Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-611
  • Постов
    857
  • Просмотров
    70,607
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,615
1 26 27 28 29 43
  • rals962 @ 28.2.2021
    Надо оттачивать префлоп (учитывая позиционное преимущество) и постфлоп. Больше времени разбирать сыгранные раздачи. Смотреть и изучать как играют оппоненты, писать нотсы на них и выстраивать оптимальные линии розыгрыша.
    Я так думаю

Ты все правильно думаешь. Я только думаю, как ты вколил 3 бет с КДо? Как по мне так надо было сбрасывать на 3бет, потому что если АК или АД ты всегда под доминацией. Ты пишешь, что положил его на АА КК и ДД и ВВ так какого ... ты полез в эту раздачу? Все твои КД доминированы)))
    Но это только советовать хорошо, мы всегда играем от опонента. Там уже понятно, что делать с твоей рукой. Ты посчитал, что такой розыгрыш будет для тебя наилучшим, но получилось, как получилось. Непростая раздача и её не было бы если бы ты сбросил на 3бет.
    У меня сейчас очень маленький БР. Всего 15БИ. Поэтому играю АБЦ игру. И не парюсь, выбрасываю на малейшее подозрение, или наоборот олын и кешаут (хотя по ЕВ это - за то не проигрываю стеками)
    Ответить Цитировать
    283/496
    + 1
  • profit77788 @ 28.2.2021
    Ты пишешь, что положил его на АА КК и ДД и ВВ так какого ... ты полез в эту раздачу?

Я положил ему такой диапазон, потому что обычно минрейзы и минтрибеты от фишей это скорее всего топ диапазон. Но глядя на его статистику я сомневался в таком диапазоне, хотя по моему розыгрышу видно что побаивался увидеть именно этот диапазон.
    profit77788 @ 28.2.2021
    Непростая раздача и её не было бы если бы ты сбросил на 3бет.

Согласен. Но если все время выкидывать на трибеты, то когда играть тогда? Например:

Но в общем и целом я уже думал об этом. Что если просто выкидывать все руки на трибет кроме топ диапазона АА и КК, то это будет менее дисперсионно с одной стороны. Но с другой стороны мне никто и никогда не оплатит эти натсы при такой игре. Значит надо балансировать немного
    profit77788 @ 28.2.2021
    У меня сейчас очень маленький БР. Всего 15БИ. Поэтому играю АБЦ игру. И не парюсь, выбрасываю на малейшее подозрение, или наоборот олын и кешаут (хотя по ЕВ это - за то не проигрываю стеками)

Да, при таком БР надо играть аккуратно. Я же не за банкролл больше беспокоюсь а за винрейт. Деньги можно заработать а винрейт пострадает, потом прилично придется накатывать дистанцию, чтобы его улучшить. А у меня на это нет времени. Но что более важно для меня сейчас, это подготовиться к игре на лимитах выше. Отработать оптимальные линии игры против разных типов оппонентов.

Кстати, как чтение книг? Есть ли в них что полезное?
    Ответить Цитировать
    74/144
    + 0
  • Нашел в сервисе вебмани вывод на сбер. Кто-то пользуется? Хотелось бы узнать работает или нет?

Ответить Цитировать
    75/144
    + 0
  • rals962 @ 1.3.2021
    Согласен. Но если все время выкидывать на трибеты, то когда играть тогда?

Да, очень просто сделать для себя чарты по позициям игры в 3бетах, особенно колов и 4 бетов (потому что опены все давно просчитаны солверами). Но, при этом сделать их так, чтобы учитывать и статы оппов. В общем не простая задачка, посидеть нужно дня 2-3. Но это того стоит. Но это должен сделать именно ты, под свою игру и как ты ее чувствуешь. Как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    284/496
    + 1
  • rals962 @ 1.3.2021
    Нашел в сервисе вебмани вывод на сбер. Кто-то пользуется? Хотелось бы узнать работает или нет?

Я не пользуюсь, т.к. вывожу и завожу через скрилл, СБ может отдавать твои данные в налоговую. Даже обязан это делать. Так что смотри сам... надо оно тебе или нет.
    Ответить Цитировать
    285/496
    + 1
  • profit77788 @ 1.3.2021
    Я не пользуюсь, т.к. вывожу и завожу через скрилл

А как оплачивать покупки в скрилл или обменять на наличку?
    Ответить Цитировать
    76/144
    + 0
  • Кстати статья вышла к недавней дискуссии о ботах и подсказчиках
    https://www.gipsyteam.ru/news/7474-huzhe-mayka-postla#

Из интересного: Чем меньше стек тем легче все просчитать;
    рынок сейчас перенасыщен игроками с хорошей памятью :)
    выявить по алгоритмам не проблема, была бы что называется "политическая" воля у рума такого игрока забанить
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • rals962 @ 1.3.2021
    А как оплачивать покупки в скрилл или обменять на наличку?

Вот этого я не знаю)) Я только вывожу на карту, а с карты уже в банкомате обналичиваю, если надо.
    Ответить Цитировать
    286/496
    + 0
  • Prosto @ 1.3.2021
    Кстати статья вышла к недавней дискуссии о ботах и подсказчиках
    https://www.gipsyteam.ru/news/7474-huzhe-mayka-postla#

Из интересного: Чем меньше стек тем легче все просчитать;
    рынок сейчас перенасыщен игроками с хорошей памятью :)
    выявить по алгоритмам не проблема, была бы что называется "политическая" воля у рума такого игрока забанить

Спасибо, обязательно почитаю!!
    Ответить Цитировать
    287/496
    + 0
  • Кстати, интересный видос от Инвокера.
    Ответить Цитировать
    77/144
    + 1
  • rals962 @ 1.3.2021
    Кстати, интересный видос от Инвокера.

Ха-ха-ха..., я уже перепостила его видео у себя на канале...
    https://www.youtube.com/watch?v=Js2D8o8LmcQ&t=118s
    Меня сегодня на ГГ укатали на 10БИ)))
    Ответить Цитировать
    288/496
    + 2
  • Prosto, Прочитала статью...
    Мнение неоднозначное.
    1. Как я поняла если не доказано, то не вор
    2. Если вывел деньги (успел до бана)то дело спустят на тормозах, поскольку рум не будет выплачивать пострадавшим игрокам из своего кармана.
    3. Проверяют стрёмненько))) записать видео со своей игрой, можно сделать такое видео, что они ахнут, как ты играешь...
    4. Боты и подсказчики существуют и если ими аккуратно пользоваться ты на фиг никому не упал.
    5. Как я поняла есть люди, которые пользуются гостингом и мультиаккаунтом и им за это ни фига не будет (поскольку поймать, опять же) очень сложно для СБ
    6. Вообще офигела - в некоторых румах в СБ работает только 1 чел!!!
    В общем статья ввела меня в ступор. А стоит ли вообще играть в покер в 2002 году? Может ради забавы играть на плеймани и всё?
    Как-то грустно осознавать, что тебя наё...
    Ответить Цитировать
    289/496
    + 1
  • profit77788 @ 1.3.2021
    Меня сегодня на ГГ укатали на 10БИ)))

Посмотрел раздачи на канале и битву с минтоном. По-моему есть проблемы с сайзингом.
    Ответить Цитировать
    78/144
    + 0
  • profit77788, А вот у меня более оптимистичное впечатление от статьи.

Первое, что все это выявляется на раз, если рум борется, то долго такие не играют.

Второе, что нам микролимитчикам целесообразней сосредоточится и развиваться в плане работы над своей игрой - объем материала, который необходимо выучить и освоить для игры лимитами выше, что называется непочатый край :)
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • rals962 @ 2.3.2021
    Посмотрел раздачи на канале и битву с минтоном. По-моему есть проблемы с сайзингом.

У меня вообще много разных проблем и не только с сайзингами. И потом это был ХА... А я вообще не играла ни разу. Поэтому про сайзинги ХА ничего не знаю в принципе.
    Ответить Цитировать
    290/496
    + 1
  • Prosto @ 2.3.2021
    profit77788, А вот у меня более оптимистичное впечатление от статьи.

Первое, что все это выявляется на раз, если рум борется, то долго такие не играют.

Второе, что нам микролимитчикам целесообразней сосредоточится и развиваться в плане работы над своей игрой - объем материала, который необходимо выучить и освоить для игры лимитами выше, что называется непочатый край :)

Реально оптимистичное впечатление ... Ты наверное пропустил, что спать спокойно можно только тем, кто играет в крупн румах, а есть те, где 1 чел на всю СБ в руме.
    А то, что развиваться над игрой, это ты прав, так это и без службы безопасности понятно всем)), кто хочет подниматься по лимитам.
    Ответить Цитировать
    291/496
    + 1
  • profit77788 @ 2.3.2021
    А то, что развиваться над игрой, это ты прав, так это и без службы безопасности понятно всем)), кто хочет подниматься по лимитам.

Инвокер в видео хорошо объяснил ситуацию. Мне стала лучше понятна картина происходящего внутри. На мелких лимитах наверное не стоит сильно беспокоиться, хотя смотря как туго будут закручивать гайки. Чем меньше новых людей будет в рум заносить свои бабки, тем будет хуже тем, кто зарабатывает с покера. Мне так кажется.
    Ответить Цитировать
    79/144
    + 0
  • rals962 @ 2.3.2021
    Чем меньше новых людей будет в рум заносить свои бабки, тем будет хуже тем, кто зарабатывает с покера.

Логично, потому как руму надо жить и их сотрудникам
    Ответить Цитировать
    292/496
    + 1
  • А вот у меня вопрос - кто-нибудь пытался вычислить логарифм действий карт на столах в разных румах?
    Как мне кажется (чисто интуитивно), что карты в разных румах по разному ложатся на стол (в смысле ГСЧ). Я могу даже предсказать (часто) что будет на столе и сбрасываю АК еще на префлопе (и так и получается, что я проиграла бы).
    Это называется игра по чуйке? Или как?
    А еще я умею считать быстро карты, и тоже это даже как-то не от меня зависит, просто само как-то внутри считается и я тоже могу сбросить хорошую руку, если мои карты не выйдут.
    Иногда это чувство у меня пропадает. Я не знаю опять же с чем это связано.( мы женщины вообще больше интуитивны, чем мужчины, которые более практичны и математически сложены.)
    Ответить Цитировать
    293/496
    + 1
  • И такие раздачи бывают!!

Ответить Цитировать
    294/496
    + 1
1 26 27 28 29 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.