Tennis Challenge 2: от Кито до Будапешта

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5980
  • Постов
    582
  • Просмотров
    29,496
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +26,461
1 26 27 28 29 30
  • danik64 @ 12.2.2017
    И победы

Про победы и так заложено в "не могут дублировать ставки друг друга", дополнение только на случай, чтобы не ставили "-4" и "-3.5" в одном и том же матче, так как это формально как будто разные ставки.
    Ответить Цитировать
    133/154
    + 0
  • Я голосовать не буду, второй турнир будет последним для меня, так как отказаться уже не могу.
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017
    Про победы и так заложено в "не могут дублировать ставки друг друга", дополнение только на случай, чтобы не ставили "-4" и "-3.5" в одном и том же матче, так как это формально как будто разные ставки.

Нет, я имел ввиду, что в случае, если игрок поставил фору, то его оппонент не может ставить на победу. Например, сейчас ставка на победу Лоренци выигрывает турнир автоматически после ставки iliko на фору.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    Господи, никто ж не заставляет его в первую секунду игры все выкладывать.

Не знаю, где вы сложности находите

fugu_ua, вот скажи, ты готов, начиная с полуфинала принимать ставки вслепую и мониторить старт 20 матчей (в случае 7 теннисных турниров в нашем турнире с полуфинала будет 21 матч) и выкладывать наши ставки перед стартом каждого?

Или ты за правило без дублирования последних пяти ставок? ))
    Ответить Цитировать
    134/154
    + 0
  • danik64 @ 12.2.2017
    Нет, я имел ввиду, что в случае, если игрок поставил фору, то его оппонент не может ставить на победу. Например, сейчас ставка на победу Лоренци выигрывает турнир автоматически после ставки iliko на фору.

А, это правда. Тогда все еще сложнее (

g4tsh0t @ 12.2.2017
    Я голосовать не буду, второй турнир будет последним для меня, так как отказаться уже не могу.

Никто не заставляет тебя участвовать, ты и бай-ин еще не прислал, так что отказаться совсем легко.
    Ответить Цитировать
    135/154
    + 0
  • Вот сейчас у нас в турнире 7 соревнований. Ладно, полуфиналы не берем, но хотя бы финалы можно играть вслепую, получаются 7 матчей для ставок. Если мнение игроков совпадет и они поставят одинаково, то так и быть. А запрет на дублирование ставок считаю неправильным
    Ответить Цитировать
    89/99
    + 2
  • swordfish @ 12.2.2017
    Никто не заставляет тебя участвовать, ты и бай-ин еще не прислал, так что отказаться совсем легко.

Ок. если так можно, тогда я пас.
    Ответить Цитировать
    91/96
    + 1
  • swordfish @ 12.2.2017
    fugu_ua, вот скажи, ты готов, начиная с полуфинала принимать ставки вслепую и мониторить старт 20 матчей (в случае 7 теннисных турниров в нашем турнире с полуфинала будет 21 матч) и выкладывать наши ставки перед стартом каждого?

Не обязательно с полуфинала, я на этом не настаиваю. Все зависит от числа играемых турниров
    Ответить Цитировать
    90/99
    + 0
  • Признаться, меня сильно расстраивает все это при том, что мне проще всего сейчас продублировать ставку iliko и забрать призовые, но я уже час тут пытаюсь придумать оптимальные правила, чтобы:

1) сохранить интерес и участников, и зрителей (что важно, и поэтому слепые варианты не подходят);
    2) сохранить стратегическую составляющую турнира.

При этом я должен терпеть чуть ли не оскорбления и постоянный тильт от g4tsh0t'а и "глупое правило" от Red-Blue-W.

Возьму перерыв.

Последнюю ставку я делать не буду, но надеюсь на Эстрелью )
    Ответить Цитировать
    136/154
    + 0
  • danik64, разве нельзя выиграть матч проиграв по форам
    Лоренци-эстрелья
    6-0 6-7 6-7
    тут и п2, и геймов выиграно меньше

ставка на победу Лоренци проигрывает, а по форе возврат
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Я как то не особо в теме, может это уже обсуждалось, но почему бы просто не ставить на квалификации будущих турниров?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fugu_ua @ 12.2.2017
    danik64, разве нельзя выиграть матч проиграв по форам
    Лоренци-эстрелья
    6-0 6-7 6-7
    тут и п2, и геймов выиграно меньше
    ставка на победу Лоренци проигрывает, а по форе возврат

Все равно ставка на победу Лоренци это победа. iliko же не выиграет большой кэф и всё. А в другой раз в такой ситуации и форы могут быть совсем другие.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • almagro @ 12.2.2017
    Я как то не особо в теме, может это уже обсуждалось, но почему бы просто не ставить на квалификации будущих турниров?

Ставки только на 7 определенных в начале турниров. См. первый пост в теме
    Ответить Цитировать
    91/99
    + 0
  • swordfish, У меня нет никакого тильта, это тебя задело, что я отправил свои ставки заранее Фугу, на что я тебе заметил, что нет разницы если бы я их разместил за минуту до начала матча.. После чего ты стал придумывать какие-то нелепые правила, вносить их в первый пост, как незыблемые, не согласовывая это с другими участниками турнира. Желание участвовать в дальнейших турнирах пропало. Как и в дальнейшей дискуссии.
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    Ставки только на 7 определенных в начале турниров.

ну я и говорю, что почему бы не добавить квалификации, чтоб выбор к концу неделе шире был
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017

Или ты за правило без дублирования последних пяти ставок? ))

мониторить не готов. но могу выкладывать позже.
    мне лучше правило без дублирования последних пяти ставок. хотя тут можно хитрить повторяя тоталы и форы с шагом 0.5.

swordfish @ 12.2.2017
    Последнюю ставку я делать не буду, но надеюсь на Эстрелью )

вообще то есть ещё финал во Фриско
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • almagro @ 12.2.2017
    ну я и говорю, что почему бы не добавить квалификации, чтоб выбор к концу неделе шире был

Потому это было одно из начальных условий турнира и менять его в последний день - не торт

Да и вообще так границы турнира выглядят четко, не как с временными рамками
    Ответить Цитировать
    92/99
    + 0
  • g4tsh0t @ 12.2.2017
    swordfish, У меня нет никакого тильта, это тебя задело, что я отправил свои ставки заранее Фугу, на что я тебе заметил, что нет разницы если бы я их разместил за минуту до начала матча.. После чего ты стал придумывать какие-то нелепые правила, вносить их в первый пост, как незыблемые, не согласовывая это с другими участниками турнира. Желание участвовать в дальнейших турнирах пропало. Как и дальнейшей дискуссии.

Тебя смущает, что я выношу на обсуждение правила, при этом сам ты вообще ни с кем ничего не обсуждая, создаешь свои правила и отправляешь ставки fugu_ua? Ок.

Я пытаюсь придумать правила, которые сохранят турнир интересным для всех, ты же действуешь чисто ради своей выгоды.
    Ответить Цитировать
    137/154
    + 0
  • swordfish, я так и не пойму, почему ты считаешь, что 5-8 ставок в слепую убьют интерес зрителей? Может маленький опрос для них устроить в теме? Ради научного интереса
    Ответить Цитировать
    93/99
    + 0
  • g4tsh0t, спокойнее, не надо тильтовать, обижаться или обижать других. Сейчас обычная ситуация для такого рода турниров, всё будет норм.
    Осталось только решить как действовать в будущем и проблема исчезнет, а последствия тилта останутся. Кому это надо.
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.