Привет! Есть такие тут, у кого проплачен отель Splendid, а хочется уже уехать:-)? Если да, готов выкупить отель и заселиться в номере :)Пишите в личку!
Сегодня потрясающее сыграли в большой теннис. В Силу моей неконтролируемой Слабости к теннисистам, представьте мое состояние, когда на корт вышел Иван Сергеев, игрок в покер (как я думала до этого утра) или 147-й теннисист в мире на 2010 год (как я вдохновенно загуглила после))
Чтобы всем было интересно, Иван играл левой рукой и .. проиграл команде "55 клуб") которую представляли Рафаэль Сушкин и Павел Якобсон.
Иван играл в паре с Валерием, который невозможно похож на Мота!!
Итого сыграли 4 пары, всем partypoker зачислил $ 20 турнирными деньгами, а победители получили билеты на сателлиты по $ 109 на Сочи.
К сожалению, у нас что-то случилось с флэшкой и мы до сих пор не может изъять фотографии с тенниса. Но будет видео))
Похож, ведь?
Друзья! Кто не получил деньги на счет за волейбол или теннис, напишите мне свои ники пожалуйста!!
LavMari @ 22.6.2017 partypoker объявили, что все, кто сегодня или в любой день до конца серии зарегистрируется на partypoker, получит $ 109 билет на сателлит к Сочи!
Если вы здесь и до сих пор не создали аккаунт, время пришло!
Привет,Мари!:)
Вы,так соблазняете онлайн,что мне страшно подумать,что вы предложите в оффлайне
Очень сожалею,что не сложилось вырваться к вам на серию...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.