almagro @ 14.1.2016 swordfish, c плотной подачей и мощными ударами
А разве кому-то с такими соперниками легко? ) И это не помешало Ферреру обыграть Сока в зале довольно разгромно: 4-6, 6-3, 6-1. Правда, в 2013-м, сейчас Сок покруче. В общем, я изучил ситуацию и не могу определенно поддержать или поспорить с решением ставить на Джека за те 2.87, что дают сейчас.
Братубрат @ 14.1.2016 swordfish, не совсем про теннис, но все же: там выше был пост, про переделку сайта пинакля под свои нужды. Если будет желание, напиши в двух словах, какими принципами руководствуешься при выборе цветов и шрифтов. Мб какие-то таблицы совместимости используешь? А то мне приходится много работать с созданием программ и документов и всегда кучу времени трачу на дизайн и практически всегда не доволен результатом
Принципов огромное количество, я уже почти 20 лет занимаюсь какими-то смежными вещами, так что в двух словах не описать. Недавно в соседнем блоге я описывал, как выбирал шрифт для книги, вот примерно такими вещами и руководствуюсь - продолжаю работать, пока не буду доволен результатом; если не хватает своей логики и знаний, читаю статьи на тему сочетания шрифтов и их читаемости для конкретных случаев.
На самом деле я уже слегка переделал тот дизайн, который публиковал на скриншоте, облегчил шрифт, теперь еще лучше читается:
Правда, Windows далеко до Мака в уровне рендеринга шрифтов, поэтому именно у этого шрифта на моей системе края немного расплываются. И еще в таких индивидуальных задачах многое зависит от настроек твоего монитора - возможно, у кого-то имена в правой колонке будут слишком светлыми, но я для текстовых задач сделал кнопку снижения яркости монитора, чтобы не бил по глазам, поэтому для меня норм... Ну да ладно, не думаю, что здесь имеет смысл углубляться в этот вопрос.
О! Я как раз недавно набросал подобную тему в серой гамме. Потом, правда, решил, что это депрессивно и переделал на более цветную. Рад, что я такой не один.
Кому интересно и кто без гугла - это Симона Халеп выше, которая сегодня проиграла Светлане Кузнецовой.
Ну, это героический матч был! Перед ним я читал интервью Кузнецовой о том, как она устала к концу года (я тогда сильно удивился, что ее как будто подменили - еще не знал, что так бывает почти со всеми, но с разной периодичностью), а потом решила сыграть Kremlin Cup и вернулась к жизни. И очень довольна началом сезона. Это было заметно сегодня.
И матч с Эррани тоже был эпичным, кстати (в котором Кузнецова проигрывала 1-5 в первом сете, а в итоге выиграла 7-6, 6-0). Я даже забыл про него отдельно написать - многовато удивительных матчей в этом году.
То интервью не могу найти, но вот вчерашнее, после матча с Эррани. Неподражаемый взгляд и интонации прилагаются.
А сейчас еще один эпос идет - Цибулкова почти проиграла Бушар, но во втором сете взялась за дело, и теперь, в третьем сете, Женя рискует не справиться с управлением эмоциями. Они уже вовсю проявляются в ударах не туда.
Очень интересный финал получился в Сиднее: Кузнецова - Пуиг. Обе там совершенно заслуженно, несмотря на то, что Бенчич сегодня снялась. Моника уже неделю творит чудеса.
Вот на кого надо было ставить, пока я тратил банкролл на квалификацию Australian Open - там я совсем ошибся с командой, кстати. Одна Саккари выстояла, даже Хессе срубили сегодня.
И Цибулкова все-таки проиграла, у Бушар психика подвижная в обе стороны - быстро собралась, хотя и Доминика помогла в нужный момент.
Миша Зверев так хотел выиграть, как будто это его последний AO. Но хватило только на второй сет и 4-1 в третьем, после чего Фриц вернул свою игру. Тейлор играет отлично, но очень молодой во всех смыслах. Но ему и 18 лет, собственно. Саша Зверев смотрел матч на трибунах.
Бушар просто сумасшедшая. Проиграла первый сет 1-6, отбивая мячи так, как будто в нее летели лягушки или еще что-то крайне неприятное. А теперь ведет 2-0 во втором. Не удивлюсь, если она однажды откусит ухо кому-нибудь после матча. Возможно, тогда люди поймут, что она отказывалась от рукопожатий из лучших побуждений на самом деле.
До сих пор неясно, как можно было не поставить на непобедимого Лоренци против Додига за 3+, и с учетом истории болезни Сока тоже было странно не взять Агута. Думаю, я один вчера пропустил оба матча.
Корне тоже пропустил - не ожидал, что Бушар так испугается победить.
Зато на первый круг AO у меня 30 ставок ждут результатов ) Думаю, это рекорд.
Можем обсудить варианты, пока есть время, хотя отказаться от поставленного я уже не смогу, но может что-то пропустил? )
swordfish @ 16.1.2016 Миша Зверев так хотел выиграть, как будто это его последний AO. Но хватило только на второй сет и 4-1 в третьем, после чего Фриц вернул свою игру.
Я держался хорошо, но много раз спрашивал себя: "Я же не мог тут ничего сделать?" Было много очков, после которых мне казалось, что я просто не мог сыграть лучше, и он все равно меня обыгрывал. Я говорил себе, что надо продолжать бороться и не сдаваться, но если бы он продолжил в том же духе, пришлось бы отдать ему этот матч.
Вот и у меня были такие же ощущения во время просмотра. Ну а потом ему "удалось переломить ситуацию и поймать кураж", как известно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.