profit77788 @ 28.2.2021
Ты пишешь, что положил его на АА КК и ДД и ВВ так какого ... ты полез в эту раздачу?
Я положил ему такой диапазон, потому что обычно минрейзы и минтрибеты от фишей это скорее всего топ диапазон. Но глядя на его статистику я сомневался в таком диапазоне, хотя по моему розыгрышу видно что побаивался увидеть именно этот диапазон.
profit77788 @ 28.2.2021
Непростая раздача и её не было бы если бы ты сбросил на 3бет.
Согласен. Но если все время выкидывать на трибеты, то когда играть тогда? Например:
Но в общем и целом я уже думал об этом. Что если просто выкидывать все руки на трибет кроме топ диапазона АА и КК, то это будет менее дисперсионно с одной стороны. Но с другой стороны мне никто и никогда не оплатит эти натсы при такой игре. Значит надо балансировать немного
profit77788 @ 28.2.2021
У меня сейчас очень маленький БР. Всего 15БИ. Поэтому играю АБЦ игру. И не парюсь, выбрасываю на малейшее подозрение, или наоборот олын и кешаут (хотя по ЕВ это - за то не проигрываю стеками)
Да, при таком БР надо играть аккуратно. Я же не за банкролл больше беспокоюсь а за винрейт. Деньги можно заработать а винрейт пострадает, потом прилично придется накатывать дистанцию, чтобы его улучшить. А у меня на это нет времени. Но что более важно для меня сейчас, это подготовиться к игре на лимитах выше. Отработать оптимальные линии игры против разных типов оппонентов.
Кстати, как чтение книг? Есть ли в них что полезное?
Ты все правильно думаешь. Я только думаю, как ты вколил 3 бет с КДо? Как по мне так надо было сбрасывать на 3бет, потому что если АК или АД ты всегда под доминацией. Ты пишешь, что положил его на АА КК и ДД и ВВ так какого ... ты полез в эту раздачу? Все твои КД доминированы)))
Но это только советовать хорошо, мы всегда играем от опонента. Там уже понятно, что делать с твоей рукой. Ты посчитал, что такой розыгрыш будет для тебя наилучшим, но получилось, как получилось. Непростая раздача и её не было бы если бы ты сбросил на 3бет.
У меня сейчас очень маленький БР. Всего 15БИ. Поэтому играю АБЦ игру. И не парюсь, выбрасываю на малейшее подозрение, или наоборот олын и кешаут (хотя по ЕВ это - за то не проигрываю стеками)