраль - 150к рук на нл10-нл20, покупка в середине месяца монитора, выпить 18 литров водки "старая казань", родить ежа. а, ну и конечно не забыть сделать +1.5к евро с учётом рб. хотя нет. сделать +1.5к евро с учётом винрейта. это больше отображает реальность.

АХАХАХХА кто-нибудь из микролимитчиков вообще верит в то что пишет в целях на месяц?

5БИ, а потом спуск на лимит ниже - совсем мало. Только лишнего нервничать будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 0
  • agk27 @ 2.2.2011
    5БИ, а потом спуск на лимит ниже - совсем мало. Только лишнего нервничать будешь.

если например дать себе 15 би, то ниже при 600, а отыгрывать потом это на нл10 очень долго, это гораздо хуже психологически + намного выше вероятность тильта от того что осталось например немного би до нл10 на котором придётся оч много катать, пойдут отмазки типа "ну ок, 16 би. ой. ну ок, 17" и т.п. + я уже миллион раз менял эти лимиты, так прыгать туда-сюда гораздо лучший вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/767
    + 0
  • vozduh @ 2.2.2011
    если например дать себе 15 би, то ниже при 600, а отыгрывать потом это на нл10 очень долго, это гораздо хуже психологически + намного выше вероятность тильта от того что осталось например немного би до нл10 на котором придётся оч много катать, пойдут отмазки типа "ну ок, 16 би. ой. ну ок, 17" и т.п. + я уже миллион раз менял эти лимиты, так прыгать туда-сюда гораздо лучший вариант.

Тогда ок, я просто начинаю обычно психовать когда понимаю, что переход на лимит ниже очень близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + 1
  • vozduh @ 1.2.2011
    да

найс, а че микролимиты давно играешь? времени свободного много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • Fuuucker @ 2.2.2011
    найс, а че микролимиты давно играешь? времени свободного много?

да, в основном поэтому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/767
    + 8
  • ребят, кто-нибудь юзает сайт lastfm?
    я давно слышал, но осмотрелся там только на днях. мне там просто нереально понравилась такая фишка как "радио". суть в том что у каждого исполнителя там есть радио, в котором крутят его песни + песни похожих по стилю групп. к примеру если я включу радио кобзона, то там будут ещё песни укупника, леонтьева и группы "содомия мозга". причём все подборки были супер-крутые, я открыл для себя несколько клёвых групп о которых никогда не услышал бы.
    в общем в чём суть вопроса - там триал версия этого радио пара-тройка часов, а стоит он 3$ или типа того. способ оплаты pay pall какой-то. может мне оплатить кто-нибудь? я бы отдал пс, фтп, 2х2, манибукерс, вебмани.
    ну или подскажите сайт где есть что-то похожее на это радио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/767
    + 1
  • Пару лет стоял скроблер ласта , есть вариант более простой. Смотри похожие группы и слушай вконтакте ) Группы похожих стилей и играют в радио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • контакт сакс. + это геморройно как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/767
    + 0

• контакт сакс. + это геморройно как бы.

да , нефиг там сидеть круглосуточно тады. Есть ещё такая вещь называется myspace , есть все группы что есть на ласте я думаю , то есть можешь так же онлайн всё слушать + ценить другие песни группы . я просто обычно ищу бесплатные способы вместо геморроя с paypal
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • Тут как бы тема развернулась, на всякий случай спрошу,
    нет ли в ру-инете сайтов где вещают ФМ эфир в качестве 192К+?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/49
    + 0
  • vozduh @ 2.2.2011
    да, в основном поэтому.

желание в мтт поиграть есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • ребят, кто-нибудь юзает сайт lastfm?
    я давно слышал, но осмотрелся там только на днях. мне там просто нереально понравилась такая фишка как "радио". суть в том что у каждого исполнителя там есть радио, в котором крутят его песни + песни похожих по стилю групп. к примеру если я включу радио кобзона, то там будут ещё песни укупника, леонтьева и группы "содомия мозга". причём все подборки были супер-крутые, я открыл для себя несколько клёвых групп о которых никогда не услышал бы.
    в общем в чём суть вопроса - там триал версия этого радио пара-тройка часов, а стоит он 3$ или типа того. способ оплаты pay pall какой-то. может мне оплатить кто-нибудь? я бы отдал пс, фтп, 2х2, манибукерс, вебмани.
    ну или подскажите сайт где есть что-то похожее на это радио.

зайди на форумы "ebay" там юзают эту платежную систему должны поменять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.