Ну класс. Стоило мне захватить первенство в гонке на дт лайв, добавили вдвое больше турниров. Фак май брейн) Это не очень то справедливо, учитывая что первая неделя была в обычном режиме. Вы можете перенести запуск акции на неделю позже?
Grant_PokerGrant @ 8.7.2016
Так они есть на самом деле. Довольно много депозитов в системе внесены, но вообще не играют. Но они же зачем-то вносили. Вот как-то пытаемся из растормошить, простимулировать...
BabySharkl4 @ 8.7.2016
Ну класс. Стоило мне захватить первенство в гонке на дт лайв, добавили вдвое больше турниров. Фак май брейн) Это не очень то справедливо, учитывая что первая неделя была в обычном режиме. Вы можете перенести запуск акции на неделю позже?
Lexter @ 8.7.2016
повторю 100500-й раз... пока не будут работать ХМ2 и ПТ4 ничего не выйдет.... именно реги поддерживают стабильную катку, благодаря им вы можете ставить большие гарантии, а большие гарантии в свою очередь привлекут фишей... что тут сложного?
Grant_PokerGrant @ 8.7.2016
BabySharkl4, Слушай, ты это серьёзно??? Ты вправду считаешь, что теряешь больше, чем условные 5% велью пакета?
Или по-другому поставлю вопрос: каковы по-твоему твои текущие шансы на победу, и на сколько они уменьшатся после удвоения турниров?
Мы не хотим оставлять у игроков чувство неудовлетворённости, так что хочется найти разумный компромисс. Но и откладывать нравящуюся нам акцию на неделю за 5% шанса на твой пакет - это тоже перебор. Давай попробуем прийти к разумной трактовке происходящего.
BabySharkl4 @ 8.7.2016
Grant_PokerGrant, То есть я рвал жопу на одних условиях, а теперь я ее должен рвать на условиях хуже для меня
BabySharkl4 @ 8.7.2016
А самое главное я в понедельник еду на море, на 9 дней. С какого устройства я должен играть 8 турниров? Ноута у меня нет. Планировал играть с телефона. С 4 турнирами я это мог сделать. А так получается я буду обманут. Так как вы писали что условия по среди гонки меняться не могут и естественно ничего не боясь покупал билеты на поезд. А теперь получится что я зря буду играть неделю , потому-что вам акцию сделать захотелось?