Занял 4е место в рейбайниике за 5, дали 320 + много мелких итм
Вообще круто отыграл день, в середине сессии ошибся на стек - вколил рега по замазке, отдал топ4 стек в топ30, при 27 итм и вылетел. Но в итоге собрался и доиграл до конца всю загрузку. Горжусь собой!
gambler14 @ 8.8.2016 Я просто хуй знает с какими винрейтами я должен играть, чтобы выигрывать деньги. 50evbb/100? Может быть 500?
А что на счет бекинга, я думаю FireStorm c радостью возьмет такого компетентного игрока на полный бекинг, ты сможешь играть аби 20 без головной боли, один из вариантов выхода...
Slava13, у меня кроме винрейтов и блестящих перспектив ничего нет. Компетентный игрок я только на бумаге, результаты на табло. Но при всем при этом я еще и веду себя довольно охуевше, меня не устраивают условия типо "ну давай пока 65/35 и аби 15 поиграешь, а там посмотрим", "давай с аби 10 начнем". "у тебя 2к турниров в минус, я наверное пас". "извини, результаты не годятся, 60/40 максимум, большой риск" и т.д. Я писал, на нормальных условиях меня согласились взять только одни ребята и то, я им сначала сказал, что бекинг ниже аби 30 мне не интересен, они предложили 100% бекинг на аби 20-25 с условиями 50/50 + индивидуальный коачинг(фо фри). Не сложилось, не говорю свободно на английском.
Забавно, что чуваки даже ничего не спрашивали про мои резалты, просто попросили евшку на разных блинах. Я прислал и больше никаких вопросов не было. При этом они объяснили, почему не стали бекать на лимиты выше, да так, что я даже спорить не стал. Вот это я считаю реально крутой подход. Здесь же бекеры либо покупают доли абсолютно рандомно у чуваков, которые играют аби 15, и выставляют пакеты в духе "ТО САМОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ГОТОВ ЗАНОСИТЬ!" на аби $150 c афс > 3000, либо бекают совсем отчаявшихся лудиков, которые готовы катать все что угодно на любых условиях. Если чувак соглашается на 30/70 в пользу бекера, то он скорее всего сам не верит в то, что бьет те турниры, которые собирается играть. Просто дайте денег, а там посмотрим. Вдруг занесу!
Это настолько очевидно, что хочется кричать в лицо. А потом все эти темы в арбитраже. Игрок выиграл 10k в воскресном биге по пакету и пропал. Долг 7k, Лео поставь статус. Ясен хуй, у него даже мысли не было, что он может выиграть что-то, а тут такое счастье.
Да, у меня действительно сильно пригорело от всей этой ситуации. Я ожидал, что у меня тут под окном выстроится очередь из бекеров в случае даунстрика. Представлял я это таким образом: соглашаясь на бекинг, я предлагаю человеку свою часть предполагаемой прибыли взамен на его инвестиции. Это бизнес, простейшая схема. В теории со стороны бекера это должно выглядеть также, но почему-то они видят это по-другому - я финансово безграмотный отчаявшийся задрот, которого хлебом не корми, дай поиграть в эту чудесную игру на чужие бабки. Ну и снисходительное отношение соответственно. Это очень странно, скажу я вам.
Мои результаты последнее время просто ужасны. И я не могу на них опираться, когда прошу бекинг, мтт я играю первый год. Но я уже решил, что лучше поиграю от себя аби 10 с головной болью, чем в очередной раз буду с пеной у рта доказывать бекерам, что я играю в плюс турниры по $55. Мне уже просто стыдно на самом деле.
Вот исправлю свой график, тогда и буду продавать доли на воскресники по $109-$330, которые не бью! С кэфом > 1.15 и откатами по 30% с топ20 офк
А сейчас меня все еще есть 1900 долларов, хорошее настроение и куча работы впереди.
они предложили 100% бекинг на аби 20-25 с условиями 50/50 + индивидуальный коачинг(фо фри). Не сложилось, не говорю свободно на английском. /quote]
Вот как раз такие условия с мейкапом - ты вполне можешь получить, главное сразу обговорить эти моменты и объяснить, что на другие просто не подпишешься. В этом плане "Олеги" довольно демократичны) Опять же это всего лишь, как вариант, чтобы вернуть уверенность в себя, от себя же желаю тебе лучше побить аби10, а для этого даже при существенных заносах лучше пока позабыть о куртках за 40к, главное вернуться наверх, поэтому бр должен быть превыше всего, удачи тебе старина!
Я просто слишком общее определение дал. Это верно не для всех турниров по 55. Например есть вечерний $55 4kg на старзах, вот он сильный, потому что это нижняя загрузка топрегов, в Early Monsoon'e тоже часто плотный состав, но есть ДРУГИЕ турниры совсем в другое время, которые от турниров за 3 ничем не отличаются. Да, некоторые реги там очень активно дефают бб, меньше ошибаются префлоп, но очень плохо играют постфлоп со свободных позиций, плохо играют в ицм спотах и т.д. Все эти проблемы и у меня есть(evbb<10, значит есть), но я над ними работаю регулярно. А может быть и они работают. Не знаю. Надеюсь, что нет.
Список турниров и где нужно потрогать, чтобы evbb выросло сказать не могу, надо сначала на 400k доехать, а уже потом всем раскрывать свои секреты. В туриках 82+ хз конечно что происходит, там наверное посильнее чуваки в дипах сидят и что-то считают хотя бы иногда. Ну флопзилла и вот эти вещи все, сейчас модно так шутить.
surprisefirm @ 29.10.2016 ты просто старый микролимитный околонулевой скупердяй
Кстати, нужно быть осторожным с такими заявами. Если верен метод Мартингейла Маунтинроуза, то Лео в течение месяца занесет Сандей Шторм, а через некоторое время в РФ запретят онлайн-покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+$250
Занял 4е место в рейбайниике за 5, дали 320 + много мелких итм
Вообще круто отыграл день, в середине сессии ошибся на стек - вколил рега по замазке, отдал топ4 стек в топ30, при 27 итм и вылетел. Но в итоге собрался и доиграл до конца всю загрузку. Горжусь собой!
25evbb/100 за сессию
Наконец-то стало ясно.