Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5558
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,569
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 26 27 28 29 50
  • Air72 @ 6.11.2015
    Ты разобрал около 10% ситуаций из тех которые могут возникнуть на постфлопе. Карманные тузы это 1-2% от его спектра префлоп рейза. Карманка попадёт в сет в 11%. А в остальных ситуациях что будет?

В большинстве случаев ты не попадешь, он поставит продолженную ставку и ты упадешь. или две ставки и ты упадешь.

Просто посчитай сколько раз ты сможешь забрать у оппонента стек, если сыграешь в позиции с АК колллом, и сколько раз оппонент у тебя сможет забрать стек, если ты сыграешь в позиции с АК коллом.

Ситуация. Допустим оппонент делает рейз, но ты не хочешь его 3бетить, потому что фолд на 3бет у него 90%. Жмешь колл. Выходит флоп Axx радугой. Опп ставит, ты колл. Терн опп играет чек/фолд. Так как ты блокируешь часть тузов, он будет редко здесь баррелить без карты. Ты выиграл где то 6-7бб. Круто. А теперь такая же ситуация. Но опп баррелит. И ты не знаешь что делать, вроде бы у тебя ТПТК, но решение тяжелое, потому что у оппа слишком широкий спектр. У него здесь к риверу может быть куча комб лучше твоей, типа сетов, двух пар и если доска позволяет флешей, стритов. 3бет в первую очередь направлен на сужение спектра оппа. С более узким спектром играть легче + у тебя инициатива.

Ладно. У каждого своя философия и видение ситуации.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 5
  • iFlanker @ 6.11.2015
    Как бы вы сыграли в этой раздаче? Диапазон колла на СБ 7%, фолд на кбет флопа в районе 35% (в мультипоте по идее выше), рейз на тёрне 9%, всд при этом 55%.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.53
    SB: $10.22
    BB: $10.00
    UTG: $19.23
    MP: $6.73
    Hero (CO): $20.68

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K A
    1 fold, MP raises to $0.40, Hero calls $0.40, 1 fold, SB calls $0.35, 1 fold

Flop: ($1.30) K 8 2 (3 players)
    SB checks, MP bets $0.40, Hero raises to $1.22, SB calls $1.22, MP folds

Turn: ($4.14) A (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.42, SB raises to $8.60 all in, Hero folds

Final Pot: $8.98
    SB wins $8.58
    (Rake: $0.40)

Мне кажется там диапозон состоит только из сетов и флэшдро, и думаю у него идеальный терн для пуша фд, ему будет крайне не удобно коллировать с фд терн и лидить ривер на котором ты всегда выкинеш в случае доезда флэша, то есть он будет без имплайдов, но с хорошим ФЭ, поэтому думаю можно закрыть глаза на его % рейза терна и всд. Надо тупо посчитать в эквилабе как стоишь против фд Ахs, бродвейных фд и сетов. Я бы не выкинул. Мнение сугубо личное и не уверен в своей правоте так как у меня wtsd 30% wsd около 50%. И по идее часть 88 должна сквизить, очень удобная ситуация.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Axyevshiy_kolobok, на нл10 cквиз c такой рукой - нечаcтое явление
    Ответить Цитировать
    295/507
    + 1
  • Не даёт покоя эта раздача,интересно мнение окружающих.Сначала после рейза решил коллировать просто и также коллировать тёрн,а ривер уже по ситуации.Но потом на меня снизошло:"Эй,парень,а что он мог рейзить на таком флопе + 3-бет пот + оппонент адекватный и диапазоны его склонены в тайтовую сторону?" В итоге по тёрну я переосмыслил его диапазон и не увидел рук хуже моих.Или я не прав?
    P.S. Выборка на оппонента небольшая,но ничего безумного от него вроде бы не было

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.32
    BTN: $5.20
    SB: $6.28
    Hero (BB): $5.56
    UTG: $5.05

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, CO calls $0.30

Flop: ($0.92) (2 players)
    Hero bets $0.50, CO raises to $1, Hero calls $0.50

Turn: ($2.92) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.40, Hero folds

Final Pot: $2.92
    CO wins $2.80
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faLekGG,

а что он мог рейзить на таком флопе

воздух чаще всего
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • faLekGG, сегодня меня перекручивал по терну рег с тайтовыми статами,ситуация был примерно такая же только по терну не выпал J ... у меня были также АК,по флопу был так же А , так он меня крутил с AJ.... по риверу уже думал выкинуть,положил на сет,но наверно слабая игра и тптк не дали мне этого сделать! Так вот к чему я,не 100% что у него будет там 2 пары,сет или более сильная рука!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faLekGG, Я возможно немного отстал от тенденций, но что можно рейзить на сухой доске в позиции? Зачем рейзить сет или 2 пары? Рейзом мы выбьем воздух, возможно JJ-KK. Туз тут итак будет поливать. Колом можно собрать велью не только с тузов, но и с блефов. Ну тут, конечно, если опп днище, то может и зарейзить сильную руку. Не думаю что на нл10 есть какой-то левелинг, что я знаю, что он знает, что рейзить сухую доску в позиции тра-та-та.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • shpr0ta @ 8.11.2015
    faLekGG, Я возможно немного отстал от тенденций, но что можно рейзить на сухой доске в позиции? Зачем рейзить сет или 2 пары? Рейзом мы выбьем воздух, возможно JJ-KK. Туз тут итак будет поливать. Колом можно собрать велью не только с тузов, но и с блефов. Ну тут, конечно, если опп днище, то может и зарейзить сильную руку. Не думаю что на нл10 есть какой-то левелинг, что я знаю, что он знает, что рейзить сухую доску в позиции тра-та-та.

В принципе cоглаcен c этим, разве что нужно внимательно cмотреть на cтаты оппа, потому что иной раз там cидит прямолинейное тело, которое на cухом борде хуярит х4 рейз c cетом и потом тёрн и ривере мощно бетит. Думаешь "ну мол cеты, доперы и т.д. не рейзят - там блеф или какое-то дерьмо", оcобенно еcли опп агреccивный - 100% так подумаешь. А этот дурачок покажет тебе младший cет. В таком cлучае вытираешь рукавом cлёзы и пишешь нотc. Хотя против думающего рега я иной раз и cам могу так иcполнить, главное, чтобы он знал вcё вышеперечиcленное
    Ответить Цитировать
    296/507
    + 0
  • По ряду обcтоятельcтв выпал из игры на полтора дня. Да и в общем c начала меcяца играю cравнительно мало. Наверcтаю
    Ответить Цитировать
    297/507
    + 0
  • iFlanker @ 8.11.2015
    В принципе cоглаcен c этим, разве что нужно внимательно cмотреть на cтаты оппа, потому что иной раз там cидит прямолинейное тело, которое на cухом борде хуярит х4 рейз c cетом и потом тёрн и ривере мощно бетит. Думаешь "ну мол cеты, доперы и т.д. не рейзят - там блеф или какое-то дерьмо", оcобенно еcли опп агреccивный - 100% так подумаешь. А этот дурачок покажет тебе младший cет. В таком cлучае вытираешь рукавом cлёзы и пишешь нотc. Хотя против думающего рега я иной раз и cам могу так иcполнить, главное, чтобы он знал вcё вышеперечиcленное

shpr0ta @ 8.11.2015
    faLekGG, Я возможно немного отстал от тенденций, но что можно рейзить на сухой доске в позиции? Зачем рейзить сет или 2 пары? Рейзом мы выбьем воздух, возможно JJ-KK. Туз тут итак будет поливать. Колом можно собрать велью не только с тузов, но и с блефов. Ну тут, конечно, если опп днище, то может и зарейзить сильную руку. Не думаю что на нл10 есть какой-то левелинг, что я знаю, что он знает, что рейзить сухую доску в позиции тра-та-та.

Я вот и говорю,что оппонент вроде бы ничего такого не исполнял,по крайней мере,что я видел.Просто на данном лимите я также думал,ну здесь же не рейзят ни сеты,ни доперы,нахер им это нужно!? А в итоге там это и оказывается,потому что большинство людей здесь о таком не задумываются.У меня сначала план и состоял в том,чтобы дать оппоненту поливать.Просто, как и говорил уже, было несколько похожих ситуаций когда оппоненты начинают поливать свои натсы уже с флопа особо ни о чём не задумываясь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День: 39 из 92
    Текущий прогреcc: 44,56%

Откровенно заебало, что каждый день диcпа пиздит по 1-2 би. За поcледние ~100к рук $EV Diff cоcтавляет уже 18(!!!) би. Ещё и неплохо залил по краcной. Где ж я так нагрешил?

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    298/507
    + 1
  • Вот любопытно, можно ли открыть одновременно клиенты 888 и лотоc и играть 4 cнэпа? Или я cлишком много хочу?
    Ответить Цитировать
    299/507
    + 0
  • Нет, нельзя
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ты уже перевалишь черту за 500 или нет?
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • YegorBelan, думаешь мне самому этого не хочется?) Если б ещё диспа не выёбывалась, то эта отметка уже давно была бы позади
    Ответить Цитировать
    300/507
    + 0
  • Смотри, на ПС уже есть парень с погонялом НЛТУн (НЛ2), я предложил, конфа согласилась. Потому что он вечно катает НЛ2, постоянно грезится перейти на НЛ5, но по разным причинам и отмазкам всегда оказывается на этом же лимите, хотя по ЕВ он его давно прошел. Могу предложить и тут и будет висеть, пока ты отметку 500 не перевалишь.
    Предложить варианты?
    Ответить Цитировать
    5/29
    + -1
  • YegorBelan, не совсем понял, какую идею ты хочешь до меня донести, чтобы я дальше шёл по лимитам или что?
    Ответить Цитировать
    301/507
    + 0
  • Есть реги, которые играют зум нл10 в месяц >80-100k рук? Плюс на этот пост - отпишу в л/с
    Ответить Цитировать
    302/507
    + 1
  • За тот месяц где-то 150к вышло, в этом играю рег
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • iFlanker @ 9.11.2015
    Есть реги, которые играют зум нл10 в месяц >80-100k рук? Плюс на этот пост - отпишу в л/с

Даже если 50к+ - пишите в л/с или сразу добавляйтесь в скайп (мой указан в профиле)
    Ответить Цитировать
    303/507
    + 0
1 26 27 28 29 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.