SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,579
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 26 27 28 29 30
  • Мультируминг на лимитах 0,25/0,5 - 1/2??? Не думаю, что это оправдано.
    Ответить Цитировать
    340/394
    + 0
  • Ну это я к тому, что там не всегда так много игры, как сейчас. Например, мне очень удобно играть утром, часов в 10-13 по Москве. А в это время там довольно тихо.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Сейчас там нет никакой игры. 4 стола, из которых 3 анонимных -- этого не хватит даже заполнить экран. Понятно, что утром ситуация будет еще хуже.
    Но мое удивление было вызвано не этим. Просто мультируминг -- это, в основном, удел ХАперов и бамхантеров (ибо вплоть до 3/6 практически сколько угодно игры можно найти на Старзах. при нормальных объемах не проблема рассчитывать на супернову (обычную, не элит) и значит рейкбек в районе 35-40%). А бамхантить на таких низких лимитах -- это довольно странно, имхо.
    Ответить Цитировать
    341/394
    + 0
  • goba @ 12.12.2011
    Сейчас там нет никакой игры. 4 стола, из которых 3 анонимных -- этого не хватит даже заполнить экран.

Посмотри еще раз мой пост на предыдущей странице. Я добавил скриншот. Там 40+ столов от нл40 евро до нл100.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Действительно, стояла галочка "Hide full tables" -- не обратил внимания Плюс, скриншот не видел, так как в первой редакции поста его не было.
    Открыл глаза, согласен что игра более-менее есть (аноним столы мне все равно не очень импонируют, потому что я в последнее время стал наращивать кол-во столов и поэтому очень много действий делаю по статам).

Рейкбек, как я понял порядка 40% сразу безо всяких статусов (30% плюс 10% какого-то юнибета+, правда надо бы разобраться что это такое). В принципе, норм -- играть, наверное, можно.
    Ответить Цитировать
    342/394
    + 0
  • Мда... пиши в дневник или не пиши -- все равно декабрь катаю в минус пока. Уже более 15К рук. Последние два дня выиграл несколько критичных оллынов, сегодня залил еще 2,5 стека на вскрытиях и, впервые за месяц, ушел в минус по ЕВ
    Чувствую, что в последние дни уровень игры немного упал. Больше нет озарений и хороших блефов. Зато куча плохих блефов в телефонов и залив, залив на шоудаунах(((
    Ответить Цитировать
    343/394
    + 0
  • Сыграл пару плохих раздач, но отбил все префлоп 5бет оллыном > . Рад, что выиграл эту монетку: в банке было еще 30 баксов мертвых денег от третьего. Плюс, по розыгрышу я -- молодец, а чувак с ТТ -- говно. Был уверен, что играю монетку или доминацию в мою пользу. Разница в ЕВ за месяц сократилась до двух стеков. Но, по крайней мере, я сегодня сделал совсем мало никудышных действий.
    Из веселого:

1) Интересно, он тут вельюбетил или блефовал?

SB ($91)
    Hero ($100)
    UTG ($208)
    UTG+1 ($91.08)
    CO ($48.50)
    BTN ($152)

Dealt to Hero
    fold, UTG+1 calls $1, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($2.50)
    Hero checks, UTG+1 bets $2, Hero calls $2

TURN ($6.50)
    Hero checks, UTG+1 bets $7, Hero calls $7

RIVER ($20.50)
    Hero checks, UTG+1 bets $21, Hero calls $21

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 77.5%, Turn 88.6%)
    UTG+1 shows
    (Pre 38%, Flop 22.5%, Turn 11.4%)

2) Да, да, да! После 5 засаженных таким образом стеков у меня, наконец-то, получилось! Теперь и я могу выложить на форум раздачу, где я сыграл "как про"

SB ($98.84)
    BB ($103)
    UTG ($108)
    UTG+1 ($171)
    CO ($184)
    Hero ($98.50)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB raises to $7, fold, Hero calls $4.50

FLOP ($15)
    SB bets $7.50, Hero calls $7.50

TURN ($30)
    SB checks, Hero bets $15, SB calls $15

RIVER ($60)
    SB checks, Hero bets $69 (AI), SB folds
    Ответить Цитировать
    344/394
    + 0
  • Хехе, по нику я так и понял что это ты был со мной за столом. Заглянул в твой дневник и правда.
    Наблюдал раздачу с AQ
    Считаю что лучше выкинуть и не разгонять диспу. Я меня было A9s заколил по шансам. После твоего кола я тебя сразу положил на AJ или AQ просто потому что большинство так играет. Если бы тот с TT заколил я бы несмотря на шансы выкинул бы, ибо часто попадаю под доминацию, как собственно и вышло бы (тоесть я думаю тут только на флеш надеятся)
    Намного выгоднее запушить в сквизера, но никак не пуш на 4 бет. Мог бы выбить эти его десятки. Намного лучше делать деньги в более ясных для себя ситуациях.
    Я сам часто так играю когда тильтую :)
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 15.12.2011, 9:14
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Честно признаться, я заколил чтобы спокойно обыграть сквизера постфлоп, т.к. я просто порядочно старше его диапазона сквиза и готов был разыгрывать свою руку в позиции. А вот этот парнишка с влез совершенно неожиданно. После его 4бета и колла от сквизера вопросов, как играть дальше не было. Очевидно, что 5бет оллын в этой ситуации мега-плюсовый.

Про 4бет-пуш в ответ на сквиз нужно посчитать. Не уверен, что это сильно плюсовое действие. Все же оллын тут дикий овербет.
    Ответить Цитировать
    345/394
    + 0
  • На счет 4 бет пуша согласен. просто 4 бет. ты ведь в утг вроде был, должно быть больше доверия.
    Все равно не думаю что это нужно, я имею ввиду раскачивать диспу на этом лимите. Тут и так море рыб которые оплачивают все сполна.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А еще на это лимите есть я, который оплачивает все сполна этой рыбе))) Пока у меня нет 8бб/100, не вижу повода отказываться от "раскачивания диспы" в угоду спокойной катке. К тому же, раскачивание диспы меня не сильно смущает. Поэтому легко буду пушить в такой ситуации 10 раз из 10. Ситуация плюсовая, чего еще надо? =))
    Гораздо больше меня волнует, что я в куче ситуаций делаю какое-то минусовое говно. Но когда-нибудь я перестану это делать и снова буду в плюсе!
    Ответить Цитировать
    346/394
    + 0
  • Понравилось интервью с Форхейлей. Особенно порадовала его хорошо поставленная речь и спокойная уверенность при ответах на вопросы. Не знаю, было ли у него какое-то время на подготовку или отвечал сразу с листа но в интервью все выглядело гладко и красиво.
    Комментировать содержание не буду, т.к. в покере он, очевидно, понимает больше меня, а в немногих затронутых жизненных аспектах поводов для дискуссии нет. Спорить с тем, что профессия игрока в покер бесполезна для общества (именно в смысле совершаемой работы, а не налогов, помощи родным и т.п.) -- глупо. Но при этом есть очень много других столь же бесполезных и даже местами вредных профессий, поэтому совсем уж говном себя можно не считать. А если смотреть в стиле уважаемого блоггера не на худших, а на лучших, то тут бороться тоже бессмысленно: покерист никогда не перегонит нужные рабочие (комбайнер, металлург и т.п.) или популярные социальные (врач, учитель и т.д.) профессии по степени востребованности в пост-апокалиптическом мире))) А других "жизненных" тем для критики в первой части и не поднималось.
    Ответить Цитировать
    347/394
    + 0
  • Открыл ХМ после сессии и офигел. Оказывается, я за 1850 рук умудрился залить 550 баксов! А думал, что иду где-то в районе --$200/--$250. Чуйка подвела
    В общем, уверенно скатился в разряд минусовой рыбины: минус 5бб/100, ЕВ минус 2,5бб/100

Еще почему-то у меня МП в жутком минусе за 18К рук этого месяца. Похоже, если я буду просто выкидывать все руки из УТГ+1, то сразу стану околонулевым игроком! =)) В ближайшие дни поработаю над этим моментом и сокращу VPIP с MP, плюс увеличу 3бет с CO (а то он там маловат, на мой вкус).
    Ответить Цитировать
    348/394
    + 0
  • Чуть-чуть отбился, но тут вдруг почти все столы резко испортились: подсели реги в позу/стало много шортов/осталось 2-4 игрока. Решил, что это знак закончить вторую сессию чутка пораньше, не отыгрывая обязательные 1500 рук в обязательный минус)))
    Ответить Цитировать
    349/394
    + 0
  • PokerStars услужливо напомнили, что надо набить еще 400 очков до очередного Stellar Reward'а. Сначала хотел по-быстрому набить ВПП в 8-игр, но потом решил, что вполне могу параллельно набить -300 баксов. Ну его нафиг! Сел покатать 6 столов омахи PL50. Я, конечно, отчаянный нуб в эту игры, но уж на таких ставках должен годиться! Плюс, ВПП-шки здесь капают довольно быстро. В итоге снялся минут через 40 в плюсе на 36 баксов. Причем не играл оллынов раньше терна, да и тот со вторым сетом против двух-топ-пар и флешдро.
    Вот сиди и думай после этого, играть NL100 и заливать или набивать ВПП и 40+ баксов в час в бездисперсионной (3беты у соперников только на тузах =) катке в омаху.

P.S. Естественно, я шучу и ни в какую омаху переходить не собираюсь!
    Ответить Цитировать
    350/394
    + 0
  • На случай, если сюда заглянет какой-нибудь модератор:
    переименуйте дневник в "SH NL25--NL100 from goba"
    Ответить Цитировать
    351/394
    + 0
  • Стоит признать, что наигрывание ВПП на Старзах сегодня принесло мне гораздо большую прибыль, чем этот дурной кэш 6-макс холдем.
    Повоевал немного на 2 столах 8-игр 4/8, набил еще 60-70 ВПП и 190 баксов.
    Ответить Цитировать
    352/394
    + 0
  • И нафига я играю в холдем?

Опять слил 230 баксов в 3х подставных раздачах, плюс что-то стал жестко глючить и тормозить покер-рум -- закрыл его от греха подальше.
    После этого сел поднабить еще немного ВПП на Старзах и поднял 57 баксов в PLO50.

P.S. Спасибо модераторам!
    Ответить Цитировать
    353/394
    + 0
  • Что-то я совсем поплыл((( Вроде начал кэш-сессию неплохо, поднял 3 стека, а потом в спорных моментах раздал два из них обратно Плюс, окончательно завалил нон-шоудаун. Долго держал его в районе нуля, но за последние пару дней он уплыл в минус 4 стека(((

Печаль.

Сейчас не вижу в себе больше сил и мотивации играть NL100. Объективно говоря, весь месяц я просто раздавал деньги за столами.

Видимо, на этом я оставлю свои очередные попытки покорения кэш-игр и вернусь в лоно МТТ.
    Ответить Цитировать
    354/394
    + 0
  • Может, статы подробные выложишь?

P.S. Только тему переименовали...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.