Floretta @ 23.6.2018 Думаю пришло время запилить отзыв. Как человек приятный дядька, как тренер компетентен. Тренировки структурированы, все четко и простым языком. Жека красавчик, спасибо!
Все нюансы расписывать не буду, хочешь - бери треньку - будут тебе подробности
Дистанция хоть и маленькая, однако катать стало приятнее, работаем!
Благодарю за отзыв! Прорабатывай инфу, внедряй в игру, разрывай лимиты )))
Доброго бобра! Думаю можно уже запилить отзыв. В целом отличный курс для новичков или людей долгое время не игравших. Я сам не катал с 13 года и современные тенденции повергли меня в легкое недоумение, и стало понятно что надо что-то делать. Женя отлично разложил по полочкам инфу, которая уже была в моей голове, но не была структурирована и дал много нового. Дистанция конечно маленькая, что бы делать полноценные выводы. Но играть стало несравненно легче, уверенней и понятней. До
После
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:18
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
ershrostov @ 25.8.2018 Доброго бобра! Думаю можно уже запилить отзыв. В целом отличный курс для новичков или людей долгое время не игравших. Я сам не катал с 13 года и современные тенденции повергли меня в легкое недоумение, и стало понятно что надо что-то делать. Женя отлично разложил по полочкам инфу, которая уже была в моей голове, но не была структурирована и дал много нового. Дистанция конечно маленькая, что бы делать полноценные выводы. Но играть стало несравненно легче, уверенней и понятней. До
После
Благодарю за отзыв! Накатывай дистанцию и поднимайся по лимитам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодарю за отзыв!
Прорабатывай инфу, внедряй в игру, разрывай лимиты )))