Данное местное время 2:25 ночи. Режим нарушен.
Уснув позавчера вечером и проснувшись в час ночи, навлек сбой режима(
Откатав замазочную сессию на нл25, уснул в 5 , проснувшись в 8, отвез жену на учебу, поехал в ГАИ, ставить машину на учёт, оплатив госпошлину за СОРку через "госуслуги", приехав пораньше, за час до записи, думал быстро решу вопрос и поеду катать, но оказывается вышел
закон о обязательном смене номера по ПРОПИСКЕ! В итоге то что оплатил со скидкой за сорку, скидка сгорела. доплатил еще 2тр+ через сбербанк онлайн. Захожу к капитану ГИБДД, говорит иди скручивай номера 125 региона, пока скручивал в -30 градусов, оторвав в итоге один номер вместе с частью рамки, в это время он пробил меня у приставов, и оказалось что у меня штраф не оплаченный на целых 500 *бучих рублей и на учет ставить не будет, поехав к этим зеленым товарищам, оплатив этот вонючий штраф, пропустив свою очередь, наконец зашёл на регистрацию и получил свои новые блеать номера, ладно х*й с ним, приехав домой к полудню, настроившись катать, ставая в очередь за столами, меня срочно подорвали из дома. Пока ездил по делам, или уже по пути домой, ехав с радостью отбиваться за ночной залив, я где-то пробил колесо, потеряв на ремонте еще час, добравшись до дома, понял что сегодня нихера не жрал, пожрал и поехал за женой, в итоге весь день хотев катать, так и не сел, приехал домой к 18 часам и вырубился.
В итоге проснулся в 23 часа , сел катать нл50
ну хоть тут жопа не произошла)
пойду попробую поспать, а то что-то организм ночью алеша
В последние дни подготовки свадьбы у меня закончился бюджет на свадьбу, на остатки (кортеж, докупка мелочи и т.п.) пришлось дербанить БР( -400$ к банкролу и я снова начинаю фармить на 25ке, чтобы пойти на полтос...
Ну ничего, самое главное вся эта суета закончилась и можно спокойно катать дальше)